Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

s5cfxf написал Только что:
Ratio написал 3 минуты назад:
s5cfxf написал 16 минут назад:
Ratio написал 1 час назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:
Ratio написал 2 часа назад:
s5cfxf написал 2 часа назад:

стали забывать сколько бабкосел захватила армии русни за неделю

пидорахи напомните

А ветеранам вернувшимся ты будешь такие вопросы задавать и уничижительно называть их пидорахами, оккупантами ?

Ты же вроде не хохол, а подсвинок

ветиренаров я уважаю, ведь они помогают всяким животным типа тебя

:popavs:

На вопрос то не ответил. Просто я могу при встрече любому подсвинку ебло обоссать и мне за это только руку пожмут.

А ты сможешь повторить свои посты ветерану ? Или ссыкливо глазки отведешь?

отвечаю на вопрос читай по слогам

пошла нахуй пидерашка

Короче будешь с параши подтявкивать, я правильно понял?

вся параша уже тобой на сто лет занята дегенерат

Пуся обижается:lolpalm:

Можешь похрюкать немножко, полегче станет. Ну уродился ты ссыкливым обсосом, бывает. У таких как ты очко всегда играет в свою игру, тут ничего не поделаешь, а вас много, ты не одинок. Зато ты в интернете сильный и опасный. А в реале понюхаешь парашу немного, обоссут, но бить не будут, максимум ноги вытерут, на большее побрезгуют.

Так что успокойся, выйди на улицу, снежок потрогай

Поделиться сообщением

CliffEdge написал 5 минут назад:
Storm|Fov написал 8 минут назад:
Rintz написал 12 минут назад:
ImWithStupid написал 9 часов назад:

Эта жи швятой Маськ, он не может быть нациком :lol:

Ебанутые, он же из Южной Африки. Это буквально страна-расист. При чем в обе стороны.

Аррряя нацист :lol:

Tesla model SS

смешно, что в израиле названия даже машин запрещены, то-ли камаро сс то-ли корвет-сс запрещены к ввозу:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

У меня пока что вот так 

1. Ядерки не существует 

2. Янки на луну хуй высаживались 

3. Евреев никто не убивал 

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

бля ну эта прикормка самая тупая если честно:lol:

"щас еще санкций наложим, сразу экономика РФ развалится, просто не хотим пока что"

"щас еще оружия отправим, сразу хохлы Москву захватят, просто не хотим пока что"

amoremigo понравилось это

1.0

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 1 минуту назад:
CliffEdge написал 7 минут назад:
Storm|Fov написал 11 минут назад:
Rintz написал 15 минут назад:

Ебанутые, он же из Южной Африки. Это буквально страна-расист. При чем в обе стороны.

Tesla model SS

смешно, что в израиле названия даже машин запрещены, то-ли камаро сс то-ли корвет-сс запрещены к ввозу:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

У меня пока что вот так 

1. Ядерки не существует 

Базовый набор интеллектуала так-то.

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:

в интернете сильный и опасный. А в реале понюхаешь парашу немного, обоссут, но бить не будут, максимум ноги вытерут, на большее побрезгуют.

Ratio написал 1 минуту назад:

я могу при встрече любому подсвинку ебло обоссать и мне за это только руку пожмут.

норм сам с собой общаешься долбаебина)

Поделиться сообщением

та даже бензин же в сша подорожает если он санкции еще какие-то введет на покупку нефти из рф, его же электорат взвоет какого хуя блядь бензин подорожал.

Поделиться сообщением

Drainbead написал Только что:
Storm|Fov написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 8 минут назад:
Storm|Fov написал 12 минут назад:
Rintz написал 16 минут назад:

Tesla model SS

У меня пока что вот так 

1. Ядерки не существует 

Базовый набор интеллектуала так-то.

Спасибо коллега, хорошего вам дня 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
CliffEdge написал 8 минут назад:
Storm|Fov написал 11 минут назад:
Rintz написал 16 минут назад:

Tesla model SS

У меня пока что вот так 

1. Ядерки не существует 

вообще-то с третьим поспорю, еврей сорос прикинусь венгром сдавал полицаям жидов и нынче не испытывает никакого угрызения совести - понятно че все так соросятню ненавидят

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Договорнячок вот вот будет. В ахуе с дебилов которые верят в  остановку на текущей линии фронта, аля Корея 2.0 с накаченной по уши Украиной, зелибобиком и ермаком при власти, но отказом от нато ( не отказом). Эта инста луз России. Это даже для Путина слишком, учитывая его лояльность к украинскому народу.

Еще в рофл с тезисов что трамп введет невероятные санкции, которых некогда не было (были) и Россия развалится на глазах.

