Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Massya написал 7 минут назад:
ikmor написал 19 минут назад:
Massya написал 31 минуту назад:
ikmor написал 39 минут назад:
Massya написал 47 минут назад:
ikmor написал 52 минуты назад:
Massya написал 1 час назад:
ikmor написал 1 час назад:
S10n написал 1 час назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 1 час назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Если украинский язык = хуторская балачка и ты её используешь, а я нет, то да - логично что хуторянин не ты

Если у тебя гражданство украинское то ты хуторянин согласно твоей логике 

Нет, гражданство в Украине никакого отношения к языку не имеет

На каком языке общается настоящий украинец Мася, когда выбивает себе отсрочку от бусификации? 

Balabosi написал 1 час назад:

Офк на родном для большинства украинцев - русском

@ikmor Рагулёнок, а ты какую систему подсчёта берешь для своих прогнозов? 2 месяца,пол года, год, 1000 дней?

Хуторской пригорел и решил использовать супротив оппонента ещё более унизительную форму "рагуль". 

Система подсчёта очень проста - на русском ты общаешься (если общаешься) до первого опиздюления, потом придётся учить украинский. 

Сиротка, в отношении тебя можно использовать что угодно, безобидное и ссыкливое пытается еще кого то уличить в такой же ссыкливости. Украинский язык и так все знают, зачем его учить, только пользоваться хотят единицы. 

Придётся потерпеть, настоящий украинец. Твое место жительства не входит даже в самые смелые ожидания Ру-патриотов от итогов сво. 

Как же деду весело с такой памятью - можно раз в месяц один и тот же прикол написывать и себя веселить так

Задел ты меня канеш, так за три года и не столкнусь с войной, спокойно проживя и полноценней (с семьей)))). Зрада тотальная, руки опускаются 

Конечно, потому что это смешно каждый раз) 

Что касается лично тебя, то для начала получи продление отсрочки от бусификации в новом году, а потом перья распуксай. Чтоб не получилось как с настоящим харьковчанином. 

И да, свиня, моя семья всегда со мной, была есть и будет до моей смерти. Ты опять пропизделся. Ты пиздобол. Опять. А говоришь не задел, хехе :popavs:

:petro: Да-да, сиротка, семья в полном сборе)))

Каждый раз смешно высирать несмешной прекол для отсталых, который буквально никого не может задеть даже в теории?

Действительно смешно :jokerge:

Люди без отсрочки, в воюющей стране, полноценней тебя живут, зарыга)) 

Свиня, почему мне снова надо учить тебя русскому языку?! 

Когда молодой человек подрастает, то потом он обычно женится и тем самым создаёт свою семью. Потому что семья это мама+папа+дети. 

Смекаешь, идиот хуторской? Это первое. 

Ну а про второе я уже говорил, но повторюсь - когда ты переходишь не просто на личности, но и фантазируешь про моё хохляцкое прошлое или вот как сейчас про полноценность семьи - ты не просто хуету несешь или выражаешь мнение, а просто пиздишь. Ты пиздобол. Опять. Снова. Всегда. 

Ну и просто жалкая мразь, но это уже моё оценочное мнение 

Да-да, неполноценный, никто ничего не фантазирует, все прекрасно видят твою ссыкливость - это на поверхности.
Блядину корёжит, замечательно. Нового либерашку уже воспитываешь или для красного словца спиздело?
Показывай где о твоём хохлятском прошлом фантазировал/, пиздабол. Будем тебя постепенно за каждое слово подтягивать, раз ты кого начало упрекать :jokerge:

Опять тебя задело, снова словили на пиздеже, всегда теперь пишешь сообщения с оглядкой на меня. Икмор - итоги

Чел, ты не понял с первого раза? 

Я так-то парень толерантный, даже либерал местами. Но с мразями общаться не имею никакого желания. 

Всё давай, уебывай. 

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:
ya_nobody написал 22 минуты назад:

Бля ну если украинский это сельский русский, то тогда польский это наверно провинциальный русский, а белорусский это вообще дикий русский

а еще чешский есть 

но у русских любой язык кроме русского неправильная хуета которая не должна существовать :trollnate:

поэтому витязи с хохлов кекают - сельский Русский, он на то и сельский - что говорят на нем только в селах и в деревнях. И только бабушки с дедушками.

