Перейти к публикации
Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Humanicide said 1 minute ago:
Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:

Вы реально тупые или это троллинг?

Вам показывают видосы как челы на костылях по лбс ковыляют, каких-то бомжей отправляют на штурмы, у вас рефлекс моментально НУ И ЧО ЗАТО МЫ ПАБИЖДАЕМ. Вы долбаёбы?

Правда интересно как устроен мозг пидорахи, типо вам это неприятно, вы предпочитаете об этом не думать или не верите в это или что?

Так а кто побеждает тогда, кто бенефициары всей заворухи, расскажи ж ты нам, крестьянам

не может же быть такого, чтоб все в минус воевали

Очевидно, что побеждают корпорации, которые клепают оружие для хохлов и всякого задроченого мусора типа поляков и прибалтов. И вообще все, кто в военке работает, где оборонный бюджет подняли. Побеждают те, кто наживаются на параллельном импорте рф, побеждают те, кому рф вынуждена продавать свою хуйню по пониженым ценам, сам пыня с его долбаёбами особо не жалуется, да много кто кайфует с войны, почему сразу все в минус. Если в краткосрочной перспективе смотреть, то вообще дохуя кто, даже простые работяги в рф. А так всю это хуйню затеяли американцы ебаные через своего агента с позывным хуйло.

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 1 минуту назад:
Ilze написал 3 минуты назад:

у вас че советский перевод был

какая нахуй милиция если ополчение

В средневековом сетинге,  пусть даже и фентезийном милиция и есть ополчение брат. 

фашисты значит ясно

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 1 минуту назад:

у вас че советский перевод был

какая нахуй милиция если ополчение

У нас во дворе была сетка, и короче был один лоб сука здоровый физически я не мог ему ниче сделать, но он был слаб умом, играли постоянно острова эхо или как там эта карта, я брал парочку гулей вначале и ебашил его он за хуманов катал, аххахаха ебать у него очко полыхало, потом выходили курить он сука готов был меня убить пидар, а потом я закончил школу и отпиздил его как собаку 

Xarvuls понравилось это

Поделиться сообщением

Humanicide написал 5 минут назад:
S4LojiN написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 17 минут назад:

Вам показывают видосы как челы на костылях по лбс ковыляют, каких-то бомжей отправляют на штурмы, у вас рефлекс моментально НУ И ЧО ЗАТО МЫ ПАБИЖДАЕМ. Вы долбаёбы?

Правда интересно как устроен мозг пидорахи, типо вам это неприятно, вы предпочитаете об этом не думать или не верите в это или что?

потому что это люди второго сорта, по мнению топика, соответственно их можно отправить на костылях ловить скиды с дронов на голову

соответственно, пока есть возможность их утилизировать, при этом захватить 2 м², которые находятся под телом такого бойца - значит это надо использовать  

со стороны хохлов вся элита с пятой авеню работает на фронте?

нет, но и на костылях пока хохлов замечено не было в штурмах, чисто пидораховское изобретение 

как и челики, которые как курьер из доты, только без глифа, бегут на позиции с БК, но без оружия, поэтому их по пути минусуют

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Humanicide написал 13 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 20 минут назад:

Так а кто побеждает тогда, кто бенефициары всей заворухи, расскажи ж ты нам, крестьянам

Очевидно, что побеждают корпорации, которые клепают оружие для хохлов и всякого задроченого мусора типа поляков и прибалтов. И вообще все, кто в военке работает, где оборонный бюджет подняли. Побеждают те, кто наживаются на параллельном импорте рф, побеждают те, кому рф вынуждена продавать свою хуйню по пониженым ценам, сам пыня с его долбаёбами особо не жалуется, да много кто кайфует с войны, почему сразу все в минус. Если в краткосрочной перспективе смотреть, то вообще дохуя кто, даже простые работяги в рф. А так всю это хуйню затеяли американцы ебаные через своего агента с позывным хуйло.

Привет, не читал, но осуждаю. Как относишься к букету Чувашии?

Поделиться сообщением

Товарищи милиционеры не наносят урона, следовательно не несут угрозы, следовательно на них не будут тратить атаки или заклинания, если в поле зрения есть более ценные юниты, то есть они не подходят в качестве пушечного мяса, такая стратегия является проигрышной.

