Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Kant

Гранты незалежности. Украина, с.2 т.68

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

101 написал 12 минут назад:
SINEGOSPROGIBA написал 17 минут назад:

Сначала Новосёлка потом Фашингтон 

а где-то между ними есть курская область?

Мы в России уважаем демократию и право нации на самоопределение, поэтому не будем силовыми методами пытаться остановить присоединение граничащих с Украиной населенных пунктов к Украине, если они этого сами хотят 

Наша цель освободить определивших себя как часть России на народном голосовании ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Linde написал 22 минуты назад:
Крем-брюлейник написал 1 час назад:
Linde написал 2 часа назад:
Крем-брюлейник написал 5 часов назад:
DimоnGnom написал 5 часов назад:

Отпуск кончился, хохлы пидорасы! :prichina_tryaski:

А нахуя тебе отпуск в начале февраля? 

Так исторически сложилось. Вообще на Гоа сезон сейчас и брал под него. Но жизнь внесла свои коррективы, хохлы ответят за это

Приветствую)) А я-то думаю, куда слон брюлейник пропал

Привет. Да чет уже устал от всей этой хуйни. Вату катают непонятную.  Скорей бы уже договорнячок и повешение Зели в прямом эфире

Че-то рано ты устал. Еще пару лет в топане посиди. Столько же, думаю, и договорняка не будет, пока какие-то точки соприкосновения ищут. Хохлов, естественно, спросить забудут, а РФ будет дожимать до конца

По моим ощущениям к маю все закончится, остановится по крайней мере точно. Ну и этот топик не единственное место соприкосновения с хохлами для меня) 

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 8 минут назад:
Linde написал 32 минуты назад:

Так исторически сложилось. Вообще на Гоа сезон сейчас и брал под него. Но жизнь внесла свои коррективы, хохлы ответят за это

Привет. Да чет уже устал от всей этой хуйни. Вату катают непонятную.  Скорей бы уже договорнячок и повешение Зели в прямом эфире

Че-то рано ты устал. Еще пару лет в топане посиди. Столько же, думаю, и договорняка не будет, пока какие-то точки соприкосновения ищут. Хохлов, естественно, спросить забудут, а РФ будет дожимать до конца

По моим ощущениям к маю все закончится, остановится по крайней мере точно. Ну и этот топик не единственное место соприкосновения с хохлами для меня) 

на что поспорим что нет?

Говорит и показывает

Поделиться сообщением

Крем-брюлейник написал 9 минут назад:
Linde написал 33 минуты назад:

К маю вряд ли, хохлам оружия минимум на полгода выдали, плюсом европа че нибудь по сусекам поскребет. Так что ближе к июлю-августу. Но основной пиздорез до мая

Офк если ничего не изменится

Изменено пользователем Ratio

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

где виза, там и яблокооплата

Они здесь нужны? 

ProstoPuk написал 7 минут назад:

:roflanebalo:

Подожди. Попозже новое НЕПРОРОЧЕСТВО будет. 

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 6 минут назад:

почему в среду, а не сегодня после обеда?

бтв условия збс. довоевались

Все нормально, нужно соглашаться. Немцы тоже согласились на позорный версаль, но потом просто перестали его выполнять и сейчас они процветающая страна

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 6 минут назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

minusbaby, Mr Scuf, hakuNJ и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 12 минут назад:

почему в среду, а не сегодня после обеда?

бтв условия збс. довоевались

так а хули, рядовой хохол он все равно ничем не владеет и та хуета нарыганая в конституции что типо все принадлежит народу (какому?) а по факту все жирные места распределили себе еще 90е и теперь точно так же американцы хотят отжать у них как это сделали олигархи, карма выебала их по итогу:popavs:

Изменено пользователем TheWho!

Поделиться сообщением

ProstoPuk написал 18 минут назад:

В РФ то никто не поверит в такой копиум с 4 областями 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 9 минут назад:

Ух бля ну це пэрэмоха 

Боже какой хуевый акк 

Поделиться сообщением

Чё- то про взрывы тцкшников, до января месяца вроде не публиковали ничего, а тут начали, интересно были ли они?

И шо значит по Чаплыге, уход РФ с РБ? В смысле войска?

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 35 минут назад:
Humanicide написал 45 минут назад:

Банк реконструкции, схема проверенная:jokerge:

Стали друзьями сша. Кстати, сколько там по ленд-лизу хохлам поставили? Только хер?

Эх щас бы ироничный мем от хохлов с бомжом и подписью: "Ты не понимаешь, Америке нужны наши ресурсы" :omegalul:

@Muse5921 помнишь такой?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

sn0w написал 9 минут назад:
vidik.ua написал 16 минут назад:

там условия твоего рабства уже обсуждают, но ты дальше скидывай хуйню с телеграмов

то ли дело Россия - 100 лямов крепосных рабов долбоёбов ниразу не выбиравших президента :lol:

там кстати начинаеться плаки плаки от Z долбоебов по поводу разьебанной колоны с флагами СССР :popavs:

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

mylene написал 21 минуту назад:
Muse5921 написал 28 минут назад:

где виза, там и яблокооплата

Они здесь нужны? 

ProstoPuk написал 27 минут назад:

Подожди. Попозже новое НЕПРОРОЧЕСТВО будет. 

Нужны конечно. Надо же за границей расплачиваться картой. А всякие казахстаны заебали своим кривым банкингом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...