Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ikmor написал 33 минуты назад:

Продолжаем унижать путяру, не ведемся

Теперь понятно, почему ты Путина недолюбливаешь. Люди видят в других отражение самих себя.

Он тоже любитель на простой вопрос полчаса демагогию устраивать, вместо того, чтобы в пару слов конкретно и четко сказать.

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
ikmor написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:

да уж. моренси эталонный дегенерат: сидит хохол в германии и хрюкает что путин не достаточно хорошо убивает украинцев.

совершенно бессовестная скотина.

Забыл добавить, что ещё и неблагодарная. Ведь РФ его освободила 

ты то что сидишь иронизируешь, хохлина. ты хуже моренси, потому что он вернулся в топик после дозы копиума, а ты здесь постоянно сидишь перемогаешь идиотизмом.

Вижу повод - иронизирую. 

Например, вот сейчас, когда какая-то пидараха с дивана поясняет мариупольскому хохлу, что он неправильно чувствует. 

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:

Ебало рыжего Бендера из наливайки, покинувшего топан, представили? 

vidik.ua написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 13 часов назад:
vidik.ua написал 15 часов назад:
Theikaa написал 15 часов назад:
vidik.ua написал 16 часов назад:

ждем с нетерпением:popavs:

а крымский мост уже не ждёте ?

нам пригодиться еще

lighttemple написал 15 часов назад:

+ 20 кв км каждый день.

ебем нормально оказывается 

вы до сих пор в пещерном веке живете

Англия и Франция от земель в колониях давно поотказывались потому что финансово невыгодно

а России вдруг приснилось что к своему 80% безлюдному пространству нужно еще присоеденить безлюдного пространства

потеряв при этом кучу финансовых, материальных и человеческих ресурсов :trollnate:

и получить при этом большое нихуя :trollpalm:

великий геостратег как обычно всех переиграл 

Если говорить сугубо о финансах, то РФ уже отобрала самые дорогие территория в вашей помойке, и эти территории отобьют все затраты на одних только ископаемых ресурсах

наверное в Росии так плохо люди живут из за того что там ископаемых мало и вам еще нужно :trollpalm:

а в Европпе люди так хорошо живут потому что у них куча ископаемых и териториии больше чем у Росиии :trollpalm:

правильно? :trollpalm:

А ниче, что Европа главный потребитель российских ресурсов? :roflanebalo:

и почему при всем при этом глупые европейцы живут лучше если у них нет ресов и територий?

Так у них есть ресы, долбоеб :chel:

Они их у РФ покупают. По ельцынским контрактам считай вообще даром было. А как только санкции и северные потоки, так сразу пук среньк еврозона в рецессии. Или тебе в казике об этом не рассказали?

Поделиться сообщением

kez написал 1 минуту назад:
ikmor написал 35 минут назад:

Теперь понятно, почему ты Путина недолюбливаешь. Люди видят в других отражение самих себя.

Он тоже любитель на простой вопрос полчаса демагогию устраивать, вместо того, чтобы в пару слов конкретно и четко сказать.

Да я ж вроде ответил тебе и достаточно тезисно. Получился набор аксиом без предмета спора, хм

Или написал, а отправить забыл, эээ

ImWithStupid написал 1 минуту назад:

По ельцынским контрактам считай вообще даром было

Это только хохлам бесплатно было, то есть в том числе и тебе 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 29 минут назад:
Storm|Fov написал 33 минуты назад:

В итоге хуярят по севасу) 

@Balabosi :pepehands::pepehands::pepehands:

Все норм. Где-то далеко было. Я на балконе сидел в момент баха. Нихуя не слышал. Знач 810 целенькая. 

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:

Да я ж вроде ответил тебе и достаточно тезисно. Получился набор аксиом без предмета спора, хм

Это я не про сегодня, а вообще

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 минуту назад:
kez написал 4 минуты назад:
ikmor написал 38 минут назад:

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

Завидуешь? Мне ещё и паспорт на изичах дали по щелчку. По всем понятиям, я уберменш в РФ.

Поделиться сообщением

Сука, это напоминает ситуацию, когда баба провоцирует мужика и орет: "Нуууу, ударь, ударь меня! Давай, женщину ударь! Подними руку на бабу! УУУ не мужчина ты теперь!"

А мужик просто замахнулся, чтобы притихла баба. А баба уже успела всем позвонить, из газеты вызвать репортера с камерой, мамку набрать и продолжать всячески привлекать к себе внимание.

А потом продолжить орать: "так чего же ну убиваешь? Убей меня!! ПОД КАМЕРАМИ УБЕЙ!!!"

Сука, как же тупо

alco_pony, mezotaken, Swifty777 и 1 другому понравилось это

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

(изменено)

убить кричащего на мове хрюкана и вырезать на свином ебале зетку

звучит как игра года

1732185107142292104.jpg

Изменено пользователем Theikaa
Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
kez написал 6 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:

Издержки образа. 

Сложно иначе, когда стартуешь с изначально минусовых или спорных позиций в дискуссии. 

ImWithStupid написал 5 минут назад:
ikmor написал 8 минут назад:
kez написал 11 минут назад:
ikmor написал 45 минут назад:

ImWithStupid написал 9 минут назад:

Завидуешь? Мне ещё и паспорт на изичах дали по щелчку. По всем понятиям, я уберменш в РФ.

