Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

... Но потом. Украина, с.2 т.65

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

В:omegalul:СТ:omegalul:ЧНЫЕ СЛАВЯНЕ

Мусь, ты из вятичей или кривичей? Из древлян или полян?

Skille и Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

@Astari привет, тебе обидно? А ведь это только начало 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Mr Scuf said 58 minutes ago:
Rintz said 2 hours ago:

обрубить себе доступ к западным технологиям

этот отрубленный доступ к западным технологиям с тобой в одной комнате?

Я не эксперт, но он стал как минимум дороже. Как минимум в гражданской авиации, походу, ситуация хуевенькая у нас

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Когда нибудь наша империя будет биться с твоей. И ты познаешь привкус во рту солёного поражения

https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛

Поделиться сообщением

Rintz написал Только что:
Mr Scuf написал 1 час назад:
Rintz написал 2 часа назад:

обрубить себе доступ к западным технологиям

этот отрубленный доступ к западным технологиям с тобой в одной комнате?

Я не эксперт, но он стал как минимум дороже. Как минимум в гражданской авиации, походу, ситуация хуевенькая у нас

дороже стал, ощутимо
но он не исчез
с авиацией не нужно быть экспертом, ее ты хорошо привел как пример, без шуток
но сверхкритически катастрофы не случилось(я не про самолеты, а про технологии)

Поделиться сообщением

Начали сво для защиты суверенитета

Стали тест центром для чинчонгов

MacJei понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 36 минут назад:

Лучше бы свинцом подлечили кривозубика, как тех долбоебов из Брянской области

Скрытый текст

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с пидерах которые критикуют ЕС ни разу в жизни не побывав даже там. Скоту ебучему Соловьев сказал, что там плохо, Меддисон подтвердил, постхохол Айтипедия на эту тему видео выпустил и пидараха решил, что так оно и есть...Только первый до санкций проводил выходные в Италии в своих имениях, второй как классический пидараха в багажнике через Мексику въехал в США, третий живет и учится в таком хуевом ЕС.

Поделиться сообщением

Astari написал 29 минут назад:
FROST LIGHT написал 33 минуты назад:

Когда нибудь наша империя будет биться с твоей. И ты познаешь привкус во рту солёного поражения

Твоя империя (пукановская) доедает говно на дне океана. Поэтому мои требования все те же - признать мое превосходство и сглотнуть 

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 минуты назад:
Astari написал 34 минуты назад:
FROST LIGHT написал 39 минут назад:

Твоя империя (пукановская) доедает говно на дне океана. Поэтому мои требования все те же - признать мое превосходство и сглотнуть 

А на мой вопрос ответить нельзя было? 

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Да восточные мы, да славяне мы
С раскосыми и жадными очами 

image.png.78c01e337379695f48cb52a0bde5e8a8.png

Позывной яноубадi  эээ

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я из древлян 

Вопросы?

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_840.jpg.ae4460e8900091cef3dbd9a701b5739a.jpg

Потрясающая история. В голодомор никто из не умер - это как? Миллионы умерли, а у них всё обошлось. Видимо жрали от пуза или жрали соседей.

Потом работала на немцев домработницей. Братья видимо тоже трудоустроились.

Не могу сдержать слез, такая судьба...

Изменено пользователем y6u
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Советник Путина по внешней политике и профессор ВШЭ – господин Караганов признает накатывающую WW3:

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

пыня уже сказал зачем начал сво

Владимир Путин в очередной раз объяснил, зачем мы начали СВО — все просто: Россия не готова быть сырьевым придатком и вечным вторым номером на мировой арене

Перед спецоперацией ситуация заключалась в том, что мы пытались наладить отношение с Западом, но Россию скатывали в разряд государств, выполняемых функцию сырьевых придатков с потерей суверенитета страны.

Выход для России — повышение нашей безопасности, это и обеспечивает нашу самостоятельность как государства. Президент подчеркнул, что наша страна не может существовать, если она теряет свой суверенитет, сообщает ТК Readovka.

Давай переведу, а то стесняется прямым текстом сказать.

Вся суть российской истории последних 30-20 лет (и всего, что с этой историей связано) в том, что кремлевцев не пустили в состав мировых элит. Причем, не пустили ни в каком качестве. Даже в предбанничке посидеть. Вот отсюда и "русский мир", "можем повторить", "Искандеры смеются", ультиматумы по поводу расширения НАТО. Последний факт, кстати, вообще никого не беспокоил долгое время. Как и Украина была никому толком неинтересна. На первый Майдан вообще практически не обратили внимания.

Вот и весь кремлевский "империализм" и "неосоветизм". Больше за этим ничего нет.

Индусов, кстати, пустили. Что видимо, делает ситуацию особенно абыдной для белого негра.

Mr. Renegade, LLLOK и Muse5921 понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Хохлы, в ваших бедах виновата НХЛ, требуйте от них репарации

Screenshot_841.jpg.2e6902cb550ee0319e4ec008d7074317.jpg

Вилату поддерживает

Screenshot_842.jpg.e7d9e42d8d81a06293039fef801fe37b.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 4 минуты назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Владимир Путин в очередной раз объяснил, зачем мы начали СВО — все просто: Россия не готова быть сырьевым придатком и вечным вторым номером на мировой арене

Перед спецоперацией ситуация заключалась в том, что мы пытались наладить отношение с Западом, но Россию скатывали в разряд государств, выполняемых функцию сырьевых придатков с потерей суверенитета страны.

Выход для России — повышение нашей безопасности, это и обеспечивает нашу самостоятельность как государства. Президент подчеркнул, что наша страна не может существовать, если она теряет свой суверенитет, сообщает ТК Readovka.

Вся суть российской истории последних 30-20 лет (и всего, что с этой историей связано) в том, что кремлевцев не пустили в состав мировых элит. Причем, не пустили ни в каком качестве. Даже в предбанничке посидеть. Вот отсюда и "русский мир", "можем повторить", "Искандеры смеются", ультиматумы по поводу расширения НАТО. Последний факт, кстати, вообще никого не беспокоил долгое время. Как и Украина была никому толком неинтересна. На первый Майдан вообще практически не обратили внимания.

Вот и весь кремлевский "империализм" и "неосоветизм". Больше за этим ничего нет.

Индусов, кстати, пустили. Что видимо, делает ситуацию особенно абыдной для белого негра.

че за мировые элиты? рептилоиды?

y6u написал Только что:

Хохлы, в ваших бедах виновата НХЛ, требуйте от них репарации

Screenshot_841.jpg.2e6902cb550ee0319e4ec008d7074317.jpg

Вилату поддерживает

Screenshot_842.jpg.e7d9e42d8d81a06293039fef801fe37b.jpg

ебыч на гашеке на этой хуйне мимо какой-то выборной должности пролетел

живое величие

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 1 час назад:

Лучше бы свинцом подлечили кривозубика, как тех долбоебов из Брянской области

наконец то показали иностранного наемника

а то стока разговоров что их там полно

я поню в начале сво поймали 3-4 челика один там гимн пел и все такое

а потом нихуя пленных не показывали может и не брали 

а может  небыло никого

Поделиться сообщением

MacJei написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 2 часа назад:

Я бы ещё обратил внимание на Финляндию. Она в НАТО. В чем толк требовать от Украины невступление в НАТО при принятии новых территорий в РФ? Эзотерика какая-то.

MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...