Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Прикиньте, оказывается, можно взять сельский диалект одного языка и сказать: "Всё, это теперь новый язык. И вообще мы теперь новое не выдуманное ни разу государство". Хохлы, хотите вам идейку накину? Вы можете взять, к примеру, тюремный жаргон и сделать его своим новым языком. И гимн будет у вас начинаться со слов: "Вилкой в глаз или в жопу раз?" Всяко лучше, чем современный украинский "язык" и современный украинский гимн.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

manulkote написал 13 минут назад:
ikmor написал 15 минут назад:
manulkote написал 17 минут назад:
ikmor написал 21 минуту назад:
manulkote написал 22 минуты назад:

меня так сильно ничто в постах ебаного видика не триггерит как то что он это недоразумение называет суверенным

Пидарахи днр суверенным называют 

Ну так у нас и оппозицию русскими либералами называют. Пынямать надо

Других у меня для вас нет :hohol:

Ну так и у нас для тебя другого Президента нет, ТЕРПИ!

Так и терплю :prichina_tryaski: 

Поделиться сообщением

ya_nobody said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 16 minutes ago:

Предлагаю компромисс, называть украинский не языком и не диалектом, а просто нахрюком. Ни вашим, ни нашим, как говорится, согласны? 

Предлагаю коммунизировать твою хату, переписав ее на партию

У меня нет хаты, тут ты переигран

Поделиться сообщением

Сгонял в сексач. Просто глоток свежего воздуха. Там даже астаря смешно шутит. 

Вопрос о перекате будет рассмотрен на ближайшем заседании. 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

ikmor написал 41 минуту назад:
LLLOK написал 45 минут назад:

Почему рубль падает? Ведь это в Украине война и разруха, а РФ проводит специальную военную операцию?

@ImWithStupid @Massyaчому так? 

Если бороться с головной болью кувалдой, то голова как минимум будет болеть сильнее. Но Элечка по мнению местных мусялитиков топ, поэтому улыбаемся и машем.

А вообще без рофлов это плата развивающихся стран за нахождение в долларовой системе, чтобы экономика США продолжала сливать свою инфляцию в мир через доллар.

Поделиться сообщением

@Massyaа ты чо развыебывался, будто не хохол ебаный?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Русский язык создан для высоких материй.
А украинский, чтобы материть Галю, когда она уронила младенца в корыто к свиньям. 

Russian Orc, hakuNJ, Hysterianic и 6 другим понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

@DimоnGnom дай расклад какая пизда рахе из-за курса доллара и почему такой буст начался в 1 день

Поделиться сообщением

О привет мамбет. Давно ты свой пятак не высовывал.

Screenshot_2024-11-27-16-10-11-560_com.vkontakte.android-edit.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
агентспециальногоназначения написал 2 минуты назад:

А украинский, чтобы материть Галю, когда она уронила младенца в корыто к свиньям. 

Не, это тож русский. я  хуй знает почему хохлы не могут придумать себе отдельный язык, чтобы до них никто не доебывался.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:
ImWithStupid написал 1 час назад:
akaBeaver написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
akaBeaver написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 14 часов назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
ImWithStupid написал 15 часов назад:

Победили? А нехуй за хохлов вписываться. :popavs:

В последнем квартале компании зафиксировали рекордные убытки:

• Прибыль Volkswagen снизилась на 64%
• Прибыль Audi сократилась на 91%
• Прибыль BMW уменьшилась на 84%
• Прибыль Mercedes упала на 54%

Причиной ухудшения ситуации называют жёсткую конкуренцию с китайским рынком, падение спроса и сбои на производстве (например, BMW пришлось отозвать 1,5 млн автомобилей из-за дефектов тормозов).

Эксперты считают, что компании могут снизить цены на основные модели и ухудшить качество продукции, чтобы выжить.

на такие проценты онли из-за санкций против РФ прибыли не падают ,походу там структурные проблемы ,а санкции сработали как последняя капля.Но это ЕС ,они падать могут очень долго ,10-20-30 лет как нехуй.А мы и не заметим

ну и как-бы никакое снятие санкций им вернуть прибыль к старым показателям уже не поможет естественно

Ну я ж написал. Ветряково-кизяковое законодательство и повесточка заставили еврокуков влезть в историю с электрокарами, не имея своего производства батарей. Это основная причина проеба ценовой конкуренции. Японцев в принципе то же самое ожидает.

вся эта стори с батареями о сохранении политической субъектности.У них нет нефти ,плюс к этому в ближайшие года нас ,скорее всего ,ожидает новый суперцикл по нефти и нефтепрому.У Европы не будет денег покупать столько нефти ,вот они и начали сочинять хоть какие-то стратегии.Ничего умного родить не удалось

Storm|Fov написал 5 часов назад:

Чел, камон... Какая субъектность? Ну нет у них нефти - ок. А литий у них для батарей есть? А электричество дешевое? Тоже уже нет? А почему? Потому что турбины Сименс на электростанциях на российском газу работают? 

Вся эта история для того, чтобы, наоборот, загнать всех под шконарь, ведь "альтернативные" источники энергии по дефолту дороже ископаемых. Просто глобалисты убивают экономику Еврозоны, предварительно вложившись в электротачки и пропихнув везде через своих соросят на топ слотах стратегии по электрофикации транспорта. Раньше вот 100 лет не пропихивали, а тут решились. Ради субъектности евросовка, ага :onneponimaet::roflanebalo::agaaga:

всё хорошо в твоих рассуждениях ,кроме того что евросовок и глобалисты это одни и те же  люди:roflanebalo:

а литий для батарей можно взять в "странах третьего мира" ,типа Боливии ,которой гораздо проще навязать свою волю нежели России

Евросовок под глобалистами - да, но ток пришло время глобалистам его убивать, поэтому их ставленники и принимают ебанутые законы, воюют экономически с РФ и запускают к себе кучу мигрантов.

