Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Sevian написал Только что:
Lucker in game написал 33 минуты назад:
~.AleX.~ написал 37 минут назад:

Почему хуесоса с котом-лукашенко на аве так беспокоят зарплаты хохлятских чиновников, когда есть Сечин, Миллер, Греф, всякие мамки 90-летние миллиардеры как у Володина и прочая нечисть в России?

Почему чмо, которое опустил каждый встречный на этом форуме и который призывал людей стрелять на площади, открывает свое ебало в мою сторону, ты ебаная пародия на человека, ебаная собака на сотни лет опережает тебя по эволюции, твой удел — это крутить хвосты свиньям и бегать дурачком за сверчками в поле, ебаная ты сопля. Про таких, как ты, говорят: мама не хотела, а папа не старался.Если бы твой батя не пожалел пачки гондонов то ты уебище не пиздил бы кислород с нашей планеты.

почему всякая петушня типа тебя, не имея аргументов, оскорбляет его постоянно, хотя по фактам он вам по губам постоянно водит?

:omegalul:

Ну по фактам-то он нас всех ебет, спору нет, чисто ПРАВДОЙ хуярит как паладин смайтом в балдурке на 500 урона 

~.AleX.~ написал Только что:
ADeIIT написал 4 минуты назад:
Massya написал 7 минут назад:
Ilze написал 26 минут назад:

ваще у хохляцких чиновников на скрине типа конкурентные зарплаты

силуанов за эту хуйню завывал еще 15 лет назад мол кого вы мне предлагаете взять на такие деньги если в бизнесе зп х20

но в минэфе топам вроде и платили немало, не говоря о сырьевиках в госкомпаниях, президент то канеш получает меньше, это в принципе разные виды работ - наемная и выборная

Ладно бы они просто сидели на зп, но на скрине есть кудрицкий, который отвечал за создание укреплений для энергообьектов еще после первых обстрелов два года назад.

В итоге год-полтра пилили на этом деньги под шумок, обстрелов не было какое то время, а прошлой весной после обстрелов оказалось что в нужнем количестве не построено ничего и пришлось летом по 15-17 часов без света сидеть. 

Ща думаю и в стране его нет

@~.AleX.~ Ты хочешь как на Украине? А? Почему ты раскачиваешь лодку и говоришь гадости про Миллера, Грефа, и прочих патриотов и не гомосексуалистов? 

охуенно шутишь, не пробовал себя в стендапе ?

Чел, стендап - это читать твои посты про Сечина, спустя 15 лет, как это все обсудили 

Я конеш понимаю, что ты закончил с просмотром Соловьева и приступил к просмотру архивных роликов Навального только недавно, поэтому для тебя это все животрепещущие темы, но я воспринимать их иначе не могу, не обессудь 

Поделиться сообщением

лахта - это биоскот ебаный

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:

image.png.3f3c94498bf679ac1dcc8514e24f9ae5.png

потеряли слона

недоработка

хотя я в том году орал что пидерахи ваще ошизели и их ждет армагедец

в целом честный обмен

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Corchel написал 1 минуту назад:

потеряли слона

недоработка

в целом честный обмен

В прошлом году только рустер ошизел

Поделиться сообщением

Russian Orc написал 3 минуты назад:
Ilze написал 4 минуты назад:
Corchel написал 5 минут назад:

потеряли слона

недоработка

в целом честный обмен

В прошлом году только рустер ошизел

это на десять лет раньше

я за счет овчари почитал - как же я ебал пидорах...

живое величие

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
ivanzhu90 написал 13 минут назад:
101 написал 23 минуты назад:
ivanzhu90 написал 38 минут назад:
101 написал 41 минуту назад:
ivanzhu90 написал 44 минуты назад:
101 написал 46 минут назад:
ivanzhu90 написал 50 минут назад:
101 написал 56 минут назад:
Lucker in game написал 59 минут назад:

Зарплаты украинских чиновников на субсидиях против зарплаты Трампа: Прочь с дороги, щенок!

image.png.643ddc57f21d3553237bd714ea4c5fcb.png

Вам когда материалы раздают для постинга, не предоставляют ссылки на первоисточник?

Тебя удивляет, что глава Нафтогаза получает больше, чем президент США? 

Или какие данные для тебя кажутся фейковыми.

нет, почему меня это должно удивлять, весь я живу в стране где президент владеет прицепом скиф и получает меньше главы Миллера.

Зачем тогда попросил ссылку на первоисточник? 

В США как видишь также, только в сравнении с главой Нафтогаза, а про главу Бейкер Хьюз и говорить не стоит.

Просто интересно откуда информация по заплатам. Или ты думаешь я всякому парашнику из лахты на слово верить буду?

Можешь перечислить список "парашников из лахты" или ты тоже сегодня забыл надеть шапочку из фольги и уверовал что на форуме по мёртвой игре, кто то пишет посты за деньги? 

Просто я бы ещё понял, если бы информация была какой то удивительной, выбивающейся из картины мира. А так приведён пример глав крупнейших компаний так называемой Украины, что удивительного что топ менеджеры компаний с многомиллионной капитализацией получают несколько сотен тыщ долларов в год? Можно просто загуглить их фамилии с ЗП, тебе выдаст. 

Глава УкрПочты. На картинке 558 000$/год.

https://apostrophe.ua/news/society/2025-01-22/v-rade-zainteresovalis-fantasticheskimi-dohodami-glavyi-ukrpochtyi/338071

ДО 800 000 гривен * 12 = 9 600 000

image.png.6db6a2a665398abe662304d5c933575c.png

В статье указан оклад, а премия?

В 2020 когда выясняли его зарплату, ежемесячная премия была такой же как и оклад

https://apostrophe.ua/news/society/2020-01-15/poyavilas-metkaya-fotojaba-s-trampom-iz-za-rekordnyih-zarplat-chinovnikov-v-ukraine/185569

"Генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в этом году существенно улучшит свое благосостояние. Глава почты получать зарплату в размере 1 886 808 гривен 30 копеек в месяц. Из них 716 463 гривен 30 копеек - должностной оклад, 693 843 гривны 00 копеек - ежемесячная премия, 456 502 гривны 00 копеек - другие выплаты, предусмотренные законодательством", - написала она.

Таким образом, зарплата главы "Укрпочты" в 1,9 млн гривен за месяц составит 22,8 млн гривен в год. (1,9 млн грн*12 месяцев= 22,8 млн грн). По текущему курсу НБУ это будет 951,2 тыс. долларов. То есть в 2,37 раза больше, чем годовая зарплата президента США, которая составляет 400 тыс. долларов в год. (951,2 тыс долларов/на 400 тысяч долларов = 2,37 раза).

а в 21 году она стала меньше.

https://ukranews.com/news/831921-skorrektirovannaya-zarplata-direktora-ukrpochty-smelyanskogo-za-dekabr-2021-sostavila-1-3-mln-griven

а какая сейчас, в 25, когда эта картинка и была сюда вброшена? Поэтому я и попросил источник.

@101 Ну т.е. ты продолжаешь стоять на своём, что зарплата 558к USD для топ менеджера крупной компании в 2025году, выглядит неубедительно и необходимы ссылки, при том что ты сам нашел что его оклад 240к USD, а по ссылке что ты выше привёл премия +- такая же.

Ты, всегда рассудительный и сдержанный, зачем то самостоятельно залез в залупу. И сейчас, думаю, чувствуешь себя как то немного не по себе. Может не выспался сегодня или не с той ноги встал?

Хотелось бы конечно услышать извинения, перед всем Лахто сообществом форума. 

https://prm.ua/ru/nardep-opublykovala-razmer-zarplat-hendyrektora-ukrpocht/

ImWithStupid понравилось это

Поделиться сообщением

Сильные слова хохла ебаного
image.png.400aa25d81979cc28398ca9ec9f95fde.png

Поделиться сообщением

Corchel написал Только что:

images?q=tbn:ANd9GcRA_jyNS5gPVY6ek-zd472

Corchel, sB.Raven и Mr Scuf понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Muse5921 написал Только что:

Получается слив был правдивый 

ну если существованию украины угрожают утечки существования о буданове

мож как армяне - в нарды научитесь пиздячить?

готов сыграть в длинные на деньги за украину с вашим лучшим

живое величие

Поделиться сообщением

Massya said 32 minutes ago:
Ilze said 50 minutes ago:

силуанов за эту хуйню завывал еще 15 лет назад мол кого вы мне предлагаете взять на такие деньги если в бизнесе зп х20

но в минэфе топам вроде и платили немало, не говоря о сырьевиках в госкомпаниях, президент то канеш получает меньше, это в принципе разные виды работ - наемная и выборная

Ладно бы они просто сидели на зп, но на скрине есть кудрицкий, который отвечал за создание укреплений для энергообьектов еще после первых обстрелов два года назад.

В итоге год-полтра пилили на этом деньги под шумок, обстрелов не было какое то время, а прошлой весной после обстрелов оказалось что в нужнем количестве не построено ничего и пришлось летом по 15-17 часов без света сидеть. 

Может он просто обосрался 

фамилия непутевая, сам понимаешь 

Поделиться сообщением

а корч говорил, что буданов такого не мог сказать

Поделиться сообщением

ivanzhu90 написал 17 минут назад:
101 написал 32 минуты назад:
ivanzhu90 написал 43 минуты назад:
101 написал 53 минуты назад:
ivanzhu90 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:
Lucker in game написал 1 час назад:

Зарплаты украинских чиновников на субсидиях против зарплаты Трампа: Прочь с дороги, щенок!

image.png.643ddc57f21d3553237bd714ea4c5fcb.png

Вам когда материалы раздают для постинга, не предоставляют ссылки на первоисточник?

Тебя удивляет, что глава Нафтогаза получает больше, чем президент США? 

Или какие данные для тебя кажутся фейковыми.

нет, почему меня это должно удивлять, весь я живу в стране где президент владеет прицепом скиф и получает меньше главы Миллера.