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 2 минуты назад:

но у русских любой язык кроме русского неправильная хуета которая не должна существовать

ты чё говна российских генералов переел? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Balabosi написал 5 минут назад:
Exeandrey написал 7 минут назад:
Balabosi написал 14 минут назад:

Сгонял в сексач. Просто глоток свежего воздуха. Там даже астаря смешно шутит. 

Вопрос о перекате будет рассмотрен на ближайшем заседании. 

Дарова , в каком населенном пункте твои родичи комнаты сдают в тур сезон? планирую после войны сгонять писю намочить в черном море.

Алешки, Голая пристань. 

В крыму нет? Херсон не такой имбовый.

Поделиться сообщением

@--ArS-- сюда говно шпротное, отрабатывать смену

Поделиться сообщением

(изменено)
D3athw1ng написал 5 минут назад:

Ебать снятся хлопцу перемоги

23 года.. 24 года… октябрь 24 года, ноябрь 24 года… декабрь 24 года… вторая неделя декабря 24 года… третья неделя декабря 24 года… вторник третей недели декабря 24 года… среда третей недели декабря 24 года… утро четверга третей недели декабря 24 года… ну границы час назад подойдет хорошо ?

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 9 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:
--ArS-- написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 16 часов назад:
--ArS-- написал 18 часов назад:
Corchel написал 18 часов назад:

@--ArS-- хорошая рыбка, дрессированная, говном отъеденная
завтра в это же время повторим

Можешь повторять со своими д2срушными подружками на рагнаре и Ratio, потому что унылый 10 Iq долбоеб меня уже утомил и отправляется в игнор. Отсюда говно @Corchel

ImWithStupid написал 18 часов назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 22 часа назад:
ImWithStupid написал 26.11.2024 в 09:23:
--ArS-- написал 26.11.2024 в 09:06:
ImWithStupid написал 26.11.2024 в 08:01:

Та мы видели, откуда ты жрешь :roflanebalo:

Более-менее объективные источники блять :lolpray:

"Мы" и тут же лайк от Сонечки и заиноренной шпротной подруснявой хуйни, которая вместе со свинлайтом уже года полтора за мной бегает и пытается че-то писать :onneponimaet: Что-то на уровне, когда 101 называет тебя тупым, или трасхохол стьюпид рассказывает, что с хохлами нехуй спорить, потому что хохол=пиздабол :lol:

Хуесос, я тебе вчера на ебало нассал, а ты и не заметил. Видимо для тебя это уже норма жизни, привычка, так сказать, принимать от меня сырье для уринотерапии.

А щас врываешься с умным видом типа нихуя не было и несёшь свою шпротоблядскую несмешную хуйню. Ну ты чё, низковато даже для тебя.

И да, я офк знаю, что с хохлами нехуй спорить - я же среди них живу всю жизнь.

Тупая хохлина, ты как обычно нихуя не понял и с разгона насрал себе в штаны, даже отвечать че-то лень было.
Разговор был о зэках с тяжкими статьями, которых США якобы вербует по их желанию в морские пехотинцы для локальных войн "вс тапочников", а не про вторую мировую и условно-досрочное освобождение :avtorklif:

Речь была в принципе о том, что вербовка зеков это общемировая практика. А кого мурикане вербуют для войны с тапочниками - с тяжкими, не тяжкими, тебя ебать не должно. Особенно учитывая тот факт, что США не ведёт на данный момент экзистенциальный военный конфликт с сопредельными странами.

Нет, тупое хохлятское уебище, речь шла именно о вербовке зэков в морскую пехоту пендосов на войны "вс тапочников". Но с экзистенциального военного конфликта вголоснул :lolpray:

ану квоту дай, где речь идет именно об этом

Humanicide написал 25.11.2024 в 11:22:

Блять, да даже сша в морпехи уголовников берет в изейших для них конфликтах вс тапочников. 

На держи, а теперь ждем признания от тебя, что ты тупая хохлятская затычка, которая очень громко ворвалась и как обычно насрала себе в штаны :yes:

https://geopoliticaleconomy.com/2023/05/16/us-recruits-proxies-irregular-war/

Как обычно насрал тебе на ебало 

Но попал почему-то опять себе в штаны :lolpalm:Ты хоть читаешь, что скидываешь, долбоеб хохлятский, где там зэки из США, которые сидят по тяжелым статьям и которых выпускают для участия в этих конфликтах по их желанию? Там идет речь о каких-то иностранных прокси и наемниках, которых используют в своих целях на другом конце земли и не проверяют на участие в каких либо преступлениях.

