Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 3 минуты назад:
morency написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 7 минут назад:

РФ забирает вообще всё что она хочет ,потратив ещё 1-2 года на войну.

тут бы за некст 1-2 года константиновку с покровском взять

или это и есть "вообще всё что она хочет?" :xd:

шутишь чтоли ,Покровск возьмут через ~квартал

город не в окружении + ещё бабкосёла по пути, я бы не был бы так уверен :xd:

qmLtngL.png

jNpJuwu.png

Поделиться сообщением

игорямба приблизь еще карту, а то несолидно как-то

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

morency написал 2 минуты назад:
akaBeaver написал 6 минут назад:
morency написал 7 минут назад:
akaBeaver написал 10 минут назад:

qmLtngL.png

jNpJuwu.png

у тебя либо очень оптимистичная ,либо устаревшая карта ,парочка другая бабкосёл вроде бы уже неделю как взята

а второй скрин вообще далёк от действительности

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Lore написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:

Возможно будет эскалация, пукину предложат заморозку по линии фронта - он скажет фул области ДНР ЛНР + запорожье/херсон (не зря же их вписали в конституцию, не зря же?)
КОроче откажется от предложения трампа.

Трамп на похуя введет контингент НАТО В Киев/северо-запад страны для "стабилизации ситуации в этом регионе :agaaga:" и терпиле ничего не останется кроме как пук сраньк и дальше пушить 1 бабко село за пол года на Донбасе :uraNY:

Кто из нато пойдёт умирать?

свиня глупая ты 2+2 сложить не можешь.

если нато зайдет то не умирать, а убивать

Ты США с НАТО не путай. Я бы посмотрел на перфоманс НАТО без США и Турции. :onneponimaet:

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 1 минуту назад:
morency написал 5 минут назад:
akaBeaver написал 9 минут назад:
morency написал 10 минут назад:
akaBeaver написал 13 минут назад:

qmLtngL.png

jNpJuwu.png

у тебя либо очень оптимистичная ,либо устаревшая карта ,парочка другая бабкосёл вроде бы уже неделю как взята

а второй скрин вообще далёк от действительности

Пасты лора про нато не так потешно читать, как твои военные прогнозы.

Поделиться сообщением

Lore написал 46 минут назад:
DANIS[Oo] написал 59 минут назад:
San44a написал 1 час назад:
DANIS[Oo] написал 1 час назад:
morency написал 2 часа назад:

Возможно будет эскалация, пукину предложат заморозку по линии фронта - он скажет фул области ДНР ЛНР + запорожье/херсон (не зря же их вписали в конституцию, не зря же?)
КОроче откажется от предложения трампа.

Трамп на похуя введет контингент НАТО В Киев/северо-запад страны для "стабилизации ситуации в этом регионе :agaaga:" и терпиле ничего не останется кроме как пук сраньк и дальше пушить 1 бабко село за пол года на Донбасе :uraNY:

Кто из нато пойдёт умирать? Франция вообще без боя сдалась во второй мировой. Европа - это мусор, а не армия, у них есть две опции- либо засылать оружие в чужих конфликтах, либо атаковать каких-нибудь пустынных чурбанов.

Офк, собак как ты может и пустят под нож, но это будет разовая акция

Как же заебали Франции вторую мировую вспоминать, как до 20го века от французской армии у всех поджилки тряслись уже все забыли..)

У кого тряслись? Ты про чеда наполеона? Или про те времена, когда они тумба юмб хуярили? И как население Франции отреагирует на вступление в войну? Я понять не могу, вы реально такие тупые или это психологическая защита

блять какой же ты ретард:omegalul: на фулл серьезном ебале рассказывать что вступление нато в войну это натовцы в донбасских окопах сражающихся с якутами на ножах и танкующих собой фабы.

первая недели две это будет онли бомбежка на оперативную и стратегическую глубину. вы забудете что такое свет, газ и бензин спустя неделю, вся инфраструктура экспорта и распределительные газовые станции перестанут существовать, будет уничтожен весь черноморский и балтийский флот, освобожден кенигсберг, введено эмбарго и блокада балтийских и черноморских портов, ежедневно будут бомбиться аэродромы и ваша авиация в принципе перестанет летать, 80% пво будет снесено и останется только очаговое.

