Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Тяпаем 

Скрыть содержимое

IMG_20241221_185825.jpg.0da730cd17f12f312e886982cd2e2aa5.jpg

стол хуйня

San44a, Storm|Fov, Swifty777 и 1 другому понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 28 минут назад:
Theikaa написал 30 минут назад:

это конешно слухи

Прямой наводкой с танков

Хуйлуша @Sevian уже на опыте эвакуировался с украины

такие дегенераты как ты только в такое и верят

Поделиться сообщением

Sevian написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 30 минут назад:
Theikaa написал 32 минуты назад:

это конешно слухи

Прямой наводкой с танков

Хуйлуша @Sevian уже на опыте эвакуировался с украины

такие дегенераты как ты только в такое и верят

Свиня, почему ты выездная?

Поделиться сообщением

S10n написал 3 часа назад:

Читаю новости местные по области. Семейная пара одни из первых в Новой Каховке получили ру паспорта и сертификаты на жилье. Наберите воздуха побольше. Готовы?

Эту семью отправили жить в заполярье возле Воркуты :onneponimaet:

что значит отправили?

я знаю челов, которые получили сертификаты и выбрали себе дома, где захотели

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 18 минут назад:

Тяпаем 

Показать содержимое

Это вителло тоннато? 

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 3 минуты назад:
S10n написал 3 часа назад:

Читаю новости местные по области. Семейная пара одни из первых в Новой Каховке получили ру паспорта и сертификаты на жилье. Наберите воздуха побольше. Готовы?

что значит отправили?

Да этот фрик мб имеет ввиду возле Воркуты это Салехард, куда они работать поехали и где хаты дорого стоят.

Бтв, челам только за уничтоженное жильё дали сертификат или у них дом был на ЛБС или занятых украми территориях?

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 6 минут назад:
S10n написал 4 часа назад:

что значит отправили?

Да этот фрик мб имеет ввиду возле Воркуты это Салехард, куда они работать поехали и где хаты дорого стоят.

Бтв, челам только за уничтоженное жильё дали сертификат или у них дом был на ЛБС или занятых украми территориях?

дали тем, кто эвакуировался из районов у Днепра, шанс того, что там дом останется целым равен 0.5%

ivanzhu90 понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 6 минут назад:

ганул>любая пидараха

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 8 минут назад:

что значит отправили?

Проработал год в правительстве Херсонской области. 90% местных получили сертификаты и закупили жилье в Краснодаре и Крыму/Севастополе. 

Поделиться сообщением

Theikaa написал 45 минут назад:

это конешно слухи

Операция крынки 

Покажем хахелам как надо было

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 1 час назад:
--ArS-- написал 1 час назад:
Massya написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 2 часа назад:
ImWithStupid написал 2 часа назад:
--ArS-- написал 3 часа назад:
ImWithStupid написал 3 часа назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:
ImWithStupid написал 7 часов назад:
Agronah написал 8 часов назад:
ImWithStupid написал 17 часов назад:

Я говорил, что нет и после 2014 не существует УКРАИНСКОЙ АРМИИ, что хохлоармия это американское прокси. И это всем очевидно. Иди нахуй.

Украинскую армию мы видели на примере Крыма, как здорово и мужественно они отбивались от якобы "оккупантов".

пидарсу из слоупокоблядии не видно было, шпротный занавес мешал

Пиздючая хохлина в обосранных штанах, я где-то спорил, что Янукович окончательно развалил армию и на момент аннексии Крыма она была почти небоеспособна? :honkler: 
Как же хуесос тряется и жопой виляет после того, как его плотно обоссали с его пиздежом о натовских ракетах, технике и инструкторах в начале 2022 :prichina_tryaski:

Янукович проебал, ага. А до него же это была топ-1 армия мира с пиздатыми зарплатами и никто не продавал и не пилил совковое наследие :honkler:

Ты просто аутяра ебаная, которая отрицает реальность (в том числе свое обоссаное ебало). Так вижу.

Опять пиздючая хохлина выдумывает какую-то хуйню, которую я никогда не писал. Или это особая трансхохлятская логика построение логических цепочек, где из моих слов "Янукович окончательно развалил армию" делается вывод, что до него она была топ 1? :onneponimaet:
В общем иди стирай обосранные штаны и ищи натовскую технику, ракеты и инструкторов на момент начала войны в 22. Как постираешь штаны и найдешь инфу то ,сразу сообщи

Ну так хули ты, выблядок, копротивляешься? Ты щас тупо мой тейк про прокси подтвердил - хохлоармия закончилась на Януковиче. Дальше стали формировать натовское прокси. Ебанат блять :megapalm:

Натовское прокси, которое имело исключительно совковое оружие до 2021 года, когда поставили первые джавелины, и которое сформировало десяток пендосов, которых в 2015 пригласил Порошенко делиться опытом :omegalul: Не устал позориться, хохлятский клоун? 

Вчера с конституцией немного обосрался и тактично промолчал.

