Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Swifty777 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
Swifty777 написал 1 час назад:
akaBeaver написал 1 час назад:
San44a написал 2 часа назад:
Theikaa написал 2 часа назад:

не ссыте свини

уж после покровска войска РФ точно сточатся и остановятся 

ведь во время потери кала свиноармия снова уничтожит миллион россиян

Про Херсон с Запорожьем даже не спрашиваю, Славянск когда будет?

Долбоеб на гиркине его за день взял, к слову)

никто не будет туда долбиться

будет Одесса

и Херсон естественно

Вот мне даже интересно стало, а каким образом?

Её, я напомню, сейчас даже в заявленных требованиях нет

я вывожу гипотезу ,что нет смысла ломиться на укреплённые рубежи ,разбиваясь об Северск и прочую херню

зато есть огромный смысл отрезать Украину от моря и сделать второй Белоруссией

и поскольку ближайшие полгода походу никто переговариваться не собирается вопрос только в том хватит ли у РФ достаточного перевеса сил.Также был звоночек что на какую-то морскую должность поставили патрушева ,а этот тип точно нигде случайно не оказывается

А, понятно. Ну отличный план

Скрыть содержимое

Осталось штатную численность личного состава раза в 3-4 увеличить 

Я даже догадываюсь каким образом этого можно добиться..)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 said 3 minutes ago:
Proest said 8 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 12 minutes ago:
Proest said 49 minutes ago:
Koyaanisqatsi5498 said 53 minutes ago:
Proest said 1 hour ago:

А вот есть ли смысл брать большой город снося его под ноль как это было с Бахмутом, где после взятия просто констатировали что город восстановлению не подлежит.  

новокурахово сравняли фабами с землей? или как туда зашли войска рф?

Курахово разьебано в салат, а еще это бабкосело. Если брать каждий город подобным образов, РФ и за 100 лет их не восстановит. 

ясно. бабкосела на 20к жителей пошли. ну и удары наносились по мостам, а не по городу.

очередная победа - уничтожили миллион орков и отошли.

ну посмотри как выглядит город на видосах с дронов, о чем ты. И да 20к это бабкосело если сравнивать с Херсоном, ты же уже и забыл о чем речь шла, просто решил срач устроить по фанчику. :pepethink:

блять, бабкосело в переводе на нормальный русский язык это вымирающее село в котором остались только пенсионеры. я и говорю, что хохлы от безысходности уже любой населенный пункт взятый русскими назовут бабкоселом.

1993282691_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_9

мариуполь был также или больше разрушен. конечно город снесен под основание. голая степь.

Ну во первых, в контексте войны это бабкосело, не бабкосела это тот же Мариуполь, Бахмут, Славянск, Краматорск... тот же Покровск относительно.  

Во вторых сравнивать попавший в быстрое полное окружение Мариуполь в котором был мирняк и с них обходились очень окуратно, и Курахово которое буквально закидали фабами так себе идея. 

В третьих ты скинул 10 разьебаных хрущей(часть из которых возможно можно будет реконструировать), как аргумент, но 90% этого города жили в частных домах, а они стерты под ноль

Если таких же способом брать условных Херсон, ты же понимаешь что он превратиться в Дрезден образца австрийского художника?

Поделиться сообщением

чё тут пидарахи на 3ий год войны когда за год берут бабкосело всё еще мечтают о Одессе :teplolampovo:

тут бы Курскую область освободить :popavs:

Поделиться сообщением

(изменено)
Lore написал 2 часа назад:

свинявые экономические тактики пошли в ход:

• продать энергоресурсы ирану(один из лидеров по залежам)
  • закупить газ для приднестровья у замерзшей европы

За первые 15 дней 2025 года ЕС обновил рекорд по закупке российского газа СПГ — импортировано 837,3 тыс тонн, тогда как год назад было 760,1 тыс, —  Politico

А что такое? 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

Proest написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

А вот есть ли смысл брать большой город снося его под ноль как это было с Бахмутом, где после взятия просто констатировали что город восстановлению не подлежит.  

Курахово разьебано в салат, а еще это бабкосело. Если брать каждий город подобным образов, РФ и за 100 лет их не восстановит. 

ясно. бабкосела на 20к жителей пошли. ну и удары наносились по мостам, а не по городу.

ну посмотри как выглядит город на видосах с дронов, о чем ты. И да 20к это бабкосело если сравнивать с Херсоном, ты же уже и забыл о чем речь шла, просто решил срач устроить по фанчику. :pepethink:

блять, бабкосело в переводе на нормальный русский язык это вымирающее село в котором остались только пенсионеры. я и говорю, что хохлы от безысходности уже любой населенный пункт взятый русскими назовут бабкоселом.