После чего сотни самолетов будут вбамбливать десятками тысяч авиабомб в землю вашу армию на линии соприкосновения. После этого все доделает украинская пехота.

Натовцев на фронте вы в глаза не увидите.

Единственная причина почему этого не происходит уже озвучена Каволи: у русни есть ядерка

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 написал 37 минут назад:

Лор у тебя батя на каком направлении воюет ?

ЛГБТ 

Поделиться сообщением

я чисто в ахуе с пидерахи этой. трамп буквально выкидывает на помойку всех соевых, говорит что построит сильнейшую армию, вводит чрезвычайное положение для того чтобы бурить детка бурить, объявляет об инвестициях в 500 лярдов в ллмки, но это животное считает что кто-то будет удовлетворять плешивую хуйню, которая погрязла в войне со своей бывшей колонией уже на 3 года, а ее ввп меньше одного штата сша. кек 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 2 минуты назад:

я чисто в ахуе с пидерахи этой. трамп буквально выкидывает на помойку всех соевых, говорит что построит сильнейшую армию, вводит чрезвычайное положение для того чтобы бурить детка бурить, объявляет об инвестициях в 500 лярдов в ллмки, но это животное считает что кто-то будет удовлетворять плешивую хуйню, которая погрязла в войне со своей бывшей колонией уже на 3 года, а ее ввп меньше одного штата сша. кек 

во что не поверишь лишь бы вернуться

Поделиться сообщением

После хуйни от лора и моренси уже очень сложно понять кто, что и насколько серьёзно пишет. 

Mr Scuf, Swifty777, CliffEdge и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 5 минут назад:

В таком случае мы сдаемся 

Как можно подписать капитуляцию? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 10 минут назад:

копиума нормально мусян вколол. На синтетике теперь сидишь?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 14 минут назад:

тебе никак ты же диванная пидерашка

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

Свиням осталось немного продержаться

Я в детстве помню в игру играл, называлась "State of War",  там были миссии вида, что тебя ебут по всем направлениям, тебе надо продержаться 30 минут, и тебе пришлют подмогу в виде танков, денех, самолетов, и после этого ты уже разъебываешь врага без шансов 

Трамп 500 ярдов в ллм вложил, осталось только дождаться этого гиперумного говорящего попугая, и тогда-то он расскажет, как победить 

s5cfxf написал Только что:
ADeIIT написал 8 минут назад:
Muse5921 написал 16 минут назад:

хрюкни

alco_pony и Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 3 минуты назад:

хрюкни

сорян не знаю твой родной язык, может ты научишь

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 5 минут назад:
s5cfxf написал 7 минут назад:

хрюкни

хрюкни

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:

Кроме Димона Гнома кто-нибудь посмотрел видос Каца, который я скидывал? Что думаете?

Думаю что ты хуже хохлов. Хорошо хоть потомства у тебя не будет, пидорасина 

CliffEdge написал 1 час назад:

хохлы после окончания сво будут друг друга в дупы драть?

Европейские ценности, за это и умирают тарасы 

Поделиться сообщением

ADeIIT написал 1 минуту назад:
s5cfxf написал 2 минуты назад:
ADeIIT написал 6 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:

хрюкни

хрюкни

хрюкни

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 1 минуту назад:
ADeIIT написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:
ADeIIT написал 12 минут назад:
s5cfxf написал 14 минут назад:

хрюкни

хрюкни

хрюкни

хрюкни

Поделиться сообщением

BlackRabbit said 6 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 2 hours ago:

Кроме Димона Гнома кто-нибудь посмотрел видос Каца, который я скидывал? Что думаете?

Думаю что ты хуже хохлов. Хорошо хоть потомства у тебя не будет, пидорасина 

CliffEdge said 2 hours ago:

хохлы после окончания сво будут друг друга в дупы драть?

Европейские ценности, за это и умирают тарасы 

Муся говорил баб хватает, Зеля "унавозил" больше баб для Украины чем РФ... :zemlyapuhom:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...