Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (1 пользователь, 10 гостей)

Kant

Почему Гренландия, а не я. Украина, с.2 т.67

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 2 часа назад:
Balabosi написал 2 часа назад:

@Candy привет мерзкая свинья. Ты ща где уебище? 

Долбаёб? Веди себя достойно

Мразина на Гуниной достойна каждого грязного словечка. 

Thecus_fanboy понравилось это

Поделиться сообщением

Lissander написал Только что:
Hackett написал 2 минуты назад:

Чем сегодня перемогают эти обрыги жовтоблакитные?

тем, что некий андрiй кадык их защищает. вот такие нынче перемохи

достойно. теперь заживут.

кроме шуток, хороший ник в доте бы получился.

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

чё она сделала

Вареник показала, а стоп, это шаманка 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:

чё она сделала

забанила меня у себя в телеге когда я на ее отчет по консилеру сказал что такое свиное ебло даже гуталином не замазать

EU_Thomas и coval_sk1 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:

чё она сделала

родилась женщиной

Поделиться сообщением

Ilze said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

чё она сделала

забанила меня у себя в телеге когда я на ее отчет по консилеру сказал что такое свиное ебло даже гуталином не замазать

Перед этим она отказалась дать тебе денег?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Rooster написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 6 минут назад:

чё она сделала

Перед этим она отказалась дать тебе денег?

чтоб меня за терроризм приземлили?

но рад что ты наконец-то в своих мощных панчах добрел до уровня рыдающих хохлов и мамбетов

unil понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да не кряхти ты так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

рустер скажи а

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 9 часов назад:
Xarvuls написал 14 часов назад:
ADeIIT написал 18 часов назад:
~.AleX.~ написал 18 часов назад:

ну очевидно же, что если бы не Стрелков никакой войны бы не было. 

А если бы не Иисус, очевидно, не было бы никакого Стрелкова, равно как и войны 

Поэтому во всем виноваты жиды, например. Почему ты замалчиваешь ПРАВДУ, а, пидараха? 

Massya написал 18 часов назад:
Massya написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
ADeIIT написал 19 часов назад:
~.AleX.~ написал 19 часов назад:
ADeIIT написал 20 часов назад:
~.AleX.~ написал 20 часов назад:
Крем-брюлейник написал 21 час назад:
vidik.ua написал 21 час назад:

освободители хуевы :pepehands:

Как думаешь, город остался бы цел, если бы его ВСУ как укрепление не использовали? 

Как думаешь, Донбасс бы бомбили, если бы его не использовали как укрепление Стрелков и ко?

Думаю свинячий европейский народ-гуманист обошелся бы массовыми сожжениями и точечными расстрелами

как это сделали в Херсоне, Мариуполе и тд ? Ведь столько людей там поубивали с 2014 по 2022 ууххххх клятые фашисты, кстати, напомни сколько убили ?

Сколько свиням нужно было убить, чтобы ты посчитал нужным на это отреагирвать? 

ну я тебя спрашиваю сколько убили в тех городах, где не было наемников ? Сколько убили в Киеве, Херсоне, Мариуполе, Харькове и тд ?

Вот в Мариуполе, никаких наемников, обычный парад на 9 мая
  ВСУ развлекаются, праздничная техника
  Праздник продолжается, 10 погибших мирных + журналист +
  Мирные почему то не рады БМП
  Люди почему то говорят о беспределе ВСУ + кадры стрельбы по скорой помощи

Будет желание - кино еще видео полуторачасовое - глянешь на праздник победы, который организовало государство мариупольцам

чел, вы натворили овер дохуя хуйни, начиная от "бандера-герой", заканчивая искоренением русского языка. Но вопрос то в другом: какого хуя дауны из топика (не считая 15-рублевую шваль) всю ответственность на хохлов накладывают ? ну очевидно же, что если бы не Стрелков никакой войны бы не было. Уверен, что уже бы и про Крым 70% населения Украины забыло, тупо было бы похуй

Зы так сколько погибло то ?

Очевидно, что если бы не майдан, то никакой бы крым не отвалился и никакого стрелкова нигде бы не было.
Очевидно, что со сторонниками федерализации можно было мирно договориться, предложив огромной части страны провести референдум по этому поводу и по поводу языка. Решили бы демократично все вопросы, но проще нацбаты отправить кошмарить мирняк - под подобие войнушки грабить проще.

Сколько погибло в этот день в мариуполе, считая сожженого отдела полиция или только мирняка?

Так  сколько погибло в Мариуполе ? Сколько погибло после ? Естественно каждая гибель это чья-то трагедия, но когда тупоголовые дегенераты хотят оправдать сотни тысяч смертей и испорченные миллионы жизней десятками смертей как-то не очень выходит

А кто эти тупоголовые дегенераты, которые так делают, хочу их вместе с тобой осудить 

Стрелков зашёл в усраину в апреле, а ато в марте началось, не советую с дауном алексом в диалог вступать там скотина бессовестная. Таких только палкой по хребту и на парашу 

Но ведь бессовестная скотина тут только ты, т.к. легко проверяется, что АТО началось в апреле после захвата административных зданий.

Добробаты начали формировать 19 марта, те самые титушки селюковско-арийского толка, которых как раз готовили под ато. Турчинов объявил о начале ато 7 апреля по телеку в обращении к нации, гиркин зашёл в донецкую область в ночь с 11 на 12 апреля. После старта циничной компании по силовому принуждению жителей востока Украины смириться с итогами гос переворота. 

Так что не надо тут ляля,  чушка

Изменено пользователем Xarvuls

Поделиться сообщением

Lissander написал 18 минут назад:

как должен выглядеть чел в ирл, который формирует своё мировоззрение на твитах латыниной?

Твиты её не видел, но как- то посмотрел её на совместном стриме с Арестовичем, блеать как же легко но соевых аудиторию набрать, раз даже такие бездарности имеют популярность. Но тут проёб самой РФ, когда у них нет норм пропагандонов в (эфире).

Поделиться сообщением

Жухлый Жмых said Just now:
Lissander said 29 minutes ago:

как должен выглядеть чел в ирл, который формирует своё мировоззрение на твитах латыниной?

Твиты её не видел, но как- то посмотрел её на совместном стриме с Арестовичем, блеать как же легко но соевых аудиторию набрать, раз даже такие бездарности имеют популярность. Но тут проёб самой РФ, когда у них нет норм пропагандонов в (эфире).

Ну вот Латынина вроде знает русский язык, покажи мне "патриотического" пропагандиста который знает русский язык

Поделиться сообщением

Grohuf написал 11 часов назад:

Какой же легкий способ стать известным. Зарезал свинью и на тебе, и герой РФ, и наградной нож, и вся страна знает.

Льготы там пиздец,  как минимум 80к рубасов выплаты, которые ещё индексируются. Тупа 80к рубасов ежемесячно,  не говоря уже о скидках на жкх, бесплатное образование для семьи, бесплатные жд и авиабилеты, другой проезд в общественном транспорте. Приём без очереди в государственных учреждениях и тд и тп. 

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:
Жухлый Жмых написал 5 минут назад:
Lissander написал 33 минуты назад:

Ну вот Латынина вроде знает русский язык, покажи мне "патриотического" пропагандиста который знает русский язык

Не знаю к чему ты ведёшь, допустим Скабеева, Соловьёв, Симонян, Киселёв, я только про таких слышал

Поделиться сообщением

Storm|Fov написал 2 часа назад:

Сегодня с одним погранцом пиздел, хохлы там на границе вообще ебанулись, говорит рвов, бетона, проволки, каких-то озёр блять накопали, настроили пиздец. А мин вообще пиздец, каждая сосна, каждый кустик, каждый миллиметр нахуй заминированы. Короче граница наверное откроется через лет 100 

IMG_20250112_081848_033.jpg

Если там всё так заминированно, то надо действовать. Скажи ему чтоб булыжник через забор на тмки бросил. Первая Зевса сработает 

Поделиться сообщением

Сосать, русня. И это вторая неделя игры. А ведь я мог бы быть оператором дрона. Повезло русне.

r1.png

r2.png

r3.png

Поделиться сообщением

MXPalich написал 1 минуту назад:

Сосать, русня. И это вторая неделя игры. А ведь я мог бы быть оператором дрона. Повезло русне.

r1.png

r2.png

r3.png

СВО итоги 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

r1.png

r2.png

r3.png

пошли в джебус алёша

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...