Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

бляди брата убили

живое величие

Поделиться сообщением

А с чего хохлы решили, что Трамп за них прям воевать собрался? 

Сейчас бы из-за хохлов третью мировую начать)

Скорее всего заменят Зеленского, спихнут на него все проебы, придёт кандидат, который со всеми будет дружен и мирен, ебанут заморозку по линии боевого столкновения и будут полгода-год пытаться договориться о новых условиях. 

Так долго, потому что помимо войны у Трампа ещё куча дел, и у пыни куча дел, и у наследника Зеленского будет та ещё куча дел

Я думаю как-то так будет

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

morency said 1 hour ago:

сруснявый скот

во как бывает, что чел вместо "ебаных майдаунов" начинает такое писать
а всего то надо было придти и освободить его

Поделиться сообщением

работа снайперов АЗОВА, беспощадный отстрел руснявых гнид

morency понравилось это

Поделиться сообщением

ребят подскажите где лор находится 

Поделиться сообщением

жешув, польша

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

pjon написал 2 минуты назад:

у меня под столом 

Поделиться сообщением

Пока мы тут с вами болтаем, каждый час умирает 50 солдат ВСУ! 

giphy.gif

Поделиться сообщением

pjon написал 7 минут назад:

218725201_i(8).jpeg.7b39b2f4887a7c5e7c01324badd658a2.jpeg

San44a понравилось это

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 1 час назад:
Ilze написал 1 час назад:
Swifty777 написал 2 часа назад:
Ilze написал 2 часа назад:
morency написал 2 часа назад:

Вечером 21 сентября стало известно о крупнейшем — и, вероятно, самом значимом — обмене пленными между Россией и Украиной с начала войны. По заявлениям украинских властей, из российского плена были освобождены 215 человек, в том числе:

пятеро командиров обороны «Азовстали»

• 124 офицера
  • 108 бойцов «Азова»
  • воевавшие на стороне Украины иностранцы, в том числе приговоренные к смертной казни в ДНР
  • восемь пострадавших во время взрыва в Еленовке.

Украина передала России 55 военных и «кума Путина» Виктора Медведчука, обвиняемого Киевом в госизмене. По неофициальным данным телеграм-канала «Рыбарь», среди них:

• майор и подполковник
  • шесть младших офицеров и четыре прапорщика
  • 40 человек из числа рядовых и сержантов
  • два человека из так называемой народной милиции ДНР и один — из народной милиции ЛНР.

Меняем Бен Ладена с замами на Медведчука :pray::pray::pray::pray::pray:

да мы этого медведчука поменяли тока чтоб у тебя мудака жопа сгорела 22 января 2025 года

Получается, всё правильно Путяра сделал!

Единственный недочёт с его стороны, это то, что весной 22 хохлов на взятых территориях на все 4 стороны отпустили, а не инста мобнули и райткликом куда-нибудь в посадку в Харьковской области. Вместо этого читаем охуительные истории из Германии

бля я из-за своей памяти буквально построчно помню посты этого гандона как он на тачке с какими-то корешами родителей хуярил через ростов к шпротам и все такие ураааа игореееек ееееес

читали тут его басни на тему хули он немецкий не хучит, хуле к дяде не едет а сидит с этими полупокерами в центре для хохлобичей

и нахуя я это все читал и помню? чтобы он меня ПРЕДАЛ? :prichina_tryaski:

ну я помню, что аж из ридонли вышел после афк-периода 2015-2022, чтобы порадоваться за паренька, которому в этом пиздарезе уцелеть удалось

да уж, сильно всё за 3 года изменилось, общение с местной фауной знатно оскотинивает

Тоже как то радовался, за одного из мариуполя, его сестра с мамкой уехали куда то в ес, он был в мариуполе во время пиздореза, потом тоже уехал жив здоров. Он созадл тему в22.04.2022 https://dota2.ru/forum/threads/dobro-pozhalovat-v-ad.1487580/ где его большинство поддерживало, что он сам и написал.

gTFN2R2tdEL4tvPYOi9268kxo8jabxB2DhObCFOu

Далее я за ним не следил но где то в 2023 слуйчайно нашел его посты в группе в телеге(это 100% он). 

RUmrEtIrGSelx29e49mKXS3f4PukAe8ONFoI5yA0

Это самый минимум который я нашел , ну там он по кд всякую хуйню писал. Вобщем как то так

Поделиться сообщением

Как же Зе похуй. :kaifstelish:

Поделиться сообщением

taloner написал 36 минут назад:

Ладно убедил, можешь кидать статистику. Если она такая есть офк, там же очень много нелегалов было.

При порохе это уже была легальная возможность поехать на сбор клубники без всяких заморочек и хоть с какими-то правами. 

Вообще не вижу ничего плохого в поиске работы заграницей в нищей стране как Украина.

Но кроме этого при порохе появилась возможность нормально зарабатывать в IT и зашло некоторое количество иностранных компаний с нормальными зарплатами в другие сферы. При яныке ничего этого не было. 

Это ты решил рассказать, как при нем все позаграницам катались,а при более успешном порохе -нет. Поэтому показывай стату, по моим личным ощущениям до майдана у меян ток родственники с трусковца гоняли на подработки и вот пара знакомых в рф, с 16го буквально каждый второй знакомый или их родня скатались поработали. Конечно ты теперь ничего плохого не видишь в этом, ведь катались больше не при яныке, как оказалось.

Про айти чёт в голос, нужна картинка где до путина не было видюх на 6гб, а при нём появились

kez понравилось это

Поделиться сообщением

сколько бабкосёл захвачено за сегодня?

пидерахи, отчёт

Поделиться сообщением

s5cfxf написал Только что:

пидерахи, отчёт

Хрюкни 

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 час назад:
Seadog написал 1 час назад:
Russian Orc написал 1 час назад:

Жидог прибежал при одном сообщении о Израиле:chel:

это чистая случайность

я сидел в руке кости подкидывал когда написал

бросил - 13

делитель 666

цифра дьявола

ЧТО ТЕБЕ ОТ НАС НАДО

Выпить надо

этому петуху не наливаем

кстати 666 ни на что кроме шести не делится

профаны

я вас обвел вокруг пальца

На 2 делится

Поделиться сообщением

ADeIIT написал Только что:
s5cfxf написал Только что:

пидерахи, отчёт

Хрюкни 

пидераш, хватит привлекать мое внимание ты мне не интересен

Поделиться сообщением

Lore написал 39 минут назад:

разрядим обстановку.

1х1.

Захуярил русню в клозфайте

Здесь еще интересен эпизод боя 1 на 1 между украинским бойцом 60-й механизированной бригады, который удерживает позицию и российским штурмовиком, пытающимся ее зачистить.

Кульминация начинается с 01:18 сек, когда россиянин идет ва-банк и на "характере" прыгает в окоп, надеясь, что такая дерзость дезориентирует нашего бойца.

Это было плохое решение.

в контр страйк переиграл мужик :roflanebalo:

Поделиться сообщением

блять я не могу:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 6 минут назад:
ADeIIT написал 7 минут назад:
s5cfxf написал 8 минут назад:

пидерахи, отчёт

Хрюкни 

пидераш, хватит привлекать мое внимание ты мне не интересен

Терпеть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...