Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (1 пользователь, 4 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Svetloyar14 написал 1 минуту назад:
MacJei написал 33 минуты назад:
Svetloyar14 написал 53 минуты назад:
MacJei написал 56 минут назад:
Svetloyar14 написал 1 час назад:
MacJei написал 1 час назад:
Storm|Fov написал 1 час назад:

Ну хохлы сча топ3 армия мира, может даже топ2

Армия США, Китая и Украины топ-3

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

Это все из-за тебя

Если бы ты хорошо работал, не было бы отсталости

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Ох если бы вместо бомб строили больницы...

И еще 333 либеральных мудрости

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

И почему это? 

Потому что не так еще совершенен этот инструмент, чтобы гарантировать безопасность для своих же

А ничего что компьютер уже давно распознаёт лучше человека?)

Это смотря что он распознает

Вот в каске или нет хорошо распезнает

А вот комплектность СИЗ в зависимости от нахождения в зоне поввшенной опасности - еще не особо

Как и курение еще не всегда

Ты отстал, нефтяник. Видимо, ровно также толстожопые наверху мыслят.

Cv + llm - разъебывают любого 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

1 китаец русоскот в минуту :teplolampovo:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Зелёный Феникс написал 34 минуты назад:
none333p написал 1 час назад:

Кто пиздел?:popavs:

IMG_20250111_091243_067.jpg

сфоткай меня типа в армии:trollpalm:

калаш без обоймы - это чтобы украинцы себя чувствовали в безопасности видимо))

Вот представь, что к тебе подходит хохол и просит: "Дай-ка по-братски мне заряженный автомат, мне чисто фотку сделать". Вот ты ему дашь оружие или у тебя всё-таки есть инстинкт сохранения?

Зелёный Феникс понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Agronah написал 41 минуту назад:
ya_nobody написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:

хахлы еще живы? бааааляяяя

Терпеть

Storm|Fov написал 1 час назад:

Это дэмэдж контроль или сарказм, разобраться бы

Здравствуйте, уважаемый я_никто. Подскажите, пожалуйста, а почему гражданин т. н. "Украины" на вашей аватарке раскрашен в цвета российского флага? Ну то есть мне понятно, почему он перечёркнут. Но почему он вырядился в цвета российского флага, мне непонятно. Он не боится, что его схватят тцкшники?

Видимо пытается просочиться в нашу великую страну через Шереметьево

Поделиться сообщением

(изменено)

О нет, он узнал, что мы хотим просочиться в Татарстан блять

Сворачиваем операцию 

Изменено пользователем ya_nobody

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

@LLLOK многие ли у вас носят стволы с собой (личное оружие)? что будет если ранить тцкшника и свалить (если там не по 10–15 человек с полицией, как на видео), а их всего два-три например?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

MacJei написал 8 минут назад:
Svetloyar14 написал 11 минут назад:
MacJei написал 43 минуты назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

Далее объединенные силы ЕС, Турция, Индия, РФ. РФ получается на 7 месте только, сказывается полная технологическая отсталость.

Это все из-за тебя

Если бы 11 трлн из МО направили на действительно необходимые отрасли и проконтролировали их целевую растрату, всё было бы ок.

Недавно думал: хорошо бы прикрутить CV к турели или чему-то подобному и автоматизировать, чтобы не полагаться на жертв ЕГЭ. Наткнулся на пост инженера-математика на Пикабу и был расстроен комментариями - людям на местах реально не хватает элементарных вещей раз они ищут помощи даже в такой помойке и в посте 5 летней давности.

Компьютерное зрение сейчас конечно в тренде, но к пулеметам я бы не рисковал его прикручивать, или какие ты турели имеешь ввиду

И почему это? 

Потому что не так еще совершенен этот инструмент, чтобы гарантировать безопасность для своих же

А вот комплектность СИЗ в зависимости от нахождения в зоне поввшенной опасности - еще не особо

ну и какой камикадзе решит это внедрять под свою ответственность, если там интерпретируемость неочевидная

рак тоже лучше распознает, предложи какому-нибудь челу пытающемуся узнать свой диагноз выбрать между блекбоксом и врачом при том что блекбокс пробивает лучший процент

fitonyash и Swifty777 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 1 минуту назад:

@LLLOK многие ли у вас носят стволы с собой (личное оружие)? что будет если ранить тцкшника и свалить (если там не по 10–15 человек с полицией, как на видео), а их всего два-три например?

А чё там у хохлов?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)

Орешник прилетит куда-нибудь?  Или он только на внутреннюю аудиторию был? Подрочить в новостях и мемом сделать. А то хохлы, я смотрю, не стесняются в средствах самовыражения, путем доставки бпла и ракет в различные города РФ. 

