Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

чубатых у бердина встречает ахмат , контент будет

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Пидорахи сраные 

hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 19 минут назад:

Я никогда не оскорблял русских людей. Типо русня, русская свинья, пидоран, ватник, орк и тд. 

В ответ от русских постоянно слышу, картофан, картофельный ублюдок, еблорус, еблоруссия, бульбаш, крахмальное чмо, драник, пюрер. 

От этого ребятки мне становится грустно и больно в душе 

картофан, картофельный ублюдок, еблорус, еблоруссия, бульбаш, крахмальное чмо, драник, пюрер порвался, несите нового

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

image.png.4db690f05315906a773b3d2970feb8f0.png

Поделиться сообщением

Других либерах у нас, кстати, нет

MacJei и Skille понравилось это

Поделиться сообщением

Если Паркером перемагать низзя, перемогну тупичком, чтобы все по канону было

Nonchalance понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 2 минуты назад:

либерах не существует

есть лишь пидерахи которых не пустили во власть

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Astari написал 32 минуты назад:

@BlackRabbit да пидорас

Сам пидорас, извинись быстро

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:
Swifty777 написал 3 минуты назад:

либерах не существует

@ikmor @Kingsman

Узнали? Согласны?

gladkalitka и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 2 минуты назад:

По поводу бонуса за подписание контракта.

Если в основном набирают в штурмовки, где высокие потери, то государство платит условные 2 млн при подписании и затем 6 млн после гибели.

А почему просто не свапнуть эти значения местами? Можно давать 6 млн за подписание и 2 за гибель. По идеи тогда будет больший набор, а расходы примерно такие же. 

Поделиться сообщением

Оскорбление — это лишь твоя точка восприятия информации. Если вас задевает или заставляет грустить, что рандомный Петрович, который, возможно, никогда свое мнение не высказывает, кроме как за компьютером в интернете, то лучше вообще в интернет не заходить.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
ImWithStupid написал 5 минут назад:

Если в основном набирают в штурмовки, где высокие потери, то государство платит условные 2 млн при подписании и затем 6 млн после гибели.

А почему просто не свапнуть эти значения местами? Можно давать 6 млн за подписание и 2 за гибель. По идеи тогда будет больший набор, а расходы примерно такие же. 

Блять, мне стало страшно за мои деньги на сбере:lolpalm:

Xarvuls и hearts_seeker понравилось это

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 3 часа назад:

ау, там кадыровцы везде стоят, граница на замке, можно спать спокойно! украинцы движутся прямо в цепкие ручки Рамзана Ахматовича. 

️ВС РФ сбили МиГ-29 Воздушных сил Украины, сообщили в Минобороны

УМРИТЕ!!! ХАХАХА

Речь про этот? 

Skille написал Только что:
DimоnGnom написал 2 минуты назад:
ImWithStupid написал 7 минут назад:

Блять, мне стало страшно за мои деньги на сбере:lolpalm:

Речь про расходы на конкретного бойца 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
Kingsman написал 21 минуту назад:
ADeIIT написал 34 минуты назад:
Kingsman написал 39 минут назад:

ADeIIT написал 45 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
ADeIIT написал 13 часов назад:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата
ADeIIT написал 13 часов назад:

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

До чего ты взыскательная пидараха, я ебу 

Хорошо, как только Маск допилит свой нейролинк, чтобы можно было напрямую подключать его к мозгу и напрямую стимулировать удовольствие, как у крыс в схожем эксперименте, где они электроды в мозгу активировали, до тех пор, пока от голода не дохли - в этом случае подключаем тебя и до конца жизни оставляем на физ растворе лежать и получать удовольствие?

думаю эффект от этого будет примерно как от наркотиков: привыкание, уменьшающееся удовольствие от продолжительного использования, отсутствие возможности получать положительные эмоции от чего-либо другого и в конечном итоге большие страдания. возможность человека получать положительные эмоции очень разнообразна и чтобы максимизировать этот эффект надо получать эти эмоции из самых разных источников чтобы не вырабатывалось привыкание, так что считерить и получать бесконечный блаженный кайф по нажатию кнопки вряд ли получится

Да, ты еще и нейролог, или как 

Давай в рамках мыслеэксперимента предположим, что это не проблема, открыли способ напрямую воздействовать на центры удовольствия и подкрепления в мозгу, при этом поняли как избегать описанных тобой эффектов 

Все, тебе предлагают на оставшуюся жизнь подключить тебе электроды к мозгам, чтобы ты оставшуюся часть жизни лежал и получал удовольствие. Страдать не потребуется, все проверили, работает исправно. Ты исполняешь смысл своей жизни в таком сценарии, или и дальше придумываешь отговорки? 