А где у тебя в цитате, уебище, говорится о том, что зеки должны быть из США и вообще зеки?

Ты мне скинул "США привлекает уголовников для войны с тапочниками". 

Уголовники - чек 

Войны США через прокст против тапочников и не только - чек.

Или ты, уебище, решило, что один умееш доебыватся до слов?

"Умееш" хохла трясет :prichina_tryaski:
Там была ветка дискуссии о преступности и опг, которая плавно перетекла в то, что в пидорашке будет рост числа насильственных преступлений/оборота оружия из-за того, что из тюрем выпустили десятки тысяч отмороженных зэков. И тут ворвалась та совкодрочерная хуйня, что все так делают и скинуло вот эту цитату.
Нихуя не понял, ворвался и обосрался - дефолтный стьюпид, его просто не так поняли и к словам доебались, на самом деле он заовнил всех пруфами (тех что на уровне статей о Порошенко из 2015) :onneponimaet:  

Ты чё ебанат, теперь ты уже спрыгиваешь на канву дискуссии? :lol:

Конкретно чел, которого ты начал заебывать за слово "тапочники", пояснял тебе, что практика набирать зеков это не ноу-хау Пыпы, а общемировая практика, которой тысячи лет. Но почему-то смысл его слов ты проигнорил... А теперь тебя интересует то, о чем была дискуссия изначально :lolpalm:

Обосранный даун, я тебе еще раз цитату его слов привожу: 

Цитата

Блять, да даже сша в морпехи уголовников берет в изейших для них конфликтах вс тапочников. 

Вот именно к ним я доебался и попросил пруфы предоставить, а потом ворвался отсталый хохол и начал рассказывать про вторую мировую или про времена печенегов и фараонов :avtorklif:

Так я тебе пруфаю, что США вербует уголовников со всего мира для своих прокси-конфликтов. В чем проблема?

Долбоеб, речь шла о наборе СВОИХ зэков в морскую пехоту (по примеру пидорашки), а не то, что они каких отморозков на другом конце земли, которые у них в стране никогда не окажутся, оружием и бабками снабжают :avtorklif:

1. Про своих зеков во вторую мировую я тебе пруфнул.

2. То, что они набирают зеков в других странах, а не в своей это что меняет суть?  Особенно учитывая дырявость американской границы и тот факт, что любой латиноамериканский оморозок может изи стать американцем и даже на выборах проголосовать.

3. Вот на эту новость чел ссылался, как я полагаю:

https://tass.ru/politika/20492849

Есть ли хоть какая-то причина ей не верить, кроме той, что тебе не хочется быть обоссаным + обосраным хуесосом?

Поделиться сообщением

ikmor написал 4 минуты назад:
Massya написал 11 минут назад:
ikmor написал 23 минуты назад:
Massya написал 35 минут назад:
ikmor написал 43 минуты назад:
Massya написал 51 минуту назад:
ikmor написал 56 минут назад:

Видишь как рф на тебя влияет, ты стесняешься даже написать какой страны у тебя паспорт 

Wondervicce написал 1 час назад:

Ты знаешь какой у меня паспорт, я знаю, все знают, но ты для чего то задаешь ебланский вопрос и ждёшь, что кто то на него будет отвечать

Хз какой у тебя паспорт, согласно твоей логике. У меня украинский у тебя скорее всего хуторской :onneponimaet:

Если украинский язык = хуторская балачка и ты её используешь, а я нет, то да - логично что хуторянин не ты

Если у тебя гражданство украинское то ты хуторянин согласно твоей логике 

Нет, гражданство в Украине никакого отношения к языку не имеет

На каком языке общается настоящий украинец Мася, когда выбивает себе отсрочку от бусификации? 

Balabosi написал 1 час назад:

Офк на родном для большинства украинцев - русском

@ikmor Рагулёнок, а ты какую систему подсчёта берешь для своих прогнозов? 2 месяца,пол года, год, 1000 дней?

Хуторской пригорел и решил использовать супротив оппонента ещё более унизительную форму "рагуль". 

Система подсчёта очень проста - на русском ты общаешься (если общаешься) до первого опиздюления, потом придётся учить украинский. 

Сиротка, в отношении тебя можно использовать что угодно, безобидное и ссыкливое пытается еще кого то уличить в такой же ссыкливости. Украинский язык и так все знают, зачем его учить, только пользоваться хотят единицы. 

