Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Бизнесменян нажрался Мусиного прикорма или чо случилось?

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал Только что:

Илзе, зачем хейтерское сообщение в топике Папани написал?!!!!

Ну отлизала челу девка очко, так это мечта любого нормального мужика!

да я просто не понял че она блеванула

на меня два раза блевали во время минета - но там хотя бы есть логика

а как можно наблевать во время римминга если ты ей не насрал или не мылся - мне неведомо

я сам большой поклонник заставить бабу лизать жопу

живое величие

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал Только что:
John Doe написал 4 минуты назад:

а тот кто наступает несет заведомо большие потери нежели тот кто обороняется.

Ну раз заведомо, я извиняюсь, заведомо наступая Вермахт в 41м-42х годах он насколько заведомо понёс больше потерь чем Красная Армия? 

Или наступая амеры в 2003ем насколько заведомо больше потерь понесли против Иракской армии? 

Как это вообще стакается, заведомо :onneponimaet:

я с этой хуйней фон клаузевица мусе обьяснил в первый день что странно сравнивать конец восемнадцатого века и нынешние реалии

но они сука несут это до сих пор

живое величие

Поделиться сообщением

Пока как минимум двух даунов друдге и проеста не поставят под ружье - война должна продолжаться

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Пока как минимум двух даунов друдге и проеста не поставят под ружье - война должна продолжаться

то есть ты очкнул выйти со мной на световых мечах?

живое величие

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 16 минут назад:

Педик.юа говорил 21 лям потерь

И то это на прошлой неделе было

Ща может уже 23

может показаться на первый взгляд что хохол спятил, озвучивая такие цифры. Но если вспомнить сколько осталось на Украине от 40 млн, можно без труда заметить, что свинка прибегла к любимой методике механически отзеркаливать на Россию уже имеющуюся ситуацию. Методика по-своему очень удобная: не требует напрягать йододефицитный мозг, остаётся лишь заменить Украину на Россию. Единственное неудобство: слишком легко спалиться, но маленький мозг не просчитывает такие последствия

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

как назовем мусяна считающего потери? муся математический или муся статистический?

математический до войны еще был, он там график вхуярил где получилось 216 процентов не помню чего

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 минуты назад:
FROST LIGHT написал 3 минуты назад:

Мне кинули маляву, что с тобой ещё два придут. Обезьяна томас и мсье толян. А я как ты знаешь их очень долго вероломно унижал

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 минуту назад:
Ilze написал 5 минут назад:
FROST LIGHT написал 6 минут назад:

Мне кинули маляву, что с тобой ещё два придут. Обезьяна томас и мсье толян. А я как ты знаешь их очень долго вероломно унижал

по разам, они посекундируют

можешь взять кабза и варда

ой

живое величие

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 2 минуты назад:
Ilze написал 7 минут назад:
FROST LIGHT написал 7 минут назад:

новичок с доты2ру вчера скинул клип который сообщает что я думаю о вас ну у него походу ютюб не работал

image.png.69e4242f473782523eb89422b9eef6db.png

нет это письмо папича ульяне(почитайте - тупа пушкен нахуй)

живое величие

Поделиться сообщением

Rooster написал 1 час назад:

@Muse5921 жесть у тя фанат уже на коленях ползает а ты всё игноришь

трек заварки на папича тоже был написал в преклонении на коленях перед величайшим, видимо.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Rooster написал 37 минут назад:
ivanzhu90 написал 40 минут назад:
Rooster написал 45 минут назад:

В голос с обсуждения открытия/скрытия информации

Ало, алконавты, действующая власть сама в душе не ебёт сколько иванов перемолола, ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Подожди, ну вон @Xarvuls говорит что имеет допуск к гос тайне, к самым секретным хранилищам и документам по этому вопросу. Ведь он учился на военной кафедре, а его однокашник работает прапором на складе ГСМ, где эти доки хранятся. Но подробности разглашать не разрешает товарищ майор, а то схватят. 

Screenshot_20240605_024306_Chrome.png.d9d5825c7bb891c4d9650a380157820f.png

https://ria.ru/amp/20241016/kupyansk-1978373871.html

А шо тут у нас

Поделиться сообщением

Xarvuls said 2 minutes ago:
Rooster said 40 minutes ago:
ivanzhu90 said 43 minutes ago:
Rooster said 48 minutes ago:

В голос с обсуждения открытия/скрытия информации

Ало, алконавты, действующая власть сама в душе не ебёт сколько иванов перемолола, ИНФОРМАЦИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

Подожди, ну вон @Xarvuls говорит что имеет допуск к гос тайне, к самым секретным хранилищам и документам по этому вопросу. Ведь он учился на военной кафедре, а его однокашник работает прапором на складе ГСМ, где эти доки хранятся. Но подробности разглашать не разрешает товарищ майор, а то схватят. 

Screenshot_20240605_024306_Chrome.png.d9d5825c7bb891c4d9650a380157820f.png

https://ria.ru/amp/20241016/kupyansk-1978373871.html

А шо тут у нас

Шо? Бои за купянск?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ilze написал 58 минут назад:
kve1 написал 1 час назад:

лет через 20 узнаем реальные потери хуле

не узнаем, фб просто скроет посты и где вы это узнавать будете - по кладбищам ходить? это никто делать не будет

у оценок вов дельта у германии и ссср по три ляма в сторону с сигма один, а так хоть десять

демографические буклеты госкомстата ясен хрен считают на глаз

когда архивы откроют( скорее всего не на нашем веку лет через писят) - будут такие же задроты с потными ладошками сидеть изучая материалы шобы выйти на примерную цифру.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

John Doe написал 41 минуту назад:

В афганистане у ссср кстати тоже хуй да нихуя официально гибло. Только вот потом хуяк и демографическая яма. Интересно сколько тогда таких умных высказывалось про концентрацию трупов на квадратный метр.

Яма в Армении была или  чи шо, как ты это связал вообще?:takpadazhi:

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

нет это письмо папича ульяне(почитайте - тупа пушкен нахуй)

о, я кста сегодня тоже начал смотреть видос обзор хована на папаню, быдло баба слила все сексуальные предпочтения моего любимого стримера!

хоть возьму на заметку

giphy.gif

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
Ilze написал 1 час назад:
kve1 написал 1 час назад:

лет через 20 узнаем реальные потери хуле

не узнаем, фб просто скроет посты и где вы это узнавать будете - по кладбищам ходить? это никто делать не будет

у оценок вов дельта у германии и ссср по три ляма в сторону с сигма один, а так хоть десять

демографические буклеты госкомстата ясен хрен считают на глаз

когда архивы откроют( скорее всего не на нашем веку лет через писят) - будут такие же задроты с потными ладошками сидеть изучая материалы шобы выйти на примерную цифру.

я знаю как считали архивы ВоВ от Бойцова, который по мою мнению главный специалист в стране в отличии от сталинистов типа Жукова

ну он говорил что его пускали не помню как тогда ргани называлось на 40 минут и что успел то записал а остальное экстраполировал

Шум и ярость понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...