мне очень сложно такое себе представить чтоб было возможно просто лежать и получать бесконечный кайф смотря в потолок и чтоб сила этого кайфа никогда не падала и была достаточно разнообразной, я не знаю как это могло бы выглядеть или ощущаться, тем более что у меня даже нет опыта с наркотиками.

но могу себе представить что ты загружаешь своё сознание в какое-то киберпространство и можешь там нонстоп играть в охуенные игры с интересными сюжетами и полностью ощущать происходящее на себе. если б такое было, я бы серьёзно задумался о том чтобы туда загрузиться потому что возможно такая вещь предоставляли бы больший потенциал к положительным эмоциям чем реальная жизнь

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 8 минут назад:

ты реально не понимаешь?

с одной стороны: умирают не все, многие живут, многие калеки, многие пропавшие без вести, многих просто кидают и сжирает бюрократия = не всем над оплатить много

с другой стороны: много надо платить всем.

не зря ты живой автоответчик в сбере 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

3 из 10, нихуя не видно, ракурс говно, лифчик пойдёт. за волосы отдельно 10 из 10. в очередной раз подтверждается что рыжие - шлюхи и брать их в жёны опасно. почему вселенная так несправедлива...

:trollface:  лан, запилю попозже

вторая подруга на твою анкету ответила, обозвала тебя пидорашкой:

ответьте пожалуйста на следующие вопросы для верификации вашей интеллектуальности:

1) поддерживаете ли вы траекторию движения ПИДОРАШКИ, по которой она идёт с 2022 года?

2) в какую религию верите?

3) как нужно решать проблему низкой рождаемости и нехватки кадров?

4) вам пришла повестка во время мобилизации. ваши действия?

5) ваше отношение к абортам и обоснуйте почему оно именно такое.

6) в чём смысл жизни?

1. Не знакома с деятельностью составителя анкеты, так что не могу дать оценку.

2. В религии верю, они действительно существуют (и их много). 

3. Не пускать девушек в вузы, пока не родят хотя бы одного. Увеличить нагрузку на кадры, которые уже имеются.

4. В России мобилизация не проводится, так что вопрос считаю неактуальным. 

5. Аборты не должны быть запрещены, тем более из-за того, что чиновники хотят прикрыть свои задницы, «решая» проблему рождаемости. Пусть изучат базу и посмотрят, к чему приводят подпольные аборты.

6. Смысл жизни - в ощущении этой жизни.

Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 3 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:
Swifty777 написал 8 минут назад:

либерах не существует

@ikmor @Kingsman

Узнали? Согласны?

настоящий либерал уже увидел корень проблем пидорашки, а именно её территориальные габариты. без раздрабливания этой страны на куски она всегда будет оставаться проклятой территорией на которой из века в век происходят одни и те же хуёвые процессы. никто из мейнстримных либерунделей не высказывается за раздел рашки на куски, так что никто из них не является истинным либералом, а всего-лишь пидерахой которую не пустили во власть, вы правы

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 4 минуты назад:
ImWithStupid написал 9 минут назад:

Думаю начнется дикая коррупция и рядовые начнут пилить с командирами эти 6 лямов, чтобы не ходить в штурмы. Плюс в случае дизертирства и сдачи в плен, такие траты повиснут вообще чистым минусом.

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
DimоnGnom написал 6 минут назад:
ImWithStupid написал 10 минут назад:

ты реально не понимаешь?

с одной стороны: умирают не все, многие живут, многие калеки, многие пропавшие без вести, многих просто кидают и сжирает бюрократия = не всем над оплатить много

с другой стороны: много надо платить всем.

не зря ты живой автоответчик в сбере 

Все кто на фронте там до завершения СВО. 

СВО не закончится никогда.

То есть, челы там до гибели или до инвалидности.

Пропавшим без вести тоже всё выплачивают, хоть и дилеем в 6 месяцев. 

Родственников кидают на выплаты только в хохляских ТГ-помойках. 

Если при подписании давать 6 млн, то и за ранения выплаты можно тоже понерфить. 

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 10 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
Swifty777 написал 14 минут назад:

либерах не существует

@ikmor @Kingsman

Узнали? Согласны?

кингсман ща в тряске вещи собирает, вероятность мобки сегодня возросла многократно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...