Вот только не по понятиям, а по закону ты не убер, а унтер. Ибо как дали, так теперь и отнять могут. Так что ты веди себя прилично 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Theikaa написал 13 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:
Theikaa написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад:

путин не достаточно хорошо убивает хохлов

в чем не прав

ну принимайте его в свои ряды, называйте братом. в принципе хохлы и всякие скинхедствующие находятся на одной ступеньке развития

совершенно не обязательно брататься и "приглашать в свои ряды" чтобы согласиться с чьим-то утверждением

ты как 15 летний пиздюк на жизнь смотришь

да нет, когда ты соглашаешься в основном, то это как раз приглашение в свои ряды. мои слова не надо перекручивать, вы не про вкус конфеты мишки в лесу согласились.

Поделиться сообщением

Hackett написал 1 минуту назад:

Сука, это напоминает ситуацию, когда баба провоцирует мужика и орет: "Нуууу, ударь, ударь меня! Давай, женщину ударь! Подними руку на бабу! УУУ не мужчина ты теперь!"

А мужик просто замахнулся, чтобы притихла баба. А баба уже успела всем позвонить, из газеты вызвать репортера с камерой, мамку набрать и продолжать всячески привлекать к себе внимание.

А потом продолжить орать: "так чего же ну убиваешь? Убей меня!! ПОД КАМЕРАМИ УБЕЙ!!!"

Сука, как же тупо

Тупо то может и тупо, а эффективно.

Россия не может отвечать жёстко, потому что это создаст удобную почву для взращивания уверенности жителей стран НАТО в поставке кучи техники, конфискации ЗВР, и тд и тп. 

Поэтому ценой жизней солдат с обеих сторон сохраняется картина, в которой в центре Европы что-то там происходит, но если не торчать в интернете 24/7, то можно об этом и не думать. 

Поделиться сообщением

rddvm написал 4 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
rddvm написал 4 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
Swifty777 написал 4 часа назад:
ikmor написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 5 часов назад:
Svetloyar14 написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:
nanami написал 6 часов назад:
ikmor написал 6 часов назад:

Ожидаю к вечеру усатую пидараху с многочисленным ебалом "мы посылаем партнёрам сигналы" 

:teplolampovo:  

Ты расстроился?

Расстроюсь, если усатая пидараха не появится в эфире

Расстроишься, если следующая тоже без интересной начинки полетит?

А что, простите, произошло? 

РФ от просто слов перешла к намекам и грозному молчанию? 

Сорян, но на 1000+ день войны такое гарантированно работает только на дегенератов из твиттера, отрабатывающих новую повесточку.

А что надо делать, скажи

На 1000 день войны?! 

Я вряд ли могу что-то подсказать толковое, ну просто потому что остановку "и рыбку съесть и нахуй не сесть" давно проехали. 

События развиваются строго в коридоре, который очертил заморский барин и не более того. 

Можно по примеру мэтра @kez отмечать положительные стороны происходящего, они действительно есть. Можно угарать с несоответствия слов и действий РФ, как это делают хохлы и либерахи - это тоже есть. 

Твой же вопрос сродни такому "я тут сел поиграть в картишки с незнакомцами в поезде, подскажи с червей дуплить али с крестей"

Ты просто масштабы принятия решения видимо не совсем осознаешь

В том-то и дело, что сейчас пока еще все контролируемо

После ядерной эскалации - нет

И вот эту грань пересекать ой как не хочется

Поэтому и сидят захарова с лавровым охуевают, что в какой-нибудь прибалтике карлики совсем ума лишились

О какой ядерной эскалации вообще речь то? 

Я например просто не понимаю. Можно на сайте продота, в хохлотопане, перейти наконец от идиотского дипломатического языка на русский? 

Давай я приведу один факт: за три года 0 ударов по "банковой". Можно исходя из этого факта пояснить о какой эскалации речь, это важно. 

Вот я уже день пятый подряд (на самом деле 3 года почти) в топане вижу "БАНКОВАЯ, БАНКОВАЯ, ГДЕ УДАРЫ ПО БАНКОВОЙ???". А можете аргументировано объяснить, зачем бить по Банковой? Чтобы что? Там пульт управления хохломатрицей чи шо?

Там правительство нацистов и наркоманов? Этого мало? Деморализация противника. 

Мало. Пункт управления находится в США ( а где находится пункт управления самими США, это ещё большой вопрос и его в соседней теме иногда затрагивают )

Поэтому хуярить надо то, что и хуярят. Судя по тому, насколько убедительно война выигрывается Россией - все правильно делают. 

Про вассала РФ в лице Китая у тебя лучше получается.

Так вассал эти самые средства доставки после обкатки и получит. А ещё Иран и вероятно пара территорий поменьше. 

Северной Корее передать также можно

Поделиться сообщением

ikmor написал 2 минуты назад:
kez написал 7 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:

Издержки образа. 

Сложно иначе, когда стартуешь с изначально минусовых или спорных позиций в дискуссии. 

ImWithStupid написал 5 минут назад:
ikmor написал 9 минут назад:
kez написал 11 минут назад:
ikmor написал 45 минут назад:

ImWithStupid написал 10 минут назад:

Так и не только по понятиям, а ещё и по  закону. Ибо как дали, так теперь и отнять могут. Так что ты веди себя прилично 

Повел тебе по губам

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Hackett написал 4 минуты назад:

Сука, как же тупо

Правда сначала пьяный мужик ее избивал пару лет, а потом от побоев она на шизе уже сама иронизировать начала, тянуть из гардероба потрепаную миниюбку. То что у тупого муженька от такого в башке искрить начало ну тут вопрос к психологам

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Изи прожарка руских хуесосов 

парировать снова будут видосиком про бабушек и дом культуры от 10 октября

Да

Поделиться сообщением

о, новое корыто

kvoevodin и Swifty777 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...