Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

DimоnGnom написал 1 минуту назад:

Ваууууу политики пизядт. Никогда такого не было..... как так, не решил конфликт за 24 часа? у него ведь были все рычаги, наверное простоо впадлу было

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 минуты назад:

Димасик привет. Накидаю ещё чуток на вентилятор 

Трамп заявил, что канадцы и американцы это «один народ», а независимость Канады назвал самой большой геополитической катастрофой ХХ века.

Трамп заявил, что решать вопрос о принадлежности Панамского канала должны «сами жители канала».

Трамп заявил: «Еще раз подчеркну, что Гренландия для нас – это не просто страна, это неотъемлемая часть нашей собственной истории, культуры, духовного пространства».

Трамп заявил, что «не может исключать ударов по центрам принятия решений в Дании».

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Кому завтра на работу? На первый, второй рассчитайсь 

Первый :pepehands:

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 3 минуты назад:

Первый :pepehands:

Скрытый текст

artworks-000620165332-m9zwot-t500x500.jpg.b48806698b39a303c7b9df5e22792da3.jpg

Поделиться сообщением

LLLOK написал 4 минуты назад:
DimоnGnom написал 6 минут назад:

Ваууууу политики пизядт. Никогда такого не было..... как так, не решил конфликт за 24 часа? у него ведь были все рычаги, наверное простоо впадлу было

Терпеть.

Поделиться сообщением

ебать там трампыня базы накидал, представляю просто гигантскую тряску на банковой,зеленая футболку сегодня в кокосе по уши 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:
ADeIIT написал 5 часов назад:
Kingsman написал 7 часов назад:
ADeIIT написал 8 часов назад:
Kingsman написал 9 часов назад:

ADeIIT написал 06.01.2025 в 03:44:
Kingsman написал 05.01.2025 в 21:15:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 21:08:
Kingsman написал 05.01.2025 в 20:37:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 20:15:
Kingsman написал 05.01.2025 в 17:21:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 15:57:
Kingsman написал 05.01.2025 в 15:13:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 14:23:
Kingsman написал 05.01.2025 в 14:03:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 13:50:
Kingsman написал 05.01.2025 в 13:45:

ADeIIT написал 05.01.2025 в 13:39:
Kingsman написал 05.01.2025 в 13:24:
ADeIIT написал 05.01.2025 в 00:54:

Здорово, очень благодарен тебе за оценку, я только не очень понял, к чему ты ее высрал, если изначально мой вопрос был несколько иным, у тебя дислексия, чи шо 

Я тебе задал вопрос, как мне верифицировать интеллектуальность, ты мне в ответ свою оценку выдал 

Это следует понимать так, что я просто на слово должен тебе верить, кто и насколько умный, поскольку ты самоназначенная интеллектуальная и достойная пидараха, или как, я понять не могу

всё верно, браво!

Капец ты умная пидараха 

Цитата
ADeIIT написал 05.01.2025 в 00:54:

Ну я уж не стал все карты раскрывать, но в целом да, направление ты прочитал верно, я за расширенные аборты на самом деле, постнатальные в том числе. 

Моя главная претензия к абортам, это то, что почему-то они привязаны к моменту прохождения ребенком через влагалище. Я не понимаю, почему к этому моменту нужно привязываться, вместо того, чтобы абортировать человека в любой момент его жизни. 

Вот есть, например, ты. Из твоих слов косвенно вытекает, что смысл жизни в финансовом достатке. Я, когда пару лет назад случайно узнал, что самым богатым человеком в мире был владелец луи виттон, т.е. продавец брендированного гойского говна, я удивился, например. По всей видимости тебе это, отчасти, свойственно, считать, что смысл жизни в том, чтобы купить в доте очень дорогие скины, чтобы все смотрели и завидовали, сидя при этом за компом в шарфе, который весь в символике луи виттон. 

Ну на мой взгляд, в свою очередь, ты - тупая свинья гойская, которой насрали в голову злодеи-капиталисты, и которая просто всю жизнь бегает в колесе, чтобы зарабатывать на всю эту мусорную ненужную хуйню. И я за то, чтобы избавить тебя от страданий, например. 

финансовый достаток лишь один из инструментов получения положительных эмоций, что как мне кажется является смыслом жизни.

Ну тебе кажется. 

Ты можешь идти и получать положительные эмоции, ставясь героином, концентрированные положительные эмоции получишь, я не знаю, почему ты отказываешься исполнять смысл своей жизни.

