Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

я не верю шурику, можете сказать правду по россохе?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Я тож пока не понял бара маф у меня или нет

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

я так и не понял у тебя бара маф или нет

Лайта убил 

Ыыыыы

Поделиться сообщением

toouur написал Только что:

я чекер у меня его чч
он после моего вскрытия контвскрытся моей ролю чекера

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 39 минут назад:

выгоняйте шурика после меня

завещание

Запомнили

Поделиться сообщением

как же бара подлизывается

Поделиться сообщением

toouur написал 1 час назад:

я чекер

чбр чекнут без роли

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

ЫЫЫЫ ыыыыыы ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

хорошо, хорошо, не нервничай

присаживайся

Поделиться сообщением

Leibster написал 1 час назад:
Soroka_ написал 1 час назад:
Leibster написал 15 часов назад:
wisp74rus написал 15 часов назад:

Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы

кто вскрылся?

???

@Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит?

Выглядит нормально, мне больше интересно, почему ты спрашиваешь мнения по игроку у человека, который тебя вчера выгнать хотел и пока не передумал) То есть ты каким-то образом прям уверен, что я на мж тебя пушу в первый день. 

Да ебана

Что за новые правила что со своими мафиями нельзя общаться. Я не таролог и по "ауре" не чувствую роли, поэтому прошу простить но даже с твоей мутно-мафиозной жопой буду общаться

Тебе чел пишет, что первое дневное было две мирных роли на вилке, тебя этот уровень "божественного провидения" постфактум не смущает? Или почему челу было норм что на дневном два мирных? 

И нет это не вопрос к виспу, это вопрос к тебе, потому что тебя попросили дать оценку этому поведению 

Он в квоте ни слова не пишет ни про какие цвета, я хз о чем ты. Там дефолтный пригар на тему того, что резко накидали в чела в последние минуты, а там актив, не успевший задефаться нормально из-за внезапности. Роль Ролтона он узнал из резов ночи) 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад:
chbr написал 10 часов назад:

Джони мж

Ты просто написал джони мж, за что ?

а за что я у тебя черный?

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 час назад:
P0JIT0H написал 2 часа назад:

Активам обязательно к прочтению
Если вдруг ты решишь что стоит пропустить и пойти в локацию чтобы получить чек мж и незаблочиться другим активам то
Локации 
lobzique и DORADURA(ебанутый чекай а не ходи по локациям) - для вас лонг
fulel.tv - для тебя зига
0PP0RN1K - банан

Т.к. при правильной игре ни лобзик ни дора очень редко будут ходить в эти локации, можно мувить и ходить на лонг.
Но не стоит пока опорник и фул живы ходить в локации друг друга (допускается если будете мувить когда точно уверенны что условный док сегодня будет хилить)

Док сегодня меня хилит 

Я блокну кого считаю мафом, говорить не буду поидеи антиблок в кд, но если сдохну будет ник у следака нашего
Далее опорник плз посмотри  сегодня за мной. Если это по какой то причине не получится сделать смотри чек
Киллер от мж, надо убивать. Подумай кто точно не актив, попробую перед ночью пробить эту темку и возможно засумоню повторно с конкретным ником
Чекер чекай не мейнстримные ники. Вот те кто на вилках их смысла нет чекать, хорошие чеки это кто по шконкам сидит и в лейте над чьим цветом нужно будет думать

ОБЯЗАТЕЛЬНО В ПРОФИЛЯХ МАЯКИ ОСТАВЛЯЙТЕ

@KyKyLLLka

@oykc

@Shyrik

@xaxain

@pnanrkotikivj

@Whatsup

@gasp

@Eva

@chbr

@Leibster

@Fsntw?!SkyNet
@Bararym

@Soroka_

@Cryless

@R0ss0ha

@Праздник Винтовки

@koyaanisqatsi

@RenataSimp

@ПАПА ЗАКОН

@toouur

@wisp74rus

@Лиройчик

Я если актив, то у меня чч Ренаты

wisp74rus написал 14 часов назад:
Leibster написал 15 часов назад:
wisp74rus написал 15 часов назад:

Пиздец, ожидаемое говно в результате выгона из неоткуда взявшегося ролтона, в целом с лейбстром скорее всего также было бы

кто вскрылся?

???

@Soroka_ ну вот скажи как первая половина поста выглядит?

что? твой ник тоже вылез за 30 мин до ночи из ниоткуда, как и ролтон, но ролтона хотя бы днем обсуждали как я понял

Не так, Лейбстера еще мы с Лайтовичем обсуждали задолго до ночи

Да фигня, почему лейбстер? Он всегда так плей, что конкретно там мафиозного

Хуевый голос в Лироя, какое-то высасывание из пальца, логика высказываний не про-мирная (вон про непару Шурик подметил, и я согласна). Плюс его очерняет Россоха своим мувом.

Поделиться сообщением

Чекнул Ская, профиль супер мжешный, за что на нем 4ре голоса? 

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

По табличке связал бы пару нарик+ева, либо сканет оукс. Сосеча после вскрытия сливать точно не буду, если не было контрвскрытия. Сейчас до конца дочитаю. У меня сосеч в 0 мирным был.

Ты как то читал не внимательно 

gasp написал 1 час назад:

если я док, то хилю сороку

А если ты гасп, то ?

так я чч от евы не считаю вскрытием. для меня ева это кто-то на уровне бра хайфы, когда он несерьезно играет.