Придётся потерпеть, настоящий украинец. Твое место жительства не входит даже в самые смелые ожидания Ру-патриотов от итогов сво. 

Как же деду весело с такой памятью - можно раз в месяц один и тот же прикол написывать и себя веселить так

Задел ты меня канеш, так за три года и не столкнусь с войной, спокойно проживя и полноценней (с семьей)))). Зрада тотальная, руки опускаются 

Конечно, потому что это смешно каждый раз) 

Что касается лично тебя, то для начала получи продление отсрочки от бусификации в новом году, а потом перья распуксай. Чтоб не получилось как с настоящим харьковчанином. 

И да, свиня, моя семья всегда со мной, была есть и будет до моей смерти. Ты опять пропизделся. Ты пиздобол. Опять. А говоришь не задел, хехе :popavs:

:petro: Да-да, сиротка, семья в полном сборе)))

Каждый раз смешно высирать несмешной прекол для отсталых, который буквально никого не может задеть даже в теории?

Действительно смешно :jokerge:

Люди без отсрочки, в воюющей стране, полноценней тебя живут, зарыга)) 

Свиня, почему мне снова надо учить тебя русскому языку?! 

Когда молодой человек подрастает, то потом он обычно женится и тем самым создаёт свою семью. Потому что семья это мама+папа+дети. 

Смекаешь, идиот хуторской? Это первое. 

Ну а про второе я уже говорил, но повторюсь - когда ты переходишь не просто на личности, но и фантазируешь про моё хохляцкое прошлое или вот как сейчас про полноценность семьи - ты не просто хуету несешь или выражаешь мнение, а просто пиздишь. Ты пиздобол. Опять. Снова. Всегда. 

Ну и просто жалкая мразь, но это уже моё оценочное мнение 

Да-да, неполноценный, никто ничего не фантазирует, все прекрасно видят твою ссыкливость - это на поверхности.
Блядину корёжит, замечательно. Нового либерашку уже воспитываешь или для красного словца спиздело?
Показывай где о твоём хохлятском прошлом фантазировал/, пиздабол. Будем тебя постепенно за каждое слово подтягивать, раз ты кого начало упрекать :jokerge:

Опять тебя задело, снова словили на пиздеже, всегда теперь пишешь сообщения с оглядкой на меня. Икмор - итоги

Чел, ты не понял с первого раза? 

Я так-то парень толерантный, даже либерал местами. Но с мразями общаться не имею никакого желания. 

Всё давай, уебывай. 

Кто тебя спрашивать будет?

Позвали "@ikmor, сюда, говно" и ты живенько прибежало и рассказало нам там курс рубля, дед сошёл с ума, хотели бы - запретили и прочие анекдоты для публики.
Еще выебываться будет

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 11 минут назад:
Balabosi написал 18 минут назад:

Дарова , в каком населенном пункте твои родичи комнаты сдают в тур сезон? планирую после войны сгонять писю намочить в черном море.

Да Андрюх границы обязательно откроются! :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 5 минут назад:
Balabosi написал 11 минут назад:
Exeandrey написал 13 минут назад:
Balabosi написал 21 минуту назад:

Алешки, Голая пристань. 

В крыму нет? Херсон не такой имбовый.

Андрюхич, ну чево ты там планируешь то бля, а главное нахуя?  

Exeandrey понравилось это

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Agronah написал 26 минут назад:

Прикиньте, оказывается, можно взять сельский диалект одного языка и сказать: "Всё, это теперь новый язык. И вообще мы теперь новое не выдуманное ни разу государство". Хохлы, хотите вам идейку накину? Вы можете взять, к примеру, тюремный жаргон и сделать его своим новым языком. И гимн будет у вас начинаться со слов: "Вилкой в глаз или в жопу раз?" Всяко лучше, чем современный украинский "язык" и современный украинский гимн.

Ленин придумал Украину 

Поделиться сообщением

Украина придумала Ленина

Поделиться сообщением

Balabosi написал 14 минут назад:
Exeandrey написал 16 минут назад:
Balabosi написал 24 минуты назад:

Алешки, Голая пристань. 