мариуполь был также или больше разрушен. конечно город снесен под основание. голая степь.

Ну во первых, в контексте войны это бабкосело, не бабкосела это тот же Мариуполь, Бахмут, Славянск, Краматорск... тот же Покровск относительно.  

Во вторых сравнивать попавший в быстрое полное окружение Мариуполь в котором был мирняк и с них обходились очень окуратно, и Курахово которое буквально закидали фабами так себе идея. 

В третьих ты скинул 10 разьебаных хрущей(часть из которых возможно можно будет реконструировать), как аргумент, но 90% этого города жили в частных домах, а они стерты под ноль

Если таких же способом брать условных Херсон, ты же понимаешь что он превратиться в Дрезден образца австрийского художника?

я и говорю, что в контексте войны у вас все что угодно станет бабкоселом. а в реальности это важный логистический пункт

ну так по виду мариуполь и курахово не сильно отличаются. и раз действовали в марике аккуратно по твоим же словам, то и здесь очевидно ничего в ноль не бомбили. не понимаю как можно спорить с этим.

я взял первую картинку из гугла.

херсон понадобится брать штурмом только если ты запишешься добровольцем, а этого не случится. да даже если понадобится, то в чем принципиальное отличие от других городов? в том что там хохлы смогут чаще за мирными гражданами прятаться, как в мариуполе?

и дрезден никто не штурмовал. его просто бомбежками разрушила авиация союзников.

San44a написал Только что:
Swifty777 написал Только что:
akaBeaver написал Только что:
Swifty777 написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 4 минуты назад:
San44a написал 53 минуты назад:
Theikaa написал 55 минут назад:

не ссыте свини

уж после покровска войска РФ точно сточатся и остановятся 

ведь во время потери кала свиноармия снова уничтожит миллион россиян

Про Херсон с Запорожьем даже не спрашиваю, Славянск когда будет?

Долбоеб на гиркине его за день взял, к слову)

никто не будет туда долбиться

будет Одесса

и Херсон естественно

Вот мне даже интересно стало, а каким образом?

Её, я напомню, сейчас даже в заявленных требованиях нет

я вывожу гипотезу ,что нет смысла ломиться на укреплённые рубежи ,разбиваясь об Северск и прочую херню

зато есть огромный смысл отрезать Украину от моря и сделать второй Белоруссией

и поскольку ближайшие полгода походу никто переговариваться не собирается вопрос только в том хватит ли у РФ достаточного перевеса сил.Также был звоночек что на какую-то морскую должность поставили патрушева ,а этот тип точно нигде случайно не оказывается

А, понятно. Ну отличный план

Показать содержимое

Осталось штатную численность личного состава раза в 3-4 увеличить 

Я даже догадываюсь каким образом этого можно добиться..)

блять, хохол иронизирует мобилизацией. реально необучаемые

Поделиться сообщением

я бы с кайфом посмотрел как свинья хрюкающая о одессе пошла бы форсировать днепр

Поделиться сообщением

я бы с радостью посмотрел на пуш жопой славаянска и кроматорска в некст 5 лет

но даже этого не случится думаю :jokerge:

Поделиться сообщением

Lore написал 28 минут назад:

я бы с кайфом посмотрел как свинья хрюкающая о одессе пошла бы форсировать днепр

Мы уже с кайфом посмотрели как ты хрюкающая свыня о танковых клиньях рассуждал и о Крыме:popavs:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 8 часов назад:
Ratio написал 9 часов назад:

Аватарочку решил себе поставить

Манул на Д2 только один.:pepethink:

Не, не он

Поделиться сообщением

(изменено)
ikmor написал 7 часов назад:
Ratio написал 16.01.2025 в 23:04:
ikmor написал 16.01.2025 в 22:19:
Ratio написал 16.01.2025 в 21:23:

То есть тебе надо документально зафиксированный факт распиздяйства ? Серьезная заявка. В СССР все были повально честными и готовы к трибуналу.

Но в любом случае, отрицать факт того, что хитрый фашик в 14 году ссылаясь на немецкие документы говорит только о пехотных потерях, а в официальном донесении РККА за только первые два дня речь идет о танках и самолетах, в которых экипаж не менее 170 человек, плюсом говорят про большое количество живой силы, что тоже не 15 гансов наверное.