А РФ запускает к себе кучу мигрантов по причине войны с оными глобалистами? Ловко! 

РФ запускала до начала противостояния по тем же лекалам. Щас пытаются бороться с этим, но возможно уже поздно. Плюс чисто экономически рабочая сила нужна, ток с другими правами.

Поделиться сообщением

ikmor написал 7 минут назад:
Massya написал 20 минут назад:
ikmor написал 28 минут назад:
Massya написал 35 минут назад:
ikmor написал 41 минуту назад:
Massya написал 50 минут назад:
ikmor написал 56 минут назад:
Massya написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 1 час назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Если украинский язык = хуторская балачка и ты её используешь, а я нет, то да - логично что хуторянин не ты

Если у тебя гражданство украинское то ты хуторянин согласно твоей логике 

Нет, гражданство в Украине никакого отношения к языку не имеет

ikmor написал 1 час назад:

На каком языке общается настоящий украинец Мася, когда выбивает себе отсрочку от бусификации? 

Balabosi написал 1 час назад:

Офк на родном для большинства украинцев - русском

@ikmor Рагулёнок, а ты какую систему подсчёта берешь для своих прогнозов? 2 месяца,пол года, год, 1000 дней?

Хуторской пригорел и решил использовать супротив оппонента ещё более унизительную форму "рагуль". 

Система подсчёта очень проста - на русском ты общаешься (если общаешься) до первого опиздюления, потом придётся учить украинский. 

Сиротка, в отношении тебя можно использовать что угодно, безобидное и ссыкливое пытается еще кого то уличить в такой же ссыкливости. Украинский язык и так все знают, зачем его учить, только пользоваться хотят единицы. 

Придётся потерпеть, настоящий украинец. Твое место жительства не входит даже в самые смелые ожидания Ру-патриотов от итогов сво. 

Как же деду весело с такой памятью - можно раз в месяц один и тот же прикол написывать и себя веселить так

Задел ты меня канеш, так за три года и не столкнусь с войной, спокойно проживя и полноценней (с семьей)))). Зрада тотальная, руки опускаются 

Конечно, потому что это смешно каждый раз) 

Что касается лично тебя, то для начала получи продление отсрочки от бусификации в новом году, а потом перья распуксай. Чтоб не получилось как с настоящим харьковчанином. 

И да, свиня, моя семья всегда со мной, была есть и будет до моей смерти. Ты опять пропизделся. Ты пиздобол. Опять. А говоришь не задел, хехе :popavs:

:petro: Да-да, сиротка, семья в полном сборе)))

Каждый раз смешно высирать несмешной прекол для отсталых, который буквально никого не может задеть даже в теории?

Действительно смешно :jokerge:

Люди без отсрочки, в воюющей стране, полноценней тебя живут, зарыга)) 

Свиня, почему мне снова надо учить тебя русскому языку?! 

Когда молодой человек подрастает, то потом он обычно женится и тем самым создаёт свою семью. Потому что семья это мама+папа+дети. 

Смекаешь, идиот хуторской? Это первое. 

Ну а про второе я уже говорил, но повторюсь - когда ты переходишь не просто на личности, но и фантазируешь про моё хохляцкое прошлое или вот как сейчас про полноценность семьи - ты не просто хуету несешь или выражаешь мнение, а просто пиздишь. Ты пиздобол. Опять. Снова. Всегда. 

Ну и просто жалкая мразь, но это уже моё оценочное мнение 

Да-да, неполноценный, никто ничего не фантазирует, все прекрасно видят твою ссыкливость - это на поверхности.
Блядину корёжит, замечательно. Нового либерашку уже воспитываешь или для красного словца спиздело?
Показывай где о твоём хохлятском прошлом фантазировал/, пиздабол. Будем тебя постепенно за каждое слово подтягивать, раз ты кого начало упрекать :jokerge:

Опять тебя задело, снова словили на пиздеже, всегда теперь пишешь сообщения с оглядкой на меня. Икмор - итоги

Поделиться сообщением

Balabosi написал 6 минут назад:

Дарова , в каком населенном пункте твои родичи комнаты сдают в тур сезон? планирую после войны сгонять писю намочить в черном море.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

@Massyaа ты чо развыебывался, будто не хохол ебаный?

Пиздоглазый, что с тобой? Двумя ручками взял, открыл себе глазки и перепрочёл про хуторской диалект еще разок и больше не отсвечивай

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Balabosi написал 8 минут назад:

Дарова , в каком населенном пункте твои родичи комнаты сдают в тур сезон? планирую после войны сгонять писю намочить в черном море.

Алешки, Голая пристань. 

Поделиться сообщением

Балабоси будет куда-то перекатываться. Ожидайте сейсмическую активность в районе крымского полуострова

vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 19 минут назад:

Бля ну если украинский это сельский русский, то тогда польский это наверно провинциальный русский, а белорусский это вообще дикий русский

а еще чешский есть 

но у русских любой язык кроме русского неправильная хуета которая не должна существовать :trollnate:

Поделиться сообщением

Ебать снятся хлопцу перемоги

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

как хорошо что языки программирования используют русские буквы

Поделиться сообщением

Theikaa написал 7 минут назад:

@DimоnGnom дай расклад какая пизда рахе из-за курса доллара и почему такой буст начался в 1 день

Я не знаю.

Фронту мейби похуй.

Для нас (работяг) продукты и техника станут дороже. 

То, что волонтёры закупают за границей станет дороже. 

Хохлов может спасти только выход РФ из войны через социальные протесты из-за падения уровня жизни. Вероятность такого крайне мала. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...