Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 17 часов назад:
ADeIIT написал 17 часов назад:

но про 47ю хромосому было очень смешно

В этом и проблема, я перерос давно уже такую аудиторию. Пока тебя не было, я такие посты выдавал, это пиздец, а за день мб 5 лайков было, вылазит уёбок говорит Троцкий исписался, выходишь на балкон куришь и думаешь а что мб мне и правда пора на покой?

А потом ты просто рандомно видишь число 47 и такой гыгыгы сорок семь типа как у тебя хромосом типа ты даун ха-ха-ха. И тебе ставят 50 лайков, ну это же бред. Сидишь целый день трудишься над постом, выдаешь миллион отсылок, панчи в каждой букве нахуй, закодированные послания, тайные смыслы между строк, каламбуры, скопированные стили - всем похуй. Просто выкрикивашь хуйню, которая первая в голову приходит - всем нравится. Это проблема явно не во мне, просто люди стали быдлом, сейчас поколение ЕГЭ выросло, нет уже того великого советского образования, людям подавай тиктоки.

привет, я каждый твой смешной пост себе сохраняю в избранные сообщения вконтакте потом за свои выдаю в беседах

Скрытый текст

Поделиться сообщением

LynTeek said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 17 hours ago:
ADeIIT said 17 hours ago:

В этом и проблема, я перерос давно уже такую аудиторию. Пока тебя не было, я такие посты выдавал, это пиздец, а за день мб 5 лайков было, вылазит уёбок говорит Троцкий исписался, выходишь на балкон куришь и думаешь а что мб мне и правда пора на покой?

А потом ты просто рандомно видишь число 47 и такой гыгыгы сорок семь типа как у тебя хромосом типа ты даун ха-ха-ха. И тебе ставят 50 лайков, ну это же бред. Сидишь целый день трудишься над постом, выдаешь миллион отсылок, панчи в каждой букве нахуй, закодированные послания, тайные смыслы между строк, каламбуры, скопированные стили - всем похуй. Просто выкрикивашь хуйню, которая первая в голову приходит - всем нравится. Это проблема явно не во мне, просто люди стали быдлом, сейчас поколение ЕГЭ выросло, нет уже того великого советского образования, людям подавай тиктоки.

привет, я каждый твой смешной пост себе сохраняю в избранные сообщения вконтакте потом за свои выдаю в беседах

Сочувствую твоим собеседникам 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 9 минут назад:

Из Курской области уже выкачали все ресурсы, которые только можно. Сейчас это чемодан без ручки, из области будут потихоньку выходить, чтобы не нести бессмысленные потери

Не думаю, что Путин начнёт выходить из Курской области.

Да, действительно от туда уже выкачали все ресурсы, а люди живут в полнейшей нищете, но выход российской армии повлечёт репутационные потери для властей. 

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 7 часов назад:

Каждый хохол обязан прочитать

Украинский ответ на аудиокниги озона671геймс

umad понравилось это

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Неужели в своей книге Зеленский жалуется о том, как ему тяжело было ( воровать и нюхать кокаин )?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 47 минут назад:
LynTeek написал 49 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 18 часов назад:
ADeIIT написал 18 часов назад:

Сочувствую твоим собеседникам 

привет, почему, у тебя смешные посты, собирают много классов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Клиффедж просил передать что твоя мать с весьма низкой социальной ответственностью и что у нее было соитие с собаками. 

Бтв не знаю почему он выбрал меня в качестве передаста

@Ilze

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

Из Курской области уже выкачали все ресурсы, которые только можно. Сейчас это чемодан без ручки, из области будут потихоньку выходить, чтобы не нести бессмысленные потери

Курск дотационный был

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 50 минут назад:

чел, ты эдгарчик, главный идиот топика "2 или 3"

че ты высрал, еблан

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 19 минут назад:

Нi капитуляции :lostneprowaet:

Зрада отменяется, Зелебоба не сдаст :lostneprowaet:

скорее всего почти все вояки из видосов уже либо трупы, либо успели разорвать контракт до 22 года и съебались за бугор

Поделиться сообщением

LLLOK написал 8 минут назад:
ivanzhu90 написал 29 минут назад:

Нi капитуляции :lostneprowaet:

Зрада отменяется, Зелебоба не сдаст :lostneprowaet:

скорее всего почти все вояки из видосов уже либо трупы, либо успели разорвать контракт до 22 года и съебались за бугор

Бред, я наоборот уверен что 99% челов из видосов живы

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 1 час назад:

1737744177110031334.jpg

Это типа должно поставить знак ровно между тупорылыми хохлами и русскими ? 

Пыпа не начал войну в 2014, поверил западу 

Наркоман не заключил мир, поверил западу

одно и тоже ? 

Изменено пользователем Limoncheg
Mr Scuf и Theikaa понравилось это

Поделиться сообщением

«Россия завладела половиной ресурсов Украины. Они полностью окупили затраты на войну», — главком ВСУ 2014-2019 Муженко

Ещё в августе 2022 года Washington Post писала, что Россия взяла под контроль на Украине полезные ископаемые минимум на $12,4 трлн. Тогда уже Киев потерял 63% залежей угля, 11% месторождений нефти, 20% месторождений природного газа, 42% залежей металлов и 33% месторождений редкоземельных элементов "и других критически важных минералов, включая литий"

image.png.f6989accd63e8e39700f070bc1be13c0.png

@S4LojiN хуле твои арбузы такие дешевые, че за хуйню хохлы нам подсунули?

Поделиться сообщением

12o написал 13 минут назад:

«Россия завладела половиной ресурсов Украины. Они полностью окупили затраты на войну», — главком ВСУ 2014-2019 Муженко

Ещё в августе 2022 года Washington Post писала, что Россия взяла под контроль на Украине полезные ископаемые минимум на $12,4 трлн. Тогда уже Киев потерял 63% залежей угля, 11% месторождений нефти, 20% месторождений природного газа, 42% залежей металлов и 33% месторождений редкоземельных элементов "и других критически важных минералов, включая литий"

image.png.f6989accd63e8e39700f070bc1be13c0.png

@S4LojiN хуле твои арбузы такие дешевые, че за хуйню хохлы нам подсунули?

Ого, сколько миллиардов долларов подняли за 10 лет с крымских ресурсов? :onneponimaet:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:

Ого, сколько миллиардов долларов подняли за 10 лет с крымских ресурсов? :onneponimaet:

Сколько за эти 10 лет подняли точно не знаю, но явно больше чем хохлы ХАХАХАХ

Mr Scuf, kvoevodin, DANIS[Oo] и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...