Конечно, а как иначе ты можешь опровергнуть общепризнанную версию из Википедии?! :onneponimaet: Потому как оная Википедия опирается именно на это, а не на "хуйню от Ганцера".

Что касается "официального донесения РККА", то ты его сначала прочитал бы хотя бы. А потом ткнул пальцем где там речь про Брестскую крепость.

От тебя же требуется не выискивать и подсчитывать немецкие потери по ПОЛИТДОНЕСЕНИЯМ, а запруфать то, что в штурме крепости участвовала не только 45я пехотная с артиллерийским усилением.

Давай там швыдче про 2 танковые дивизии :onneponimaet:

Части второй танковой группы же

Надо понимать, что подробностей не будет.

Штош, тогда просто еще разок обоссу тебя напоследок.

Как известно (известно же? :trollface:) вторая танковая группа Гудериана была разбита на 3 части:

3-я танковая дивизия + 4-я танковая дивизия  (части XXIV моторизованного корпуса)
17-я танковая дивизия + 18-я танковая дивизия (части XXXXVII моторизованного корпуса)
И в резерве 10-я танковая дивизия.

Рассмотрим  нахождение оных дивизий на второй день войны 23.06

17-я танковая дивизия + 18-я танковая дивизия:

Утром под Пружанами (70км от Бреста)

Вечером в Ружанах (120 км от Бреста)

3-я танковая дивизия + 4-я танковая дивизия:

Вечером у Бытеня (145 км от Бреста)

Далее можно не писать, достаточно сказать, что 29.06 (через неделю) 3+4тд были уже под Бобруском,  а 17+18тд тусовались под Минском

Что касается 10й танковой, то она из резерва была выведена и 28 июня прибыла в Слоним (150км от Бреста) для укрепления первого котла. Подробнее можешь у Исаева почитать.

Ах да, касательно Брестской крепости.

Настоятельно рекомендую прочитать книгу Алиева "Штурм Брестской крепости". На данный момент это самое обширнейшее и точнейшее описание событий. Может быть после этого твои петушиные вскукареки про месяц боев, и 2 танковые дивизии сменятся на человеческую речь.

Дай знать, когда прочитаешь.

Хуйня, ты опять против ветра ссышь. Ты же за меня документ выложил, где про 9 самолетов и вроде 42 танка речь идет.

Мощанский тоже про танки пишет, правда несколько сомуа 35х, да даже твой алиев вроде про штуги, как минимум писал, что как бы тоже нихуя не мотоцикл.

Lore написал 4 часа назад:
Ratio написал 12 часов назад:
Lore написал 14 часов назад:

итак что по итогу.

на гигабайты унавоза русни в честном бою мне ответили видосами с издевательством над пленным.

на две недели нон-стоп разъеба заводов и нефтебаз ответили 4 убитыми бабками в кривом роге.

carry diff

Просто на тебя всем похуй уже.

а че тогда вам так жопу разорвало что только квотами 2 страницы за сутки?

больше всего было похуй свыне @minusbaby что она аж унавозилась. эй хрюкни поросятко

А квоты то какого плана ? " О боже мой, этоо невозможно... Невозможно!!!"

Или же в них посылы на хуй содержатся в разных формах ? Ну или там призывы танковые клинья возглавить

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:

За первые 15 дней 2025 года ЕС обновил рекорд по закупке российского газа СПГ — импортировано 837,3 тыс тонн, тогда как год назад было 760,1 тыс, —  Politico

А что такое? 

Как обычно, хохол открыл рот - хохол спиздел

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

чё тут пидарахи на 3ий год войны когда за год берут бабкосело всё еще мечтают о Одессе :teplolampovo:

тут бы Курскую область освободить :popavs:

Так эта ватная пидораха съебалась в Грузию, и оттуда транслирует свои имперские маняфантазии про захват Одессы :onneponimaet:

Lucker in game написал 1 час назад:

А что такое? 

Ого, обновили рекорд, проебав в десятки раз больше на остановке поставок трубопроводного газа :lolpalm:А в этом году с вероятностью в 99% и эти поставки попадут под санкции, т.к. в США через пару месяцев будут введены в эксплуатацию заводы на 35+ млн тонн.
Этот руснявый подсос походу решил по тупости переплюнуть таких мэтров как визарддаун, лимончег и Сонечка

Поделиться сообщением

Proest написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Proest написал 2 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Proest написал 3 часа назад:

Опустим орфографию, а ты разве не визжал весной 22го, как сносят и какой геноцид устраивают там? 

Вот это сюрприз, слышать такое от пиггера :hmtroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...