Все будет продолжаться несколько нет, пока трампа не заебет или не придут русские во власть в европе. Бтв или пока не начнется революция из за больших потерь хохлов (но это маловероятно, учитывая рабский менталитет хохлов)

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 4 минуты назад:
Ratio написал 7 минут назад:

в интернете сильный и опасный. А в реале понюхаешь парашу немного, обоссут, но бить не будут, максимум ноги вытерут, на большее побрезгуют.

Ratio написал 7 минут назад:

я могу при встрече любому подсвинку ебло обоссать и мне за это только руку пожмут.

Нормально, перефорсни чуток. Можешь написать кто обзывается, тот так и называется.:popavs:

Я понимаю, что сказать нечего. Но такова жизнь

Поделиться сообщением

Ratio написал Только что:
s5cfxf написал 6 минут назад:
Ratio написал 9 минут назад:

Ratio написал 9 минут назад:

Нормально, перефорсни чуток. Можешь написать кто обзывается, тот так и называется.:popavs:

Я понимаю, что сказать нечего. Но такова жизнь

могу сказать еще раз

пошла нахуй пидерашка

Поделиться сообщением

Терпеть от новорегов 2023 года - к такому жизнь Сёдзе, также известного как сын шлюхи, его не готовила.

FROST LIGHT, Pigpol404, minusbaby и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Гитлер из пепла восстанет и на этот раз он будет строго славянин и поднимется упавшее красное знамя и врагов нации мы зигой помянем

Herokills понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

TheWho! написал 11 минут назад:
Muse5921 написал 24 минуты назад:
Mr. Renegade написал 47 минут назад:

Напоминаю, что все возможные санкции уже наложены. Про остановившиеся танкеры также уже никто не пишет.

уверен? прямо точно точно?

ну максимум что там Трамп сможет это как-то обвалить цены на нефть да и то это сколько времени должно занять года 2-3 это еще при том что там уже накоплено денег на 2 или 3 года вперед, то есть Трамп сам себя не осознано загнал в ловушку с одной стороны говоря что проблемы хохлов это проблемы европы и еще же трамписты сами говорили что говноруина это даже не демократия и т.д. то есть делать резкий разворот на помощь он политически не может, а если судить еще по реальности ну откровенно говоря преимущество в войне и победа России это уже вопрос времени просто, какие еще санкции возможны ? сам по суди какие еще есть варианты ну накачать оружием так блять ты ж, или я мы не пойдем мы там сразу в сзч убежим или сразу в плен, вариков тут нет никаких, все финита ля комедия.

давай не валить все в кучу. я согласен с тем, что военная помощь украине уже не сработает, армия разложена и не подлежит восстановлению. единственный аут - отправлять свои войска, чего не будет. 

но, разговор был про санкции. и тут непаханое поле для реальных санкций,ибо бидон их больше имитировал, чем вводил. например, санкции на нефть есть, а на газ - нет. почему? потому. тоже самое со странами снг. сша "не замечают", что армения, азербайджан, казахстан и прочие увеличили закупки техники, станков, оборудования и т.п. в десятки раз. а может заметить. тоже самое с санкциями финансовыми. как мы недавно узнали, газпромбанк не был под ними. и таких примеров еще миллион. 

итого. если трамп захочет ебнуть по рф - у него достаточно экономических и финансовых методов. плюс, есть другие точки мира, сирия и т.п. 

поэтому пидерахи в топике могут рофлить, но после полугода дрил беби дрил будет уже не так весело. 

LLLOK понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

taloner написал 29 минут назад:
LLLOK написал 34 минуты назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

Напоминаю, что все возможные санкции уже наложены. Про остановившиеся танкеры также уже никто не пишет.

Тут дело не в санкциях наложенных на Россию. А в том, что ЕС через посредников покупают российскую нефть и все на это закрывают глаза. Нужно ебать блядскую Германию за каски и броники в 22 году вместо ПВО. И за то что они всю войну покупают ресурсы русские. Ну не зря Маск назвал Шольца говном

Угу и похвалил afd. :zemlyapuhom:

ну так правильно сделал. они хотя бы открыто против поставок оружия Украине и за сотрудничество с РФ.
А при Шольце двойная мораль, которая ведет только к тому, что русские и украинцы умирают сотнями. В чем смысл ненавидеть Россию, но обогащать ее и при этом и часть денег отстегивать украинским коррупционерам.