Вот если бы привел в пример скелетика, который снимает ответку, чтобы потом ебанул основной стак, то тогда бы я сказал блять а действительно, пыня все делает правильно.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Humanicide написал 8 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Так если ты пыню на трампыню поменяешь в одну сторону и обратно хоть 777 раз, то ничего не изменится, это все империи зла. Весь мир должен поклонится идеям DEI, большинство мужиков должны принимать женские гормоны и только тогда мы сможем построить мир во всем мире.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Humanicide said Just now:

Так если ты пыню на трампыню поменяешь в одну сторону и обратно хоть 777 раз, то ничего не изменится, это все империи зла

А что плохого в империи зла? Мы бы поменяли пыню, убили бы всех, стали бы сами империей зла, которая над всеми рофлит, а не чуханами, которых все щщемят, как сейчас.

Поделиться сообщением

Помню как я пиздюком в уркаину приехал в местном клубе компьютерном койлами годлайки на местных защеканах фармил на хрювны. Наиграл почти 50 хрювень у них, они потом офк начали залупаться, ну я в ебучку уебал пепельницей одному и по газам перепрыгивая лестничные пролеты, потом туда с старшим братом пришел, а он чисто грюнт из варкрафта такой "каво убить". Пиздец как уебал он там самому борзому худому высокому с гнилыми зубами, чел пропал, одни сланцы резиновые остались. Я еще тогда ахуевал че хахлы все в резиновых сланцах ходят как на пляже, дурка пиздец. 

Поделиться сообщением

fitonyash написал 1 минуту назад:
Товарищ Троцкий написал 8 минут назад:
Humanicide написал 16 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 23 минуты назад:

Здарова))))))

Ну Чебоксарское в принципе можно будет найти у нас)))

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:

Товарищи милиционеры не наносят урона, следовательно не несут угрозы, следовательно на них не будут тратить атаки или заклинания, если в поле зрения есть более ценные юниты, то есть они не подходят в качестве пушечного мяса, такая стратегия является проигрышной.

Вот если бы привел в пример скелетика, который снимает ответку, чтобы потом ебанул основной стак, то тогда бы я сказал блять а действительно, пыня все делает правильно.

За кого катал Лех? 

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал Только что:
Xarvuls написал 1 минуту назад:

Помню как я пиздюком в уркаину приехал

Из дома вышел? Это так у вас у крысчан называлось?

Так я не от туда

Поделиться сообщением

fitonyash said 4 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 11 minutes ago:
Humanicide said 19 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 26 minutes ago:

Привет! Я почти не употребляю алкоголь. Особенно я не употребляю ебаное пиво. А даже если бы оказался в обстоятельствах, когда мне пришлось бы пить пиво, то последнее, что я бы стал пить это букет Чувашии. То есть выбирая между ним и пивом "тагил рулит" я бы выбрал последнее.

Storm|Fov said 2 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

За кого катал Лех? 

Я не играл в это говно. Мы в клубах в C&C играли, я за красных офк. А так я во всех играх если возможно выбираю нежить, демонов или каких еще злых пидорасов.

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:
Humanicide написал 2 минуты назад:

Так если ты пыню на трампыню поменяешь в одну сторону и обратно хоть 777 раз, то ничего не изменится, это все империи зла

А что плохого в империи зла? Мы бы поменяли пыню, убили бы всех, стали бы сами империей зла, которая над всеми рофлит, а не чуханами, которых все щщемят, как сейчас.

Так ты же понимаешь, что в империю зла входят все исторические претензии на другие престолы, не уверен, что ты хотел бы воевать за финляндский титул и прочую прибалтийскую хуйню, не говоря уже о такой смешной хуйне как польский титул. (про хохлов тут очевидно никакого упоминания нет, потому что хохлятского титула в принципе в природе не существует)
Просто отсидеться и рофлить не получится, нужны будут жесткие действия.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Xarvuls написал 29 минут назад:

твою хуйню тут читать будет разве что алекс

ну то есть его фейкарь, его второе я, которого он квотит, чтобы вести с собой беседы. дурка пиздец (с)

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 37 минут назад:

Привет

я вообще предпочитаю не думать

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 4 минуты назад:
Xarvuls написал 32 минуты назад:

твою хуйню тут читать будет разве что алекс

ну то есть его фейкарь, его второе я, которого он квотит, чтобы вести с собой беседы

yKdI0QhucpRqPfK83QE2w.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

@--ArS-- Барсюш привет. Разобрался, где Оскол?

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...