Цитата

пример со шлюхой я привёл не только потому что рождённый у неё ребёнок будет расти в нищете, но и потому что сама она как мать будет скорее всего ужасна, ребёнок не будет иметь отца, отношения с дедушками и бабушками вероятно будут натянутыми, в школе будут издёвки и так далее по накатанной в мир страданий и печали из-за хуёвого старта.

Да я понял, к чему ты его привел, я тебе и говорю, что ты тупая безмозглая пидараха, над которой все здесь глумятся и смеются, ты очевидно социально не адаптирована, вынуждена выдумывать себе какие-то альтернативные представления о реальности, в рамках которых ты получаешь удовольствие от того, что ты срешь ртом, а все над тобой смеются, на мой взгляд такая жизнь - это ад. У тебя есть какие-то возражения к тому, чтобы мы избавили тебя от страданий? 

Цитата

вообще если совсем честно, то мне кажется что после смерти что-то есть и скорее всего мы продолжаем где-то как-то существовать и что-то ощущать, может перерождаемся тут, может ещё что-то. мне сложно поверить что смерть это конец сознания. в таком контексте смерть не так страшна, включая смерть в результате аборта

Иди проверь, что могу сказать 

героин даёт лишь временный буст положительных эмоций, а потом превращает жизнь в ад, так что это глупая и недальновидная стратегия по максимизации положительных эмоций.

всем спасибо за участие в этой интереснейшей дискуссии! предлагаю абстрагироваться от этого и вернуться к ебле пидорах бравыми украинцами

До чего ты взыскательная пидараха, я ебу 

Хорошо, как только Маск допилит свой нейролинк, чтобы можно было напрямую подключать его к мозгу и напрямую стимулировать удовольствие, как у крыс в схожем эксперименте, где они электроды в мозгу активировали, до тех пор, пока от голода не дохли - в этом случае подключаем тебя и до конца жизни оставляем на физ растворе лежать и получать удовольствие?

думаю эффект от этого будет примерно как от наркотиков: привыкание, уменьшающееся удовольствие от продолжительного использования, отсутствие возможности получать положительные эмоции от чего-либо другого и в конечном итоге большие страдания. возможность человека получать положительные эмоции очень разнообразна и чтобы максимизировать этот эффект надо получать эти эмоции из самых разных источников чтобы не вырабатывалось привыкание, так что считерить и получать бесконечный блаженный кайф по нажатию кнопки вряд ли получится

Да, ты еще и нейролог, или как 

Давай в рамках мыслеэксперимента предположим, что это не проблема, открыли способ напрямую воздействовать на центры удовольствия и подкрепления в мозгу, при этом поняли как избегать описанных тобой эффектов 

Все, тебе предлагают на оставшуюся жизнь подключить тебе электроды к мозгам, чтобы ты оставшуюся часть жизни лежал и получал удовольствие. Страдать не потребуется, все проверили, работает исправно. Ты исполняешь смысл своей жизни в таком сценарии, или и дальше придумываешь отговорки? 

мне очень сложно такое себе представить чтоб было возможно просто лежать и получать бесконечный кайф смотря в потолок и чтоб сила этого кайфа никогда не падала и была достаточно разнообразной, я не знаю как это могло бы выглядеть или ощущаться, тем более что у меня даже нет опыта с наркотиками.

но могу себе представить что ты загружаешь своё сознание в какое-то киберпространство и можешь там нонстоп играть в охуенные игры с интересными сюжетами и полностью ощущать происходящее на себе. если б такое было, я бы серьёзно задумался о том чтобы туда загрузиться потому что возможно такая вещь предоставляли бы больший потенциал к положительным эмоциям чем реальная жизнь

Ну да, заебись

Я, разумеется, не понял, для чего ты привел к этому разговор, могу лишь подытожить его тем, что ты безмозглая тупая пидараха, которая начала с того, что выводила смысл жизни из биологии, закончила тем, что смысл в том, чтобы играть в клёвую игру компуктерную, что из биологии, очевидно, не следует, ну да это похуй. 

Понятно, что все эти твои рассуждения о смысле жизни заведомо бессмысленны, мне просто грустно от того, что вы разочаровались в своем пидарашьем деле. Что ты, что ыкмор, в ответ на любой простой вопрос в пространные рассуждения о смысле жизни пускаетесь. А вы последние, оставшиеся в живых, и нет никого, за чей счет я могу самоутверждаться :sad:

из биологии следует максимизация положительных эмоций как смысл жизни.

не следует

Цитата

если какая-то искусственная вещь сможет стабильно приносить положительные эмоции лучше реальности, то почему бы и нет.

ответ на любой вопрос в конечном счёте упирается в смысл жизни.

вот есть вата, которой в кайф жить в говне, страдать, жаловаться на то как сложна их жизнь, чтобы потом включить новости и послушать как вяличие рашки в мире растёт и какие вяликие деды ваевале и как много всего русские вытерпели за века (челы реально гордятся тем что они потомственные терпилы). мне кажется таким невозможно ничего доказать, не обратившись к фундаментальным жизненным вещам и к смыслу жизни. хотя даже так шанс невелик

Я не понял, что ты собрался кому-то доказывать, что смысл жизни в том, чтобы получать удовольствие от победы над воображаемыми оппонентами?

Ну не получится у тебя ничего никому доказать, потому что во-первых, твоя жизнь хуйня, во-вторых, чтобы кому-то что-то доказать, нужно, чтобы этот кто-то существовал. Ты сам вчера блять признался, что не знаешь ни одного путиноида, которым ты тут что-то доказываешь. 

Ну ёбаная ты пидараха, ну может разумнее все таки доказывать что-то существующим людям. Мне, например, раз уж ты мне отвечаешь. 

либо я потерялся в диалоге либо ты уже с кем-то воображаемым разговариваешь

Да, пидараха, ты потерялась, поскольку ты без внятной на то мотивации начала доказывать что-то своим воображаемым оппонентам, вместо того, чтобы доказывать что-то мне

я не понимаю :pepehands: что ты хочешь чтоб я тебе доказал?

Забей

Если честно, меня просто триггернуло, что ты заявил, что ты интеллектуальная и достойная пидараха. Я тебя пытался на различных примерах показать, почему это не так, но разумеется, ты нихуя не понял, в силу того, что ты долбоеб 

А я просто не люблю эту хуйню, как в голове простолюдинов работают представления об интеллекте. 

Буквально каждый первый долбоеб считает себя умным. По причине того, что каждый долбоеб выдумывает себе некую аксиоматику, в рамках которой он заведомо придерживается правильной позиции, и поэтому он умный. А правильная его позиция потому, что долбоеб себе такую аксиоматику выдумал. 

Бесит :fffuuu:

это происходит потому что мозг стремится нарисовать понятную и однозначную картину мира, но это невозможно, а принять хаотичность и неоднозначность реальности слишком сложно, потому что не понятно как в такой реальности действовать и какие ценности иметь. поэтому когда у человека наконец вырисовывается удовлетворяющая его картина мира, он быстро принимает её за правду и начинает думать, что нашёл все ответы мироздания. такова природа человечья, и я тоже всего-то лишь человек, к сожалению или к счастью! :smile:

я понимаю, почему это происходит, бесит меня это по-прежнему.
я правильно понимаю, что ты косвенно признаёшь, что у тебя в голове насрано говно, но делать ты с этим ничего не намерен, т.к. ты всего лишь человек в этой хаотичной и неоднозначной реальности? 
Почему, я не понимаю. Вот я человек, и я не считаю, что нужно жрать говно, если можно его убрать. Почему ты не считаешь также, формально также будучи человеком, я не понимаю, мы по разным веткам эволюционным проходили, или в чем причина. Твои эволюционные предки выживали на том, что жрали падаль, экскременты и говно, и отбирались по принципу того, кто получал от этого большее удовольствие, набирал больше калорий и успешнее распространял свои гены, или как это объясняется.

Rooster написал 8 часов назад:

Ко всему я был готов, но к тому что целых два человека (?) не знают что первее февраль или март я готов не был

Специально перепроверил по календарю - февраль первее

И, что из этого должно следовать, не понял 

мне мои убеждения кажутся правильными, но я допускаю, что опыт и взгляды на мир бывают разными, так что кому-то может казаться иначе

Ну да, это то, чем убеждения являются по определению. Если бы они казались тебе неправильными, они бы не были убеждениями. 
То, что отличает долбоеба от не долбоеба, это то, насколько эти убеждения соответствуют действительности.

Твои убеждения действительности соответствуют ни на сколько. Просто то говно, в котором ты убеждён - оно не работает.

Свини реализовали твои убеждения на практике - получили говно, свои убеждения поменяли.

Буквально даже свини в топике оказались способными к обучению, что для меня раньше казалось парадоксальным. Ты таких способностей не демонстрируешь.

Ты понимаешь, что интеллектуальная иерархия пользователей топана такова, что сначала идут пользователи с мозгом, условные я и Илзе, потом идут простолюдины, потом нейросети, потом боты, потом камни, потом говно из жопы, потом уби, потом свини, потом @~.AleX.~, потом ыкмор, а потом ты.

Ты буквально находишься в самом низу этой интеллектуальной пищевой цепочки, абсолютно необучаемый шоколадный глаз.

Почему ты убеждён в своей интеллектуальности, когда окружающая действительность буквально ебалом тебя тыкает в то, что это не так, я ума нахуй не приложу 

потому что я вижу разнообразность реальности и как разные люди могут воспринимать её по-разному. ты не видишь. нет никакой объективной действительности в политике.

Это пидараший солипсизм, или что за направление такое политико-философское, если не секрет 

Цитата

единственная ценность которая может считаться общей и наиболее "объективной" для большего количества людей так это ценность жизни и согласие в том что политика всех стран должна стремиться к минимизации страданий людей, но видя как ты поддерживаешь уничтожение украины, на тебя эта ценность явно не распространяется. какие ценности у тебя есть мне похуй, но они даже менее объективны и имеют меньше общего с действительностью чем мои

Нет, пидараха, боюсь ты опять запуталась. 

Я поддерживаю ценность жизни и минимизацию страдания людей. Ты поддерживаешь территориальную целостность так называемой украины в границах 91 года. 

Границы 91 года не являются объективно минимизирующими страдания людей. Страдания агонизирующих свиней, которые уже даже не хрюкают на тему этих границ, тому доказательство. Если вдруг что-то заставило тебя подумать обратное - то ты тупая промытая пидараха. Это самое ближайшее к объективной действительности, что ты можешь получить, даю бесплатно, не благодари. 

"я поддерживаю ограбления, но я за минимизацию страданий людей, так что если жертва сопротивляется, то она сама виновата"

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Как же я заебался жрать икру, просыпаюсь наливаю 100, а мне тычут кусочек багета с икрой, наливаю второй, а мне тычут кусочек багета с красной рыбкой. Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день. 

Ненавижу 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 8 минут назад:

Как же я заебался жрать икру, просыпаюсь наливаю 100, а мне тычут кусочек багета с икрой, наливаю второй, а мне тычут кусочек багета с красной рыбкой. Каждый ебаный день одно и тоже, просто каждый ебаный день. 

Ненавижу 

Лукашенко. Итоги

13uRn1nG понравилось это

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 12 минут назад:

Ненавижу 

@Хохлы что с ебалом 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 19 минут назад:

9 же

Бтв, пивобляди-дети шлюх

Поделиться сообщением

Ilze said 1 hour ago:

бля на дк проебал из-за тупого хохла на саппорте не купившего ни одного варда за игру

а дк моя сигнатурочка как и у дендимона

хахлыыыыыыыыыыыыыы

Варды стоят 0 денег.  Сам купи и поставь. А ну да, кто тогда будет шишек с кентаврами в лесу пиздить

LynTeek и kez понравилось это

Поделиться сообщением

А как Трамп собрался канаду аричоединять если канада под UK?

Поделиться сообщением

(изменено)

У них даже ЯО не им принадлежит, страна фишэндчипс

Изменено пользователем ProstoPuk

Поделиться сообщением

Хохлы туда как на работу летают же

Поделиться сообщением

Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем.
Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.
Встают американцы и говорят:
— Работы будем производить с двух сторон, в течении 2—х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.
Встают японцы и говорят:
— Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.
Встают русские "Тоннельметрострой" и говорят:
— Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни чего не гарантируем. В крайнем случае будет два тоннеля.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хохлы а какие в ваших самых глубоких надеждах есть опции по успешному завершению конфликта? Почему вы не хотите сдасться и начать отстраивать страну? 

Поделиться сообщением

lighttemple написал Только что:

Хохлы а какие в ваших самых глубоких надеждах есть опции по успешному завершению конфликта? Почему вы не хотите сдасться и начать отстраивать страну? 

От нас ничего не зависит. Мы в плену

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...