Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Раз два три, тцк не приходи. Украина, с.2 т.66

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

y6u написал 25 минут назад:

Пиздец сколько дураков в России

Безмозглые нелетающие средства 

Сколько дураков в России мы видели на маршах навального

Russian Orc, Xarvuls, Metab0lic и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал 6 часов назад:
coali написал 6 часов назад:

Интересно в какой еще стране предъявляют так за язык:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

справедливости ради попробуй в рф( не в крыму, а старых территориях) поговорить на украинском. уверен там реакция будет такая же

Справедливости ради покидай такие ролики, чтоб понять на чем твое утверждение основано. Сможешь ли найти хотя бы в соотношении 1 к 10 к роликам из Украины по поводу языка

Lua написал 6 часов назад:

офк я ничего не могу утверждать точно (как и ты, впрочем), но представь, какой у него был соблазн, ради лишнего хайпа, немного разбавить видос вот таким вот трэшем

Ты бы могло такое писать, если бы мы годами здесь регулярно не наблюдали видео с доебами по поводу языка ко всем подряд - начиная от таксистов заканчивая военными, которых отказываются обслуживать из за неиспользования украинского 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я вот чет понял что мнемошенники не названивают уже года 2. Последний в 22 звонил спросил делал ли я переводыя сказал что донатил на беспилотники и что надеюсь что один из них в звонящего прилетит чет +-такое. Больше звонков не помню.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

y6u написал 48 минут назад:

Они борются с режимом не на словах, а на деле, а что ты делаешь ты, на протяжении многих лет? Воююешь в интернете.

Поделиться сообщением

Хохлы запаслись желудями и ждут выступление своего бога-историка. Надеюсь на этот раз окунемся во времена христовы.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

armen_dno написал 32 минуты назад:

Бля я вот чет понял что мнемошенники не названивают уже года 2. Последний в 22 звонил спросил делал ли я переводыя сказал что донатил на беспилотники и что надеюсь что один из них в звонящего прилетит чет +-такое. Больше звонков не помню.

Принято. Спасибо за обратную связь.

Будем исправляться.

Dark Paradise, Шум и ярость, Riason и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

armen_dno написал 8 часов назад:

бля и на эту хуйню уходят налоги :onneponimaet:

ладно хоть не мои я их почти не плачу

Чел…. Налоги уходят на чугуний для хохлов - платить их, святая обязанность

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 1 час назад:

Не существует никаких ботов

Это все пишут реальные люди

На пд привыкли к трехслойной постиронии, и думают, что это везде так

Нормальные люди заходят в интернет просто для того, чтобы в телеге написать, что зеленский пидорас

да на самом деле существуют боты, но они выполняют задачи типа раскрутки ролика на ютубе (пушто алгоритм ютуба хочет много просмотров и комментов для вывода в топ)

в телеге комменты ваще не имеют значения, насколько я знаю, там важно количество подписчиков

так что ниче удивительного, что собирательный петрович подписан на сетку 5-6 каналов, которые друг у друга пиздят, в итоге петрович сам в комменты выдает непереваренными кусками текст из этой сетки каналов

а уж если речь идет о банальности типа "небо голубое" или "хохлы долбоебы", то смысл ожидать оригинальности? тебе прямым языком сотни напишут "хохлы долбоебы" и это не боты, просто это банально база

1.0

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Ну явно не больше, чем на концертах пыни, когда свозили холопов, в то время когда были ковидные ограничения 🤣

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 3 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Ну явно не больше, чем на концертах пыни, когда свозили хохлов, в то время когда были ковидные ограничения 🤣

пофиксил

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
y6u написал 1 час назад:

Ну явно не больше, чем на концертах пыни, когда свозили холопов, в то время когда были ковидные ограничения 🤣

Ну почему же

Либерахи как раз таки всех убеждали, что значительно больше

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

:chel: 

Будут работать в Москве. В ресторане "Казан"

Chilovy_paren.png.5ef7c1590a29e26288d28f1f4242e201.png                                                                                                                                                                                                                                                                

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:

Пока в прогрессивной России повар становится главой ЧВК и боевиком, на деградирующей Украине всё идёт в обратном порядке.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 18 минут назад:
armen_dno написал 51 минуту назад:

Принято. Спасибо за обратную связь.

Будем исправляться.

Ваши мошенники мне по другой причине не названивают. 115фз

Сняли кстати молча блокировку, но я не пользуюсь сбером теперь

Поделиться сообщением

Balabosi написал 3 минуты назад:
Storm|Fov написал 4 минуты назад:

Будут работать в Москве. В ресторане "Казан"

В ресторане Котёл

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Когда пришли за онлифанщицами айтибляди молчали...

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

КровавоеЛетоСэма написал 13 часов назад:

вы Тамма мне не обижайте, гнобите лучше @Pigpol404, вот это реально д2рушный долбоеб каких поискать

Так ты давай сам меня загноби или сил свинячих не хватает? Сюда говно @КровавоеЛетоСэма

Давай сын шлюхи загноби меня польностью , если не загнобишь то нет,друг,я не оправдываюсь,просто ты ебаное мудло,я мать твою ебал,сестру твою ебал,кирпичами им голову разбивал,с балкона сбрасывал,переворачивал,опять ебал,потом твоего отца в жопу ебал,потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру и тебя пидараса заставлял это все смотреть и потом жрать гавно,общее,то что понасрали все твои ебучие родные,блять,нахуй иди.

Поделиться сообщением

(изменено)
Шум и ярость said 8 hours ago:
hearts_seeker said 8 hours ago:

слава богу сюда боты не добрались еще

@Theikaa ебало?

хотел было ещё засумоннить уважаемого юзера ПУКАН, но чёто в пердоте поломалось видимо....

твоё дело постить фото собаки и завалити iбало

vidik.ua said 6 hours ago:

клятые осколки :pepehands:

свинина выбрала кадр на котором огни фонарей похожи на возгорания

и вот уже не бочонок с нефтью горит а всей нефтебазе пизда

Изменено пользователем Theikaa
Riason понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...