Нихуя у тебя родичи умудряются сдавать комнаты с видом на море в Олешках

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 3 минуты назад:
--ArS-- написал 28 минут назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 6 часов назад:
--ArS-- написал 9 часов назад:
ImWithStupid написал 17 часов назад:
Corchel написал 18 часов назад:

@--ArS-- хорошая рыбка, дрессированная, говном отъеденная
завтра в это же время повторим

Можешь повторять со своими д2срушными подружками на рагнаре и Ratio, потому что унылый 10 Iq долбоеб меня уже утомил и отправляется в игнор. Отсюда говно @Corchel

ImWithStupid написал 18 часов назад:
ImWithStupid написал 22 часа назад:
--ArS-- написал 23 часа назад:
ImWithStupid написал 26.11.2024 в 09:23:
--ArS-- написал 26.11.2024 в 09:06:
ImWithStupid написал 26.11.2024 в 08:01:

Та мы видели, откуда ты жрешь :roflanebalo:

Более-менее объективные источники блять :lolpray:

"Мы" и тут же лайк от Сонечки и заиноренной шпротной подруснявой хуйни, которая вместе со свинлайтом уже года полтора за мной бегает и пытается че-то писать :onneponimaet: Что-то на уровне, когда 101 называет тебя тупым, или трасхохол стьюпид рассказывает, что с хохлами нехуй спорить, потому что хохол=пиздабол :lol:

Хуесос, я тебе вчера на ебало нассал, а ты и не заметил. Видимо для тебя это уже норма жизни, привычка, так сказать, принимать от меня сырье для уринотерапии.

А щас врываешься с умным видом типа нихуя не было и несёшь свою шпротоблядскую несмешную хуйню. Ну ты чё, низковато даже для тебя.

И да, я офк знаю, что с хохлами нехуй спорить - я же среди них живу всю жизнь.

Тупая хохлина, ты как обычно нихуя не понял и с разгона насрал себе в штаны, даже отвечать че-то лень было.
Разговор был о зэках с тяжкими статьями, которых США якобы вербует по их желанию в морские пехотинцы для локальных войн "вс тапочников", а не про вторую мировую и условно-досрочное освобождение :avtorklif:

Речь была в принципе о том, что вербовка зеков это общемировая практика. А кого мурикане вербуют для войны с тапочниками - с тяжкими, не тяжкими, тебя ебать не должно. Особенно учитывая тот факт, что США не ведёт на данный момент экзистенциальный военный конфликт с сопредельными странами.

Нет, тупое хохлятское уебище, речь шла именно о вербовке зэков в морскую пехоту пендосов на войны "вс тапочников". Но с экзистенциального военного конфликта вголоснул :lolpray:

ану квоту дай, где речь идет именно об этом

Humanicide написал 25.11.2024 в 11:22:

На держи, а теперь ждем признания от тебя, что ты тупая хохлятская затычка, которая очень громко ворвалась и как обычно насрала себе в штаны :yes:

https://geopoliticaleconomy.com/2023/05/16/us-recruits-proxies-irregular-war/

Как обычно насрал тебе на ебало 

Но попал почему-то опять себе в штаны :lolpalm:Ты хоть читаешь, что скидываешь, долбоеб хохлятский, где там зэки из США, которые сидят по тяжелым статьям и которых выпускают для участия в этих конфликтах по их желанию? Там идет речь о каких-то иностранных прокси и наемниках, которых используют в своих целях на другом конце земли и не проверяют на участие в каких либо преступлениях.

А где у тебя в цитате, уебище, говорится о том, что зеки должны быть из США и вообще зеки?

Ты мне скинул "США привлекает уголовников для войны с тапочниками". 

Уголовники - чек 

Войны США через прокст против тапочников и не только - чек.

Или ты, уебище, решило, что один умееш доебыватся до слов?

"Умееш" хохла трясет :prichina_tryaski:
Там была ветка дискуссии о преступности и опг, которая плавно перетекла в то, что в пидорашке будет рост числа насильственных преступлений/оборота оружия из-за того, что из тюрем выпустили десятки тысяч отмороженных зэков. И тут ворвалась та совкодрочерная хуйня, что все так делают и скинуло вот эту цитату.
Нихуя не понял, ворвался и обосрался - дефолтный стьюпид, его просто не так поняли и к словам доебались, на самом деле он заовнил всех пруфами (тех что на уровне статей о Порошенко из 2015) :onneponimaet:  

Ты чё ебанат, теперь ты уже спрыгиваешь на канву дискуссии? :lol:

Конкретно чел, которого ты начал заебывать за слово "тапочники", пояснял тебе, что практика набирать зеков это не ноу-хау Пыпы, а общемировая практика, которой тысячи лет. Но почему-то смысл его слов ты проигнорил... А теперь тебя интересует то, о чем была дискуссия изначально :lolpalm:

Обосранный даун, я тебе еще раз цитату его слов привожу: 

Цитата

Вот именно к ним я доебался и попросил пруфы предоставить, а потом ворвался отсталый хохол и начал рассказывать про вторую мировую или про времена печенегов и фараонов :avtorklif:

Так я тебе пруфаю, что США вербует уголовников со всего мира для своих прокси-конфликтов. В чем проблема?

