DimоnGnom #21 Во вторник в 19:29 Ilze написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 2 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 8 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: Finesku написал 12 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 Во вторник в 19:31 DimоnGnom написал 1 минуту назад: Ilze написал 3 минуты назад: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: Finesku написал 13 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #23 Во вторник в 19:32 Со смертью этого персонажа смешное сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #24 Во вторник в 19:34 Ilze написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 13 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 Во вторник в 19:35 Жэсть, за что... Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 Во вторник в 19:36 DimоnGnom написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 6 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 14 минут назад: Ilze написал 17 минут назад: Finesku написал 18 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Проверяй ну дмитрий с я даже помнил сколько у меня в башке лишней хуеты... Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #27 Во вторник в 19:38 Ilze написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 2 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 10 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: DimоnGnom написал 16 минут назад: Ilze написал 19 минут назад: Finesku написал 19 минут назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Проверяй ну дмитрий с я даже помнил сколько у меня в башке лишней хуеты... Принял. Буду в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #28 Во вторник в 19:39 DimоnGnom написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: DimоnGnom написал 4 минуты назад: Ilze написал 7 минут назад: DimоnGnom написал 9 минут назад: Ilze написал 11 минут назад: DimоnGnom написал 12 минут назад: Ilze написал 14 минут назад: DimоnGnom написал 17 минут назад: Ilze написал 20 минут назад: Finesku написал 21 минуту назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Проверяй ну дмитрий с я даже помнил сколько у меня в башке лишней хуеты... Принял. Буду в курсе. так это у тебя фамилия не гном? ЧАПЛЫГА))00, Balabosi и honey_boo_boo понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #29 Во вторник в 19:41 Ilze написал 1 минуту назад: DimоnGnom написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: DimоnGnom написал 14 минут назад: Ilze написал 16 минут назад: DimоnGnom написал 20 минут назад: Ilze написал 22 минуты назад: Finesku написал 23 минуты назад: Паша? Леха же ты переводы от него получал? ну и че ты базаришь тогда поверили лунтику ебаному А он разве не из Тинька по номеру карты тебе на Сбер переводил? Там же не высвечивается отправитель... ты че сука мои переводы там нахуй пропаливаешь сидишь в своей поддержке вроде с тинька но там писало даунил корица вон с росбанка шлет но там тоже пишет имя Так вроде из другого банка при переводе по номеру карты не высвечивается. Только внутри Сбера и по СБП. Я высвечивался при переводе? ОФК твои переводы не смотрел. Это нарушение правил. Так делать нельзя. вроде высвечивался, я ж вас бля не записываю но троцкий слал десять раз и я из интереса сакцентировал внимание на имени Пиши номер карты. Проверять будем одумался сучара 2202 2080 6880 8154 Проверяй ну дмитрий с я даже помнил сколько у меня в башке лишней хуеты... Принял. Буду в курсе. так это у тебя фамилия не гном? Смурфиков Дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #30 Во вторник в 19:59 Бля, Лёха, ты чего? Мы же не обсудили ещё роль Вальраса в преодолении марксистской теории стоимости. Нашел время умирать. R.I.P., конечно. Ты делал ПД чертовски ламповым, тебя будет чертовски не хватать. Давай там, 👋. Скажи чертям, чтобы не топили слишком сильно, я помолюсь за тебя сегодня, тебя по УДО в Чистилище переведут. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #31 Во вторник в 19:59 Вырос на его треках Mr. Renegade понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #32 Во вторник в 20:04 Ну я пока ещё надеюсь что илзян пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #33 Во вторник в 20:05 жаль, чуть не дожил до коммунизма MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #34 Во вторник в 20:08 Ilze написал 1 час назад: похуй... Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #35 Во вторник в 22:55 >2024 >героин Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #36 Во вторник в 22:56 phosphorique написал Только что: >2024 >героин у тебя есть лучше варианты? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #38 Во вторник в 23:04 Фото в гробу перед 3х метровой ямой или не было MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #39 Во вторник в 23:14 Вот оно что. Хрен, когда кастинг на нового главадмина? Цитата здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #40 Во вторник в 23:17 бля рыл сдох? Жаль конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение