Перейти к публикации
Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

@Muse5921 подпевай бля, заебал 

Ой летили дики гуси
Ой летили у недилю дощову
Впало пиря на подвиря,
Закотилось як повиря, у траву

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 час назад:
Astari написал 5 часов назад:

Вчера кароче в одном офисном здании я там на первом этаже еду покупаю готовую, там выхожу идет парень с девушкой, возраста примерно с меня лет 25-30. На голове плеш огромная, и девчонка такая милая светленькая, ну прикольная в общем. А он идет на телефоне в какую то хуйню играет, она его спрашивает «во что играешь?» он назвал какое то название, сказал что еще в геншин поигрывает, еще добавив еще в кс начал играть чтоб аим потренить, я се то не слержался иду сзади них и громко хихикнул с этого. Они заметили это, но виду не подали, я потом глазами напоследок с этой тянкой встретился, и по ее взгляду все понятно стало. Ахахаха 

Тот чел программист полюбому 

Ты хихикаешь как долбоеб, а он ебет ее. Лол

ya_nobody написал 4 часа назад:

Работать на хунйе, где не кормят, либо не дают деньги на еду в 2050 мда

Я даже когда литералли на заводе работягой ебашил лет 10-11 назад, нас кормили 2 раза (завтрак в 7-30 утра, если пораньше на работу приехал+обед в час+опционально в 16-00 можно было чай с конфетами/печеньем попить), все за счёт хозяина завода. А вы долбоебы на престижных работах якобы, пиццы мини с фейк сыром жрете и на бизнес ланчи бабки тратите до сих пор, гои

2 раза на заводе, блять какой пиздаболина. в 7:30 завтрак, ты там жил что ли нахуй?

Дебс, там 3 человека жило: кухарка, дворник и 1 грузчик. И эта женщина там в 7 утра уже кашу, бутеры и ещё какую нибудь шнягу готовила к половине 8, а работа начиналась в 9. Удобно и с кайфом для работяг-холостяков и прочих битардов, приехать пораньше и похавать. Там всего 15-20 чел в смене работало, поэтому она всегда готовила минимум на 10 тел утром и потом обед уже на всех. Плюс шеф часто возил свежие фрукты и ягоды на работу, а так как он был узбеком, эта женщина через день готовила что нибудь пиздатое типа плова, мант и самсы. В работе на этом заводе была даже некая ламповость, такого в офисах Сбера не найдешь

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 минуты назад:
unil написал 4 минуты назад:

@KANT стерпишь?

Ну вот зачем брат 

всм

я же не засаммонил

Поделиться сообщением

в топике у краины имеем полное право петь украинские песни. 

Тем более мы трезвые. 

Поделиться сообщением

Заебали кацапские сучары всем остальным народам жизнь портить даже на форумах

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 7 минут назад:

када тя ебали чо на жопе написали?

umad и Mr Scuf понравилось это

Поделиться сообщением

Balabosi написал Только что:
ya_nobody написал 8 минут назад:

када тя ебали чо на жопе написали?

У мамбетов есть какие песни? 

Поделиться сообщением

Я так понял Путин решил подождать выборов в Германии прежде, чем принять или дефолтное предложение Трампа или уже лоббировать его модификацию под собственные «цели СВО». В этом есть определённый смысл.

Опять же исхожу из basic rationality, но как говорил великий Юм “reason is a slave of the passions”.

LLLOK понравилось это

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 12 минут назад:

ты че пидор охуел совсем что ли
не тяфкай на тех кто в будку свет провел

Поделиться сообщением

(изменено)
Mr. Renegade написал 5 минут назад:

Я так понял Путин решил подождать выборов в Германии прежде, чем принять или дефолтное предложение Трампа или уже лоббировать его модификацию под собственные «цели СВО». В этом есть определённый смысл.

Опять же исхожу из basic rationality, но как говорил великий Юм “reason is a slave of the passions”.

Скорее всего, из-за того, что Трамп на 90 дней запретил поддержку грантами и помощью всяких пидоров, пока не разберутся, куда идут деньги. Дал возможность РФ или хохлам улучшить позиции перед переговорами, но по происходящим событиям и вбросам про конец У краины в течение 4 месяцев, если ни хуя не поменяется, всем всё очевидно стало.

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

ya_nobody написал 11 минут назад:

Терпи

Как предки твои терпели когда их русские с плодородных равнин в горы гнали

Как бабка с дедкой терпели когда их в КЗ с родного дома сослали

Как папка с мамкой терпели, когда им так хотелось независимость Ичкерии, а получили только русские бомбы на головеху

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Я вам сказал уже, твари, я слушаю только дору, мою сладкую писечку :geys:

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

10

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Astari написал 17 минут назад:
unil написал 52 минуты назад:

@KANT стерпишь?

Ты сука

Сань, ебучку потише сделай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...