Сегодня с джавелинами обосрался на ровном месте - их минимум в 18м году передавали

Какое же хохлодегенеративное чмо. Это я обосрался с конституцией или просто процитировал слова хохла с видео, которое скинул мусорок? :onneponimaet: 
Первые джавелины действительно передали в 2018 в количестве 210 штук, только вот это ровным счетом нихуя не меняет и 99+% всего оружия все равно было совковым или местного украинского производства.
В общем, подвальная крыса, продолжай наблюдение и обязательно делай скрины, гедж я ошибся в мелочек. может через год ты выползешь из своей норы и так не обосрешься, как было тогда С Бахмутом :yes:

Мне хватило одного скрина с бахмутом, чтоб повесить на тебя ярлык хохла-пиздабола, больше тебя здесь никто из людей по другому не воспринимает, смирись.

Да, ты обосрался с конституцией, обосрался с джавелинами, твоё виляние жопой о том шо передали мало и ты просто перессказывал слова - это ты для икморенко оставь или охмая

Ого, получил десяток лайков от местных ватных долбоебов и лахтошлюх, а когда тебе сказали, что спор до сих пор в силе и я готов с тобой прямо сейчас забиться на бабки, ты резко засунул язык в свое хохлятское очко и съебался в свою крысиную нору :onneponimaet: Спор, кстати, до сих пор в силе, можешь у мамки отжать оставшуюся часть зарплаты и выгодно в него инвестировать.
Еще раз, пиздючее чмо, в каком месте я обосрался с конституцией, когда я просто процитировал хохла с видео? Можешь там цитату скинуть или скриншот из своей папки.

Когда все здесь с тебя порофлили и глянули как ты пропизделся, то просто начал рассказывать, что ты не из украины и твоя страна не потеряла бахмут. И вот здесь я тебе предложил на деньги спор - украина теряет бахмут и угледар да/нет. Ты отказался и начал предлагать спор - шпротоублюдия никогда не потеряет бахмут и угледар.Не нужно снова врать, свинячий пиздабол.

Невменяемая свинья, ты скидываешь скрин, где четко указаны условия спора, тебе говорят что спор до сих пор в силе и ты можешь хоть сейчас на бабки поспорить. Ты сначала затыкаешь свое ебало и уебываешь в свою крысиную нору, а потом через пару недель вылазишь и предлагаешь заключить спор, не проебут ли хохлы Бахмут, это через полгода после того, как вы его проебали :honkler:
Ты вообще осознаешь насколько ты жалкий клоун?

Цитата

По конституции всё просто - ты не все слова его процитировал, ты выделил то, что тебе в силу отсталости показалось невыполнимым ( изменение конституции и нельзя доверять рф, остальное ты скипнул). Если ты выделил именно это, то значит ты просто не знало, что в минских тоже предпопалагалось изменение конституции. 
И так как ты обосрался с незнанием, то ты решило вчера скипнуть свой ответ и сегодня уже что то решил высрать, когда тебе повторно напомнили об очередном обсёре на ровном месте.

Почему каждая обосранная хохлосвинья, пытается напиздеть, что я там якобы думал или писал? У одной крымской хуйни из моих слов о том, что Янукович окончательно развалил армию, каким-то хуем получается вывод, что я писал, что до Януковича армия была топ 1. У второго инфантильного чмошника скринособирателя, я не знал о изменении конституции и считал ее не возможным...
Пиздючая долбоебина, вот дословная цитата моего сообщения, выделишь где я такое писал или из каких моих слов можно сделать об этом вывод?

цитата:

Цитата

Послушал, и там он говорит, что нужно было менять конституцию + никто без четких гарантий не подписывал бы какие-то соглашения с руснявыми пиздаболами  (которые уже сотню раз до этого тебя наебали, отжали твою территорию и нарушили всевозможные соглашения вроде Будапештского меморандума).

вопрос и ответ на 1.30

Или ты может сразу пойдешь стирать свои обосранные штаны, хохлятская пиздаболина?

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
Theikaa написал 50 минут назад:

это конешно слухи

Операция крынки 

Покажем хахелам как надо было

Хохлы год пытались перефорсить экстракшон

Ща будут пытаться перефорсить крынки

Необучаемые

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 5 минут назад:
ivanzhu90 написал 8 минут назад:
S4LojiN написал 13 минут назад:

что значит отправили?

дали тем, кто эвакуировался из районов у Днепра, шанс того, что там дом останется целым равен 0.5%

Кстати в тему

@Sevian дурик, мог бы щас в Ялте жить, а не в Румынии или где ты там ошиваешься щас.

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 1 минуту назад:
S4LojiN написал 7 минут назад:
ivanzhu90 написал 11 минут назад:
S4LojiN написал 16 минут назад:

что значит отправили?

Кстати в тему

@Sevian дурик, мог бы щас в Ялте жить, а не в Румынии или где ты там ошиваешься щас.

это увидел вчера, потужно как всегда 

типа дали возможность получить компенсацию, но для правильных украинцев, которые смотрят марафон, ещё оставили место для потенциального схематоза

kez понравилось это

Поделиться сообщением

S4LojiN написал 21 минуту назад:

что значит отправили?

https://t.me/koloborantNK/5565?single

Парсер не работает)) 

Поделиться сообщением

Balabosi написал 20 минут назад:
Storm|Fov написал 39 минут назад:

Тяпаем 

Показать содержимое

Это вителло тоннато? 

Да 

Поделиться сообщением

(изменено)
ivanzhu90 написал 4 минуты назад:

Как я и говорил :omegalul:

Типа угадал город? Нехуя сё перемога. А то что эта свиноматка жила на юге, а ща в Заполярье это ничего?:onneponimaet:

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

жесть, походу реально товарным вагоном завезли туда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...