Долбоеб, речь шла о наборе СВОИХ зэков в морскую пехоту (по примеру пидорашки), а не то, что они каких отморозков на другом конце земли, которые у них в стране никогда не окажутся, оружием и бабками снабжают :avtorklif:

1. Про своих зеков во вторую мировую я тебе пруфнул.

2. То, что они набирают зеков в других странах, а не в своей это что меняет суть?  Особенно учитывая дырявость американской границы и тот факт, что любой латиноамериканский оморозок может изи стать американцем и даже на выборах проголосовать.

3. Вот на эту новость чел ссылался, как я полагаю:

https://tass.ru/politika/20492849

Есть ли хоть какая-то причина ей не верить, кроме той, что тебе не хочется быть обоссаным + обосраным хуесосом?

Все, обосранный даун, можешь идти нахуй со своей второй мировой и дырявыми границами. В следующий раз хоть цепочку постов читай, чтобы так в жидко себе в штаны не гадить и потом так жалко пытаться выкручиваться.
Со ссылки в голос, эта хохлина еще че-то пиздит про мои источники :onneponimaet: 

Поделиться сообщением

пидерахи, че с орешками?

московскую биржу сливают, из набиулиной выходят

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)
Theikaa написал 26 минут назад:

@DimоnGnom дай расклад какая пизда рахе из-за курса доллара и почему такой буст начался в 1 день

а схуяли пизда? пока мы сидели под жесткими санкциями и не знали как их обходить то курс бакса 50 рублей был. потому что некуда было бакс сливать и на внешке ничего компании не могли за него купить. потому спроса на валюту не было.

то что бакс попер вверх это значит что на него появился большой спрос а значит кто-то активно что-то покупает забугром. это наоборот хороший признак того что торговля идет и она облегчилась. может буржуев сидельцев в наших акциях выпустили и они резко махнули рубли на баксы и слились. вариантов много может быть

Цены на импорт не факт что сильно поднимутся. условно раньше мерседес привозили через 10 рук за бакс 90. что накладывало кучу комиссий посредникам. сейчас при баксе 150 будут привозить за 1 руки.

Изменено пользователем lighttemple

Поделиться сообщением

ДА НУ НАХУЙ ДА НУ НАХУЙ

Поделиться сообщением

lighttemple написал Только что:
Theikaa написал 26 минут назад:

@DimоnGnom дай расклад какая пизда рахе из-за курса доллара и почему такой буст начался в 1 день

а схуяли пизда? пока мы сидели под жесткими санкциями и не знали как их обходить то курс бакса 50 рублей был. потому что некуда было бакс сливать и на внешке ничего компании не могли за него купить. потому спроса на валюту не было.

то что бакс попер вверх это значит что на него появился большой спрос а значит кто-то активно что-то покупает забугром. это наоборот хороший признак того что торговля идет и она облегчилась. 

Цены на импорт не факт что сильно поднимутся. условно раньше мерседес привозили через 10 рук за бакс 90. что накладывало кучу комиссий посредникам. сейчас при баксе 150 будут привозить за 1 руки.

ты дурачок? 

lilmike, Exeandrey и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

lighttemple написал 5 минут назад:
Theikaa написал 30 минут назад:

то что бакс попер вверх это значит что на него появился большой спрос а значит кто-то активно что-то покупает забугром. это наоборот хороший признак того что торговля идет и она облегчилась. может буржуев сидельцев в наших акциях выпустили и они резко махнули рубли на баксы и слились. вариантов много может быть

У стьюпида достойный конкурент нарисовался :lolpray:

Поделиться сообщением

Похуй на стоимость бакса - лишь бы украинцы умирали каждый день от русских бомб

А выжившие - срали в пакеты

Bittersweet, Svetloyar14 и mydear_friend понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...