Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

ебать

а я думал там дохуя

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
armen_dno написал 3 минуты назад:

ебать

а я думал там дохуя

да не ,там всё ,теоретический кирдык ,осталось только воплотить в действительность

я в своё время писал ,что буду орать если Украина проиграет войну из-за откопанной трубы под Авдосом ,так вот походу можно начинать орать

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 час назад:

О, лингвистика пошла. Познавательная минутка: фронтовой котел называют котлом, т.к это от немецкого in den Kessel geraten — попасть в окружение, буквально «попасть в котел»

Твоя щель называется хачеприёмник.  Рыжие без души по Картман.

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 13 минут назад:

Соня токо честно, хотела бы соснуть обрезанного хуйца??

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:
DimоnGnom написал 26 минут назад:
Kingsman написал 29 минут назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

Ты пробовал общаться с людьми не из своего окружения? С людьми другого возраста?

с незнакомцами речь о политике не заходит

Интересно, почему :jokerge:

Поделиться сообщением

(изменено)

раскидало свинок по округе :rickroll:

armen_dno said 18 minutes ago:

ебать

а я думал там дохуя

были донецские дотационные бабкосёла

будут днепропетровские дотационные бабкосёла

главное куев тримается

Изменено пользователем Theikaa

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 4 минуты назад:
Kingsman написал 18 минут назад:
DimоnGnom написал 31 минуту назад:
Kingsman написал 34 минуты назад:

где все путиноиды находятся я не понимаю? я буквально одного путиноида знал в своём окружении и тот был старым алкашом и уже умер, больше ни одного нет. кто все эти люди? вы вообще реальные?

Ты пробовал общаться с людьми не из своего окружения? С людьми другого возраста?

с незнакомцами речь о политике не заходит

Интересно, почему :jokerge:

потому что в фашистской скотоублюдии баре десятилетия культивировали аполитичные настроения у населения чтобы можно было творить что душе угодно и никто не замечал и не спрашивал с них. а теперь ещё репрессии добавились

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Червь порвался, что я ему не отвечаю, и начал квотить и дальше написывать свою хуйню :lol:

unil написал 12 минут назад:
Nonchalance написал 26 минут назад:

Обрезанные > необрезанные

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

cелюки бля

Svetloyar14 и Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

земля пухом обрезанным беднягам, вы никогда не сможете испытывать то наслаждение которое испытывают владельцы цельных хуёв

Поделиться сообщением

unil написал 17 минут назад:
Nonchalance написал 31 минуту назад:

У меня обрезанный кстати 

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

земля пухом обрезанным беднягам, вы никогда не сможете испытывать то наслаждение которое испытывают владельцы цельных хуёв

Каких бля, выковыривать подзалупный творожок каждое утро, бороться с фимозом, повышенной чувствительности головки и ее постоянного раздражения че несешь нахуй

Поделиться сообщением

свинья выше личную гигиену ещё не изобрела

Поделиться сообщением

12o написал 4 минуты назад:

cелюки бля

Челика обоссал деган из Винницы с 8 классами - вот и полыхает

akaBeaver, MacJei, benqmaks и 2 другим понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Astari написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 5 минут назад:

Каких бля, выковыривать подзалупный творожок каждое утро, бороться с фимозом, повышенной чувствительности головки и ее постоянного раздражения че несешь нахуй

:chel::chel::chel:

Поделиться сообщением

Astari написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 4 минуты назад:

от повышенной чувствительности и исходит повышенное удовольствие. плюс там удаляют в том числе и уздечку, которая тоже чувствительна и генерирует удовольствие

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 1 час назад:

️США начали вооружать Украину задолго до начала конфликта, — госсекретарь США Блинкен. 

«С сентября 2021 года мы незаметно поставляли им большое количество оружия. США хотели убедиться, что у Киева есть все необходимое для обороны — такие вещи как Stinger, Javelin», — заявил он. 

@--ArS-- пидарс хуесоскявичус, подставляй лоб, я буду личинку откладывать 

Смотрю хохлятский пиздабол пришел за новой порцией мочи на ебло.
Че-то не вижу тут никакой техники, дронов, ракет и натовских инструкторов, про которые ты кукарекал, а только ПЗРК, про поставки которых я сам же и писал :honkler:

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:
Astari написал 5 минут назад:
Kingsman написал 7 минут назад:

от повышенной чувствительности и исходит повышенное удовольствие. плюс там удаляют в том числе и уздечку, которая тоже чувствительна и генерирует удовольствие

Че у тебя генерирует, ты из за этой повышенной чувствительности раньше кончаешь и уздечку никто не удаляет, она остается, уздечка у тебя на коне 

Поделиться сообщением

Я не вижу тут технику, шпросткая свыня мало того что тупая ещё и слепая, барин в прямую говорит, а он ряяя вы врётииии

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 7 минут назад:
Astari написал 11 минут назад:
Kingsman написал 13 минут назад:

:chel::chel::chel:

В топике был разбоокирован новый принципиальный вопрос 

Гойда парни. Я целый

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...