Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ya_nobody написал 20 минут назад:

Украинцы перемогают украинцами, рузке хуесос перемогают бурятами и целуют ботинки кавказцам

Как так вышло, что русские, украинцы, якуты и прочие сражаются за свою страну

А гордых чечленцев при первой необходимости как скот погрузили в вагоны и в степь вывезли?

Theikaa, Swifty777, BlackRabbit и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

LLLOK написал 9 минут назад:
Muse5921 написал 18 минут назад:
LLLOK написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 22 минуты назад:
LLLOK написал 36 минут назад:
Theikaa написал 44 минуты назад:

жеский чел

Ваще пиздец. Ну вот поэтому волк сильнее любой собаки, как и бурят>христианина. Волк если пиздится, то насмерть. А христианин хочет победить (не убить) и подчинить врага. Вот и буряты зря кулаками не машут, настроены они убивать. Думаю если началась бы ВВ3, то условные японцы были бы такими же жесткими

очень крутые. всю историю сосут писю

речь офк не про анименшников 

ну как тупое мясо готовое драться насмерть хорошо подходят. жаль у нас таких нет(
а так да, их всего 400к осталось. из-за сво еще меньше будет и оставшиеся от водки сдохнут

так и не нужны нам такие, мы в 21 веке, не в 5 до рождения бога нашего иисуса. 

у нас просто армия деградировала до состояния, где буквально нихуя нет. арты нет, брони нет, авиации нет, взаимодействия войск нет. 

Ну тейк Дубинского, что Зеля и Ермак агенты Кремля мне кажется все реальнее. Еще года 2 назад говорили, что проблема со штурмовиками. А последних взяли и угандошили в Курске. Больше ляма мужиков выпустили за коррупционные деньги, а сейчас волосы на жопе рвут, что воевать некому. За МСЭК взялись, хотя всем было известно, что эта коррупционная хуйня и все мажорики себе справки покупали, чтоб раньше на пенсию выйти и в случае ДТП выйти сухим из воды. Ну ебать, неужели СБУ не знало этого?
Правда, все чаще меня мысли посещают, что это гг с нулевой и все знали об этом. Но создали видимость борьбы, чтобы бабло заработать на всем чем только можно. Ну как сука такое может быть, что алкоголика берут в 95 бригаду, месяц учебки и все, десантник готов? Уму просто не постижимо. При этом хохлу если расскажу какому-то за бугром, что происходит, мне не поверят и скажут, что я распространяю нарративы Кремля.

Ебать, ты распространяешь нарративы кремля:petro:

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 23 минуты назад:

Украинцы перемогают украинцами, рузке хуесос перемогают бурятами и целуют ботинки кавказцам

Чеченец в Алмате опускает голову при виде русачков

alco_pony понравилось это

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 24 минуты назад:

Перемогают барином.

Поделиться сообщением

LLLOK написал 16 минут назад:

Правда, все чаще меня мысли посещают, что это гг с нулевой

ничего себе прозрение. но ты не прав. на вашей стороне вся мощь запада, поэтому гг для россии с нулевой. просто задумайся, сравни размер экономики и уровень технологий.

как 60% мировой экономики могут проиграть семи процентам?

Поделиться сообщением

Ну наверное никак, видимо поэтому третий год завершается тем что вс рф не справляются уже на собственной территории

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:

Ну наверное никак, видимо поэтому третий год завершается тем что вс рф не справляются уже на собственной территории

ну так и я про это. а вот хохлы почему то так не считают.

шок, ты так думаешь потому что послушал прокремлевского челика.

ты почитай западную прессу и тг-каналы. там весь чф утопили уже и успешно контрнаступают + дефаются.

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 15 минут назад:
ya_nobody написал 37 минут назад:

А гордых чечленцев при первой необходимости как скот погрузили в вагоны и в степь вывезли?

Ну чеченцьі тоже сражались, на секундочку, они вьіиграли первую войну против кремля

San44a#2791

Поделиться сообщением

Я чеченец

Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм
Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм
Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй
Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй

Поделиться сообщением

LLLOK написал 59 минут назад:
Theikaa написал 1 час назад:

жеский чел

Ваще пиздец. Ну вот поэтому волк сильнее любой собаки, как и бурят>христианина. Волк если пиздится, то насмерть. А христианин хочет победить (не убить) и подчинить врага. Вот и буряты зря кулаками не машут, настроены они убивать. Думаю если началась бы ВВ3, то условные японцы были бы такими же жесткими

насколько я помню РИ никогда не побеждала якутов за неимением достаточных ресурсов на войну в Сибири ,и после нескольких неудачных попыток покорения начала устраивать там ярмарки и прочий карнавал ,чтобы за бусы купить их лояльность

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

А где-то  Джон и ебучий жид смотрят на это  и потирают ручки, со словами дай и 16 летних на убой. 

Хотя всё это было ясно ещё до начало СВО

Изменено пользователем j2meee
Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Четко собрал обоссаных русачков :jokerge:

D3athw1ng написал 10 минут назад:

Я чеченец

Ты смертокрыл, несёшь смерть. А чеченцы свободолюбивый и добродушный народ, который никогда никого не обидит первый. Что то не сходится

j2meee написал 9 минут назад:

А где-то  Джон и ебучий жид смотрят на это  и потирают ручки, со словами дай и 16 летних на убой. 

Хотя всё это было ясно ещё до начало СВО

Джон и жид виноваты, верим :jokerge:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 5 минут назад:

D3athw1ng написал 15 минут назад:

Я чеченец

Ты смертокрыл, несёшь смерть. А чеченцы свободолюбивый и добродушный народ, который никогда никого не обидит первый. Что то не сходится

Где собирал? На общем видосике со своей Айгулькой для онлифанс?

image.png1335427575744.pngimage.pngimage.png

image.png

Поделиться сообщением

затягивайте ремни пидорахи и ГОЙДАААААА :teplolampovo:

tJuQWMU.png

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:
Theikaa написал 1 час назад:

жеский чел

@ЖУМОНГ Добрый вечер, красавица, можете оценить по внешности героя России? я бы поставила ему 8,5/10, а вы?

11 якутов из 10

BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

seltik написал 6 минут назад:
ya_nobody написал 13 минут назад:

D3athw1ng написал 22 минуты назад:

Я чеченец

Где собирал? На общем видосике со своей Айгулькой для онлифанс?

Мой с Айгулькой онлифанс слишком красивое место, чтобы там русачков собирать. Ну максимум одного можно добавить, чтобы с ее бархатной писечки мое семя слизал

:jokerge:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:

Про узких базу забыл 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

San44a написал 37 минут назад:
Svetloyar14 написал 54 минуты назад:
ya_nobody написал 1 час назад:

Ну чеченцьі тоже сражались, на секундочку, они вьіиграли первую войну против кремля

Первую войну они "выиграли" потому, что во власти сидели люди, не готовые идти на конфликт с западом

А не потому, что они действительно чтот там навоевали великое

Да и какая это победа, отложили неизбежное на пару лет

Поделиться сообщением

Kingsman написал 15 минут назад:

затягивайте ремни пидорахи и ГОЙДАААААА :teplolampovo:

tJuQWMU.png

Ого, будем 200 рублей вместо ста платить, вот уж точно затягивайте ремни

Lyra.ZloyDis и kvoevodin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...