Изменено пользователем 101
MacJei понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:

Орешник прилетит куда-нибудь?  Или он только на внутреннюю аудиторию был? Подрочить в новостях и мемом сделать. А то хохлы, я смотрю, не стесняются в средствах самовыражения, путем доставки бпла и ракет в различные города РФ. 

Ща как прилетит по хохлам, сразу победим

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Nonchalance написал 7 минут назад:

Да похуй на этих тцкшников. Сиди дома, юзай доставки и езди на такси. Если лавэ нет, то лучше идти добровольно в войско, чем ждать, пока скрутят мордой в пол и отправят в самую худшую точку.

Поделиться сообщением

101 написал 5 минут назад:

Запад в ужасе 

«Мы моделировали сценарии отражения ракетной атаки и результат показал, что мы не можем рассчитывать на то, что американские системы ПРО THAAD и Aegis защитят от «Орешника». И маловероятно, что надежный способ противодействия будет найден в ближайшие 15 лет» - генерал-лейтенант Герберт Рэймонд Макмастер, в 2017-2018 советник по нацбезопасности президента США.

«Надо признать, что они (русские) создали нечто, что системы НАТО не способны перехватывать» - Бен Уоллес, экс-министр обороны Великобритании.

«Эта новая ракета изменила правила игры. Но, похоже, у них есть и другие, еще более продвинутые ракетные системы, которых мы пока не видели» - генерал Джон М «Джек» Кин, глава Института изучения войны.

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 3 минуты назад:
101 написал 6 минут назад:

Привет, почему ебать ослов, коней, овец не харам, а есть свинину харам?

Поделиться сообщением

LLLOK написал 2 минуты назад:
Nonchalance написал 10 минут назад:

Да похуй на этих тцкшников. Сиди дома, юзай доставки и езди на такси. Если лавэ нет, то лучше идти добровольно в войско, чем ждать, пока скрутят мордой в пол и отправят в самую худшую точку.

А на работу на самолёте? Если собьют? Юзать не для нас, мы только используем 

Russian Orc написал Только что:
ya_nobody написал 4 минуты назад:
101 написал 7 минут назад:

Привет, почему ебать ослов, коней, овец не харам, а есть свинину харам?

How the hell is pork Haram, but your fat face isn't?

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

(изменено)
ya_nobody написал 4 минуты назад:
LLLOK написал 7 минут назад:
Nonchalance написал 15 минут назад:

А на работу на самолёте? Если собьют? Юзать не для нас, мы только используем 

Ну я на удаленке работаю, мусян тоже. Я тебе искренне скажу, что при таком пиздеце, лучше добровольно идти в ТЦК, чем ждать пока по пути на работу скрутят. А рано или поздно скрутят, потому что ТЦК стало больше и охотятся они не на 40 летних немытых скуфов на автовокзалах как раньше, а на 25-40 летних. При всем этом ездят патрули полицаев на дастерах, которые так же тормознут и будут требовать сначала паспорт, потом спросят, как дела с ВЛК.
Ну или максимум месяц подождать, мб Трамп таки что-то решит или подход к мобке снизится. Если проблеска не будет, то реально лучше добровольно идти.

Изменено пользователем LLLOK

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 4 минуты назад:
101 написал 9 минут назад:

Запад в ужасе 

«Мы моделировали сценарии отражения ракетной атаки и результат показал, что мы не можем рассчитывать на то, что американские системы ПРО THAAD и Aegis защитят от «Орешника». И маловероятно, что надежный способ противодействия будет найден в ближайшие 15 лет» - генерал-лейтенант Герберт Рэймонд Макмастер, в 2017-2018 советник по нацбезопасности президента США.

«Надо признать, что они (русские) создали нечто, что системы НАТО не способны перехватывать» - Бен Уоллес, экс-министр обороны Великобритании.

«Эта новая ракета изменила правила игры. Но, похоже, у них есть и другие, еще более продвинутые ракетные системы, которых мы пока не видели» - генерал Джон М «Джек» Кин, глава Института изучения войны.

Ага, это же так и работает

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 1 час назад:
Bittersweet написал 1 час назад:
none333p написал 1 час назад:

Кто пиздел?:popavs:

IMG_20250111_091243_067.jpg

> давид химик
этот хуй вообще где то воевал после позора на азовстали? 

А рандом русопидорас какой нибудь воевал после позора 3 года назад? Или у вас людей не демобилизуют и одни и те же на фронте?

что, блядь? какая нахуй демобилизация?

чечленец. итоги.

Поделиться сообщением

Не решил пока: чурка тупой или странный

Поделиться сообщением

MacJei написал 44 минуты назад:
Svetloyar14 написал 46 минут назад:
Svetloyar14 написал 2 часа назад:
MacJei написал 2 часа назад:
Storm|Fov написал 2 часа назад:

Это все из-за тебя

И почему это? 

Ну хз, если в сколтехе ребята кто ИИ разрабатывает отсталые, то что тогда про тебя говорить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...