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 47 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Shyrik написал 5 часов назад:
Bararym написал 5 часов назад:

Не понял как винтовка выводит хахаина по сороке

Тип ток если сорока опорный цвет то мб мирила, а так это не в сторону красного аргумент, хотя сам люблю мирить

Так кстати еще висп делал вчера меня + хахаина, но хахаин в отказ и висп накинул в него

Крч тут не понятно, для меня всё то, что висп делал вчера не логично делать будучи мафией, подожду че по сегодня скажет

Крч винтовка скромный список, почему ева на уровне бетона

Спору нет по сравнению с россохей после ночи пишет на уверенном + по мыслям первым после ночи +- так же была по ходу того как догонял топик

Плохой пост
Мне лично понятно откуда у винтовки сорока\хахаин

На деле хуйня, объяснение выше. На энироли могла делать что угодно с эниролями Лироем и Хахичем в нуле. 

Это не важно
Сам факт чт оя понимаю почему винтовка так пишет, т.к. ты носилась с ником хахаина
А барыч хоть и мелькал, получается не читал и доебывается ради доеба

Нет, это плохо, тк Винтовка сидел начитывал наш онгоинг с Лироем, где я много раз повторила, что Хахаин энироль, и я мирю не из-за того, что конкретно его цвет нашла. Так что тут он псиопит в открытую.

блять какая же ты тяжелая пиздец.

@Лиройчик я с Сорокой в противовесе. Второй день она хуйню напаривает, не может в мой цвет попасть.

Опять врет, еще и противовес какой-то. Где ты видишь дачу цвета в моих месседжах? Я там пишу, что ты хуйню несешь, а не что ты черный. Ты можешь от меня отъебаться и поиграть в игру? Уже напрягать начинаешь.

Поделиться сообщением

Ская скорее мж считаю 

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 7 минут назад:

Чекнул Ская, профиль супер мжешный, за что на нем 4ре голоса? 

раки

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:
KyKyLLLka написал 16 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:
Whatsup написал 16 часов назад:

Ты взял за сру лесом докинул в лобстера, я ахуел и не стал в этом участие принимать.

там сека была хули ты там видел пока свой проблесковый маячок врубил в голове уже нихуя не видел

Eva написал 16 часов назад:

Все что вам надо знать, это поссоха голосовал ролтона - в любом случае палился в топике на флажке

Затрясся вместо вскрытия, затем вскрылся принеся хуевейший реальный маяк

Зач Россохе на мафии голосовать в Ролтона, при условии (предположим) что Лейбстер у нас мже?

наъуй ты щас разхбираешься

челы накидали ыыыыыы бля кореш нет ты кореш безхработные сука бич мафии

пусть пиздуют в свой топан политоты сука со своими прем-тапочками

Ну хочешь сказать в тебя не по факту на кидали, согласись, твой голос в Ролтона выглядит хуйнёй. А теперь ты вскрываешься и хуесосишь тех с кем вчера играл.

на мафии никто так не кинет

бля кукушк ты сыбался и ваще не кидал щас пришел демагогию начинаешь кидай в еву или в меня и все

Ну так я разбираюсь, Еве не верю что он актив, второго актива нет ( и нахуй надо ), + Ева таргет не лигитимный, т.к. ты по факту сгорел на него просто и в мафию не играешь в данный момент

Т.е. ева не верит сосечу, продолжает топить в него после вскрытия (или даже клоуноконтрвскрылся против него). Почему с точки зрения сосеча таргет евы должен быть "не лигитимный"?

Ну там по эмоцианалу видно, что это не игровой таргет. Странный доёб вообще, к чему это? 

что значит "по эмоцианалу видно, что это не игровой таргет"? он в него двойку ебанул. 

Ладно, бессмысленно спрашивать. Если считаешь, что сосеч топит в еву, потому что сгорел, то считай. Мне так не кажется.Вообще легче всего у него спросить.

@R0ss0ha ты в еву топишь потому что сгорел или потому что он тебя чч дал или еще что-то?

Поделиться сообщением

Праздник Винтовки написал 46 минут назад:
xaxain написал 48 минут назад:

сорока мж тут 

играет в мои цвета, второй день играет по мне. Ну пусть руки в меня соберёт.

Ты пьяный, скажи честно? Я в тебя не ставила и не собирала, я собирала в Лейбстера. У тебя 70% сообщений про меня и все с пиздежом. Перестань врать - не будет вопросов к тебе. Жестко черным я тебя не давала.

Ты говоришь, что мой цвет связан с Хахаином - хуйня, расписала почему.

Ты говоришь, что я давала Хахаина красным - вранье.

Ты говоришь, что я мирила Лироя и Хахича как двух мирных - хуйня, расписала почему.

Ты говоришь, что я в тебя играю и руки собираю - хуйня, я тебе не даю жестко черного (со все большим трудом, кстати), и собираю в Лейбстера, сейчас в Россоху.

При этом ты вчера в своего мирного руку захуярил "на эмо", и меня ты мирной всю игру даешь, а теперь встаешь в противовес. Ты всю игру играешь в своих мирных. Че с тобой случилось? Ты на д2 нормально играл. Хватит. Хуево для любой роли. 

Поделиться сообщением

Eva написал 7 минут назад:

Ская скорее мж считаю 

И вы считаете, что вот этот вот чел тру чекер, а Россоха маф? Вы че обдолбленные 

Поделиться сообщением

Ладно мне надоело двух мафий убеждать друг друга назвать мафией

Сорока

Готов в виспа если туда вперёд хочется

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...