Перейти к публикации
Kant

Новый барин никогда не peace deal. Украина, с.2 т.64

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Пока америка на паузе Путин будет хуярить ядерку грядя третью мировую ору гений 

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Зачем?)) Он реально решил кинуть ядерку? Иначе какой вмысл? Просто будет ебашить по мирняку?

По дамбе мб

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Bittersweet написал 15 минут назад:
D3athw1ng написал 18 минут назад:

Бля какой же пыпа обосран это пизда, он литерали в первый же день ВОЙНЫ завуалировано пригрозил ядеркой, когда ему насрали на голову говорит, бля буду вот щас точно йобну,какое же что обосранное это пиздец

А знаете, в чём самый главный прикол?
У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! 
И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"?
Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку. 
Вот и Путин это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Путина.

хорошый камингаутяра

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Сникерс сни это орешник

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Очередной вруслик стерпел от дезвинга, раз уж путин бог хахлов, то дезвинг бог врусликов

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 часа назад:

Зачем?)) Он реально решил кинуть ядерку? Иначе какой вмысл? Просто будет ебашить по мирняку?

а почему ваши инструктора нато прикрываются мирняком?

:razumist::razumist::razumist:

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 1 минуту назад:

Очередной вруслик стерпел от дезвинга, раз уж путин бог хахлов, то дезвинг бог врусликов

-Проснись, ты обосрался.

-я и не сплю

Поделиться сообщением

(изменено)
sB.Raven написал 1 минуту назад:
D3athw1ng написал 3 минуты назад:

-Проснись, ты обосрался.

-я и не сплю

хрюкни

Изменено пользователем D3athw1ng

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

Сколько бункеров с северокорейскими генералами уничтожено штормшадоу? 

Поделиться сообщением

Советская разработка сюда нахуй 

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

- сша дают добро на трамбовку русни толстыми ракетами

- россия отвечает пуком пердешника хуй знает куда, заранее предупреждая сша(автоматически хохлов)

ситуация заиграна

вы в новой реальности где русню ебашат во все щели дальнобоем, а ответом на это есть запуск аналоговнетной хуеты дай бог раз в месяц

:roflanebalo:

Изменено пользователем Lore

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 22 минуты назад:

Какие же хохлы дегенераты:chel:

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

А сколько людей погибло в результате удара по Курской области? Почему до этого говорили, что там никого не было?

Какие же все лживые. 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость написал 13 минут назад:
Bittersweet написал 30 минут назад:
D3athw1ng написал 33 минуты назад:

Бля какой же пыпа обосран это пизда, он литерали в первый же день ВОЙНЫ завуалировано пригрозил ядеркой, когда ему насрали на голову говорит, бля буду вот щас точно йобну,какое же что обосранное это пиздец

У вас же по-любому был в школе ботан, да? Которого какой-то быдлан пиздил каждый день, и в один из дней ботан реально взбесился и в него вселился берсерк!!!! 
И ботан просто начал хуярить его как не в себя с криками : "ну что, соснул хуйца?!"?
Вот у меня в классе такой был. Я постоянно его чморил, а потом в один из дней он отпиздил меня как последнего черта, чисто на адреналине и животной злости он накинулся на меня и я ничего не мог сделать, он пиздил меня как ебунявую собаку. 
Вот и Путин это такой же ботан, который в один момент так вьебёт, что все охуеют и забудут про свои насмешки. Не злите Путина.

хорошый камингаутяра

шумыч я то думал ты хоть с пастой не будешь общаться

ну пока русня 0 хохлы 5 

Изменено пользователем Bittersweet
Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
MacJei написал 2 минуты назад:

А сколько людей погибло в результате удара по Курской области? Почему до этого говорили, что там никого не было?

Какие же все лживые. 

Тебя ебать не должно

Если ВВП не сказал значит не посчитал нужным 

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

Bittersweet написал Только что:
Шум и ярость написал 14 минут назад:
Bittersweet написал 31 минуту назад:
D3athw1ng написал 33 минуты назад:

хорошый камингаутяра

шумыч я то думал ты хоть с пастой не будешь общаться

ну пока русня 0 хохлы 5 

тут пастами активно общался токо троцкий - ты либо выйди и зайди обратно с другого акка, либо не беси тупостью блять! 

Sevian понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 15 минут назад:

чел, тебе до пукнума, как пидарашке до холодильника с закуской

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...