Зачем тогда попросил ссылку на первоисточник? 

В США как видишь также, только в сравнении с главой Нафтогаза, а про главу Бейкер Хьюз и говорить не стоит.

Просто интересно откуда информация по заплатам. Или ты думаешь я всякому парашнику из лахты на слово верить буду?

Можешь перечислить список "парашников из лахты" или ты тоже сегодня забыл надеть шапочку из фольги и уверовал что на форуме по мёртвой игре, кто то пишет посты за деньги? 

Просто я бы ещё понял, если бы информация была какой то удивительной, выбивающейся из картины мира. А так приведён пример глав крупнейших компаний так называемой Украины, что удивительного что топ менеджеры компаний с многомиллионной капитализацией получают несколько сотен тыщ долларов в год? Можно просто загуглить их фамилии с ЗП, тебе выдаст. 

Глава УкрПочты. На картинке 558 000$/год.

https://apostrophe.ua/news/society/2025-01-22/v-rade-zainteresovalis-fantasticheskimi-dohodami-glavyi-ukrpochtyi/338071

ДО 800 000 гривен * 12 = 9 600 000

image.png.6db6a2a665398abe662304d5c933575c.png

В статье указан оклад, а премия?

В 2020 когда выясняли его зарплату, ежемесячная премия была такой же как и оклад

https://apostrophe.ua/news/society/2020-01-15/poyavilas-metkaya-fotojaba-s-trampom-iz-za-rekordnyih-zarplat-chinovnikov-v-ukraine/185569

"Генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский в этом году существенно улучшит свое благосостояние. Глава почты получать зарплату в размере 1 886 808 гривен 30 копеек в месяц. Из них 716 463 гривен 30 копеек - должностной оклад, 693 843 гривны 00 копеек - ежемесячная премия, 456 502 гривны 00 копеек - другие выплаты, предусмотренные законодательством", - написала она.

Таким образом, зарплата главы "Укрпочты" в 1,9 млн гривен за месяц составит 22,8 млн гривен в год. (1,9 млн грн*12 месяцев= 22,8 млн грн). По текущему курсу НБУ это будет 951,2 тыс. долларов. То есть в 2,37 раза больше, чем годовая зарплата президента США, которая составляет 400 тыс. долларов в год. (951,2 тыс долларов/на 400 тысяч долларов = 2,37 раза).

а в 21 году она стала меньше.

https://ukranews.com/news/831921-skorrektirovannaya-zarplata-direktora-ukrpochty-smelyanskogo-za-dekabr-2021-sostavila-1-3-mln-griven

а какая сейчас, в 25, когда эта картинка и была сюда вброшена? Поэтому я и попросил источник.

@101 Ну т.е. ты продолжаешь стоять на своём, что зарплата 558к USD для топ менеджера крупной компании в 2025году, выглядит неубедительно и необходимы ссылки, при том что ты сам нашел что его оклад 240к USD, а по ссылке что ты выше привёл премия +- такая же.

Ты, всегда рассудительный и сдержанный, зачем то самостоятельно залез в залупу. И сейчас, думаю, чувствуешь себя как то немного не по себе. Может не выспался сегодня или не с той ноги встал?

Хотелось бы конечно услышать извинения, перед всем Лахто сообществом форума. 

https://prm.ua/ru/nardep-opublykovala-razmer-zarplat-hendyrektora-ukrpocht/

Нет, просто мне приведенные цифры показались слегка завышенными и поэтому я попросил ссылку на первоисточник. Не понимаю почему тебе это кажется странным.

Меня не удивляет зарплата даже в N миллионов в год. 

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 6 минут назад:
Massya написал 38 минут назад:
Ilze написал 57 минут назад:

Может он просто обосрался 

фамилия непутевая, сам понимаешь 

даже софа везде подписывается елеонская

походу этот кровавый навет фамилии кудрицуий влияет

Среди них Аннабель Морозов, Эндрю Торгашев, Кэти Макбет, Даниил Паркман, Алиса Ефимова и Миша Митрофанов – все они покинули Канзас в начале недели.

я молился @KoriZzza брат :teplolampovo:

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 22 минуты назад:
Corchel написал 23 минуты назад:

Чё прыща унавозили? 

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал Только что:
Ilze написал 23 минуты назад:
Corchel написал 24 минуты назад:

Чё прыща унавозили? 

он как муся помню зашел перед сво

говорит ребята жизнь малина впервые такие деньги получаю(как муся айтишник)

и все - нет его

били по think tanks  в первый день

живое величие

Поделиться сообщением

12o написал 3 часа назад:
Theikaa написал 3 часа назад:

вголосяру со свиньи

517aWwk.png

@bitrix Это ты? Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам

нет ты

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Ответьте мне только на один вопрос.

Почему украинские сайты, которые друг другу скидывают 101 и иванжу90, у меня не открываются? 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 27 минут назад:

Получается слив был правдивый 

Буданова убили 2 года назад вообще-то)

San44a#2791

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...