Avrilka #241 В воскресенье в 18:31 (изменено) dispersion said 5 minutes ago: Ну хули сделать норм шып Изменено В воскресенье в 18:32 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #242 В воскресенье в 18:33 Avrilka написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: стартанем на 22 картишки четвертая игра шыпа 5000 призовой Так там уже Варо выебал же, не? Как будто интриги уже нет по победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 В воскресенье в 18:38 KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: что значит вне шипа алло ну тогда давайте шип 9 января и следующая в шип зачет 14 апреля А ты хоть в одной игре шипа был? был, там где ты нытья не устраивал на мафе в тех был Лучше ныть по игре, чем по хуйне мы должны ментально обхединяться и ебать админов с ярлами за их хуевость А как это регу увеличит? это отдельный процесс ну побегут постучат афкашерам по личкам позвонят в домофоны придут туры фулелы и тд набьют лимит будет азхуенная катка Ярл года за кого голосовать будешь? финт не накосячил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #244 В воскресенье в 18:50 dispersion написал 3 часа назад: @gasp @Лиройчик @Finesku @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @Darkd3ad @scarppy @P0JIT0H го рег У меня сейчас параллельная интересная игра будет, +у меня какой-то настрой на простые(в плане правил) игры по типу московских 10-ок. Многоролёвку сейчас не хочу как-то. Но за тэг спасибо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #245 В воскресенье в 18:51 Лиройчик написал Только что: dispersion написал 3 часа назад: @gasp @Лиройчик @Finesku @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @Darkd3ad @scarppy @P0JIT0H го рег У меня сейчас параллельная интересная игра будет, +у меня какой-то настрой на простые(в плане правил) игры по типу московских 10-ок. Многоролёвку сейчас не хочу как-то. Но за тэг спасибо))) московчик спасибчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #246 В воскресенье в 18:52 R0ss0ha написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 часа назад: @gasp @Лиройчик @Finesku @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @Darkd3ad @scarppy @P0JIT0H го рег У меня сейчас параллельная интересная игра будет, +у меня какой-то настрой на простые(в плане правил) игры по типу московских 10-ок. Многоролёвку сейчас не хочу как-то. Но за тэг спасибо))) московчик спасибчик Угу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #247 В воскресенье в 19:24 Messor написал 1 час назад: Я козырной туз озорной Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #248 В воскресенье в 20:01 dispersion написал 4 часа назад: @gasp @Лиройчик @Finesku @Made_Of_Scars @Phenomenbtw @Darkd3ad @scarppy @P0JIT0H го рег Ебка на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #249 В воскресенье в 20:47 все такие работяги ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 В воскресенье в 23:31 Cryless написал 6 часов назад: @KyKyLLLka @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Waro @Eva @dispersion @ЖУМОНГ @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Leibsterче, вы готовы уютную играть вне шипа со стартом сегодня? meh Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #252 В понедельник в 02:08 Waro написал 6 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Я козырной туз озорной орный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #253 В понедельник в 04:55 Cryless написал 12 часов назад: @KyKyLLLka @Lightovych @Koyaanisqatsi5498 @Waro @Eva @dispersion @ЖУМОНГ @xaxain @pnanrkotikivj @Bararym @Leibsterче, вы готовы уютную играть вне шипа со стартом сегодня? Найн Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #254 В понедельник в 05:40 Cryless написал 01.12.2024 в 22:52: scarppy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #255 В понедельник в 06:54 Нихуя не понял и не очень интересно Мафию играть то будем? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #256 В понедельник в 06:55 Leibster написал Только что: Нихуя не понял и не очень интересно Мафию играть то будем? Нет Витя чбр убил раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #257 В понедельник в 07:38 BRA_HAYFA написал 10 часов назад: все такие работяги ахуеть Россоха пристыдил BRA_HAYFA, scarppy и Avrilka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #258 В понедельник в 08:23 dispersion написал 16 часов назад: @Uranium235 спускайся с шапки, го поиграем @Shyrik пора Без шансов, конец декабря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #260 В понедельник в 10:56 похуй го оборотней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение