Перейти к публикации
Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 5 минут назад:
Ilze написал 59 минут назад:

я воскресил рыжего свина

доколе будет отрицаться факт - я русский христос

Где бля Троцкий 

Через 25 дней появится, я его выгнал на месяц

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 3 часа назад:
Muse5921 написал 3 часа назад:

Очередное аналоговнетное

Не ну я сомневаюсь что условный китай или шша назвали свои наработки "орешник", поэтому да, такого орешника в мире больше нет

у США аналогичные ракеты называются Sentinel (Часовой). А мы получается за Скоржей, логично.

Поделиться сообщением

Grohuf написал Только что:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:
Ilze написал 59 минут назад:

я воскресил рыжего свина

Где бля Троцкий 

Да походу илзе заебался писать с его акка. Исписался

Да хуй с ним с этим троцким, давай лучше обсудим что ждёт хохлов зимой, почему хохол до сих пор сидит под курском и главное почему до сих пор в 404 есть электричество 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 17 минут назад:

Суки бегут

закрыться городах, которые можно стирать фабами. верим конечно же

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 8 минут назад:
Ilze написал 1 час назад:

я воскресил рыжего свина

Где бля Троцкий 

Через 25 дней появится, я его выгнал на месяц

Это ебаный илзе забирает лучших донатеров. Суканыч, лёха завьялов. Задумайтесь 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 4 минуты назад:
Grohuf написал 7 минут назад:
Storm|Fov написал 11 минут назад:

я воскресил рыжего свина

Где бля Троцкий 

Да хуй с ним с этим троцким, давай лучше обсудим что ждёт хохлов зимой, почему хохол до сих пор сидит под курском и главное почему до сих пор в 404 есть электричество 

Хохол будет сидеть под Курском ровно столько, сколько он готов нести эти бессмысленные потери. Хохлы в Крынках сидели хуй знает сколько, хотя там небольшой пятачок земли. А вопрос по электричеству к нашему главнокомандующему. Непонятно, чего не потушили те же АЭС. Расхуярить градирни дело не долгое.

Поделиться сообщением

Хохлы собираются прикрываться мирными жителями. Нас это вполне устраивает, потому что не важно в кого попадет бомба: в вооруженного хохла или безоружного 

Поделиться сообщением

Ладно, много не поднимал хуйни по поводу хохлов в целом , сво не сво , но хохлы короче это зачастую гниль тупая и мб они не были нациками , то щас эта нечесть точно нациками стали в большинстве своем, причем самая уебищная их форма которая арабохачевским готова хуй отсосать а рядом славянским недовольны, в натуре страна клоуны с первого канала , президент КВН и страна КВН 

Никакой чести просто отморозь

Поделиться сообщением

Grohuf написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 12 минут назад:
Grohuf написал 15 минут назад:
Storm|Fov написал 19 минут назад:

я воскресил рыжего свина

Где бля Троцкий 

Хохол будет сидеть под Курском ровно столько, сколько он готов нести эти бессмысленные потери. Хохлы в Крынках сидели хуй знает сколько, хотя там небольшой пятачок земли. А вопрос по электричеству к нашему главнокомандующему. Непонятно, чего не потушили те же АЭС. Расхуярить градирни дело не долгое.

Все там понятно с нулевой секунды. Чтобы получить все в неразьебанном виде. И то что пришлось с орбиталки разьебать южмаш, это для себя довольно обидные потери.

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

lighttemple написал 34 минуты назад:

Суки бегут

этот пиздабол вчера писал, что ракета Союз, запущенная с Байконура - это орешек

и как верить таким долбаебам? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Кому можно верить? Сложный вопрос. Телега точно сразу нахуй, в топане есть конечно пару ребят, но это уже личное дело 

Поделиться сообщением

lighttemple написал 40 минут назад:

Суки бегут

Ого, фестунги подъехали

Поделиться сообщением

Представьте, каков был бы мир, если бы не было Украины? Чтоб изменилось? Цена на зерно был на 30% была дороже? 

Сколько пользы бы принесло миру, сколько бы жизней было спасено, если бы Украины не существовало …

Пользы от хохлов ровно 0, ни одной полезной вещи они не сделали, только гадят другим, как паразиты питаются за счет других

Поделиться сообщением

Да, щас Китай запустит свой аналог по Тайваню чтобы чисто показать что есть аналог :onneponimaet:

Китай никогда ничего никуда не запустит 

Поделиться сообщением

Пидарахи, вы вообще вкурсах о теории игр и сутиации с неполной инфой где выгоднее умолчать чем показывать свои карты?
А заявление что аналоговнет это чисто хуйня для долбоёбов с зп в 20к рублей, которые валяются бухие и ждут ядерку

Ты правильно в целом пишешь, но все не так просто. 

Все зависит от твоей цели. Если ты хочешь спровоцировать войну - можно прикинуться слабым, ибо на сильного не нападут. И наоборот, если хочешь избежать войну - можно прикинуться сильным, если ты слабый. Можно также показывать что-то, но не показывать то, что не хочешь показывать. 

С Пыней другая проблема. Он ввязался в авантюру, которая ему не по зубам, но всячески пытается делать вид, что все на самом деле норм. В итоге для поддержания "лица" приходится топить помещение сжиганием денег и забивать гвозди микроскопами. Впервые он это сделал привлекши к войне стратегическую авиацию. Сори, но стратеги придумывались совершенно для других задач, их ресурс и возможности затачивался под другое. Сейчас то же самое случилось с данным межконтинентальным/континентальным комплексом. Зачем его использовали? Ответа по факту нет, кроме "сохранить лицо пынявого" после очередного обсера его коричневой линии. Ядерку можно и в калибре запустить, и в искандере, и в кинжале. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Бить такими ракетами по хурщевкам и залупенским селениям означает что это конец рашки потому что это агония нечем удивить больше дальше круче только ядерка0),э пиздец межкантенинталки создавались что того что бы быть по важным обьектам НАТО а не селенияv с 2бабаками

Поделиться сообщением

Пыпа выведи войска пожалуйста :lol:

Бтв, пошёл сунь-цзынский 

Поделиться сообщением

Ядерку можно и в калибре запустить, и в искандере, и в кинжале. (с) 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

С Пыней другая проблема. Он ввязался в авантюру, которая ему не по зубам, но всячески пытается делать вид, что все на самом деле норм. В итоге для поддержания "лица" приходится топить помещение сжиганием денег и забивать гвозди микроскопами. Впервые он это сделал привлекши к войне стратегическую авиацию. Сори, но стратеги придумывались совершенно для других задач, их ресурс и возможности затачивался под другое. Сейчас то же самое случилось с данным межконтинентальным/континентальным комплексом. Зачем его использовали? Ответа по факту нет, кроме "сохранить лицо пынявого" после очередного обсера его коричневой линии. Ядерку можно и в калибре запустить, и в искандере, и в кинжале

Как вы заебали этим дерьмом нон стоп, что ты, что пидрицца, что икмор, что этот новоявленный хохлопидор, польский говночист, уже просто тошнит читать вашу хуйню. Бесконечный поток постов который сводится к СЛАБО ИБЕТЕ. Сколько раз ты уже посты с этим самым смыслом написал за все хохлотопики, счет уже идет на несколько тысяч? Блядская сука. 1000 дней тут сижу и 1000 дней читаю одно и то же, одно и то же, даже здоровый человек от твоих постов ошизеет, блядь

проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...