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 44 минуты назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 2 минуты назад:
~.AleX.~ написал 51 минуту назад:

Кстати, а кто из ТГ помоек первый начал форсить по 2 ляма убитых хохлов? Откуда  вообще эта шиза пошла, ведь даже МО РФ(!!!) говорили про потери( убитые + раненые) около ляма. Ну т.е. тот кто ОБЯЗАН преувеличивать потери врага и замалчивать/преуменьшать свои заявляет про лям, а 10iq долбоебы кудахчат про 2🤦 и вы мне хотите сказать, что у этих людей есть мозг ? О чем вообще с ними можно говорить? Таким уебанам можно скормить все: начиная от 5g вышек Билла Гейтса, заканчивая боевыми комарами.

Ну по самым скромным оценкам унавожено  1.4 млн свиней 

По оптимистичным - 2.7 млн.

Я думаю они руководствуются принципом, что правда где-то посередине и указывают 2 млн.

Не понял, в чем претензия. 
А то, что ты начал апеллировать к мнению МО как к какой-то истине - это по меньшей мере странно. Они подчиняются бункерному деду, который до сих пор убеждён, что освобождает братский украинский народ из под тирании нацистов. Поэтому твой анализ, чего они должны делать, просто неверен. Очевидно, что они не могут сказать деду всей ПРАВДЫ. 

Чьим оценкам?  долбоебов из подмусорских помойных ТГ каналов? Уважаемое экспертное мнение🤣 ах, значит МО РФ врёт занижая потери врага🤣🤣🤣ахахахаха блять, ты решил наверно со ступидом посоревноваться за звание самого долбоеба в этом топике. У тебя отлично получается, удачи

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

13uRn1nG написал 1 час назад:
Muse5921 написал 1 час назад:

нихуя толком не сказал что примерно входит в условия сделки, пыня хотя бы про надои затирает когда сказать нечего

альфасамец не видит смысла обманывать гоев, пока омеган пукает про ложные цели.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:
TheWho! написал 26 минут назад:
Muse5921 написал 38 минут назад:
Mr. Renegade написал 1 час назад:

ну максимум что там Трамп сможет это как-то обвалить цены на нефть да и то это сколько времени должно занять года 2-3 это еще при том что там уже накоплено денег на 2 или 3 года вперед, то есть Трамп сам себя не осознано загнал в ловушку с одной стороны говоря что проблемы хохлов это проблемы европы и еще же трамписты сами говорили что говноруина это даже не демократия и т.д. то есть делать резкий разворот на помощь он политически не может, а если судить еще по реальности ну откровенно говоря преимущество в войне и победа России это уже вопрос времени просто, какие еще санкции возможны ? сам по суди какие еще есть варианты ну накачать оружием так блять ты ж, или я мы не пойдем мы там сразу в сзч убежим или сразу в плен, вариков тут нет никаких, все финита ля комедия.

давай не валить все в кучу. я согласен с тем, что военная помощь украине уже не сработает, армия разложена и не подлежит восстановлению. единственный аут - отправлять свои войска, чего не будет. 

но, разговор был про санкции. и тут непаханое поле для реальных санкций,ибо бидон их больше имитировал, чем вводил. например, санкции на нефть есть, а на газ - нет. почему? потому. тоже самое со странами снг. сша "не замечают", что армения, азербайджан, казахстан и прочие увеличили закупки техники, станков, оборудования и т.п. в десятки раз. а может заметить. тоже самое с санкциями финансовыми. как мы недавно узнали, газпромбанк не был под ними. и таких примеров еще миллион. 

итого. если трамп захочет ебнуть по рф - у него достаточно экономических и финансовых методов. плюс, есть другие точки мира, сирия и т.п. 

поэтому пидерахи в топике могут рофлить, но после полугода дрил беби дрил будет уже не так весело. 

так газпром он и так не большую часть прибыли генерирует уже, там турецкий поток остался и сибирский только, нефть же основной источник дохода, а вводить прямо сейчас санкции на покупку нефти это выстрел себе в ногу буквально, сша же крупный импортер нефти из рф и по сей день, а бурить и все такое это же тоже не сразу все будет это займет какое-то количество времени, обвалить цены на нефть это единственное что он может сделать но тут вопрос получиться ли, да и нахуя ему по сути ввязываться за хохлов в непонятные авантюры с неясным исходом которые ему только неприятности приносили проще просто не ебать себе мозг выйти из войны сказать что это проблемы европы и все, ну еще есть вариант что он заставит зелупу выполнить ультиматум пыни но тут я не знаю мне кажется это маловероятным.

Поделиться сообщением

Пришел в военкомат, а там толпа и военком говорит идите нахуй, не выйдет у вас в последний момент получить титул ветерана СВО. Сверху уже сообщили, что Трамп прогнул Зеленского и хохлы скоро сдадутся. Поэтому новых не берут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...