Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Storm|Fov написал 2 минуты назад:

Ну хохлы сча топ3 армия мира, может даже топ2

Будут форсировать атлантику

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:

Как же охуенно проснуться после крепкого сна, съесть хрустящий круассан и наблюдать как мир потихоньку сходит с ума:teplolampovo: Некст неделя будет еще сумасшедшей

Шо случилось?

Поделиться сообщением

sB.Raven написал Только что:
LLLOK написал 3 минуты назад:

Как же охуенно проснуться после крепкого сна, съесть хрустящий круассан и наблюдать как мир потихоньку сходит с ума:teplolampovo: Некст неделя будет еще сумасшедшей

Шо случилось?

суета перед вступлением Трампа в должность

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 часов назад:

жаркая ночка будет и сегодня для многих регионов России

как же стало лучше жить при Путине и СВО

UPD..архив Украина, с.2 т.68

Поделиться сообщением

LLLOK написал 5 минут назад:

Как же охуенно проснуться после крепкого сна, съесть хрустящий круассан с борщом и наблюдать как мир потихоньку сходит с ума:teplolampovo: Некст неделя будет еще сумасшедшей

Поделиться сообщением

хахлы еще живы? бааааляяяя

живое величие

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 32 минуты назад:

Армия США, Китая и Украины топ-3

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Storm|Fov написал 33 минуты назад:

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

Это все из-за тебя

Если бы ты хорошо работал, не было бы отсталости

MacJei и Lucker in game понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 24 минуты назад:

хахлы еще живы? бааааляяяя

Терпеть

Storm|Fov написал 34 минуты назад:

Это дэмэдж контроль или сарказм, разобраться бы

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

fn.q написал 9 часов назад:
Lore написал 9 часов назад:

@fn.q

ты в курсе что гостик поехал на донбасс на стажировку пилота фпв и щас регулярно навозит русовыблядков?

а почему ты рагуляка очко русне вылизываешь постоянно? вы же в одной команде играли? почему один гигачад носатый, а второй куколдик с розочкой на руке?

Всё верно. Мы играли в одной команде, но мне просто по жизни из-за воспитания не суждено скурвиться.
Кому-то на роду написано быть говном @Ghostik, который выбрал путь наименьшего сопротивления.
Не мне тебе же объяснять, что все 3 года такие как он, и ты, и вам подобные, прятались за удобным креслом и донатами от простых парней, которые не подвержены брони, т.к нерукопожатные, а сами хавали все лавры.В моменте, может, даже уверовавшие в свою каноничность, стали лидерами мнений и скудоумное говно из башки полилось наружу.
Надеюсь, ответил на твой вопрос.
Не забудь скопировать в папочку и отправить куда надо.

Там не нос, а хуй прирос

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал Только что:
MacJei написал 2 минуты назад:
Storm|Fov написал 34 минуты назад:

Это все из-за тебя

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

none333p написал 5 минут назад:

Кто пиздел?:popavs:

IMG_20250111_091243_067.jpg

@fn.qебало к осмотру, размалеваная девка с розочкой на руке

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Якуты конечно багнутый класс, нужно фиксить. 

Абилки "кровожадность", "героический рывок", "подрезать сухожилие" и "казнь" сломаны к хуям 

Поделиться сообщением

MacJei написал 1 минуту назад:
Svetloyar14 написал 15 минут назад:
MacJei написал 16 минут назад:
Storm|Fov написал 48 минут назад:

Это все из-за тебя

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Ох если бы вместо бомб строили больницы...

И еще 333 либеральных мудрости

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:

Якуты конечно багнутый класс, нужно фиксить. 

Абилки "кровожадность", "героический рывок", "подрезать сухожилие" и "казнь" сломаны к хуям 

Амбуш и инвиз главное не резать

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 6 минут назад:
MacJei написал 8 минут назад:
Svetloyar14 написал 22 минуты назад:
MacJei написал 24 минуты назад:
Storm|Fov написал 56 минут назад:

Это все из-за тебя

Ох если бы вместо бомб строили больницы...

И еще 333 либеральных мудрости

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

И почему это? 

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

none333p написал 12 минут назад:

Кто пиздел?:popavs:

IMG_20250111_091243_067.jpg

> давид химик
этот хуй вообще где то воевал после позора на азовстали? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...