emailll #3581 17 июня (изменено) RIWER написал 7 минут назад: Иран - государство воздухан Израиль государство - пацан, сказал, ПОПЛАКАЛСЯ ПАПИКУ США, ЗА НЕГО сделали fxd Изменено 17 июня пользователем emailll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3582 17 июня RIWER написал 1 минуту назад: я если че всегда за Израиль был че там говорят... Израиль хай! У кого не обрезан - идет нахуй резко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3583 17 июня Для того, чтобы получить обогащенный уран для ядерной бомбы, достаточно прогнать уран несколько раз через обогатительные центрифуги. Завод по обогащению урана у Ирана есть. Вопрос, могут ли они сделать ядерную бомбу прямо сейчас - риторический. Тут больше вопрос, могут ли они сделать бомбу достаточно маленькой, чтобы поставить ее на ракету (первые бомбы СССР и США весили овердохуя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3584 17 июня в реддите вчера видел пост, как внатуре похорошел Багдад небоскрёбы, хайвэи Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3585 17 июня Bittersweet написал 3 минуты назад: RIWER написал 5 минут назад: я если че всегда за Израиль был че там говорят... Израиль хай! У кого не обрезан - идет нахуй резко у меня мысленно обрезан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3586 17 июня обидка-resentment.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_06/1338590490_-resentment.mp4.29b4bb8c95977e72ccde22bae8e59d52.mp4 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3587 17 июня Готовы впитывать воздух? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3588 17 июня Позицию русских реперов уже озвучили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3589 17 июня PanDuck написал Только что: Позицию русских реперов уже озвучили? Оксимирон уже готов наваливать репчика в окопах Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3590 17 июня Какая позиция макаревича и галкина minusbaby понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3591 17 июня Дайте ссылку поиз на трансляцию обращения Трампа. Он вот-вот начнет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3592 17 июня А в чём рофл что дегенераты на иране угрожают там что-то заблокировать, а чё раз заблокировали то всё, банально выбить и разблокировать чисто физически невозможно, типа кто раз заблокировать тот до конца мировоздания блокирует? yellyex написал 1 минуту назад: Дайте ссылку поиз на трансляцию обращения Трампа. Он вот-вот начнет. https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ?si=Fmsrk6nNS6u2ZPvN Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3593 17 июня D3athw1ng написал Только что: А в чём рофл что дегенераты на иране угрожают там что-то заблокировать, а чё раз заблокировали то всё, банально выбить и разблокировать чисто физически невозможно, типа кто раз заблокировать тот до конца мировоздания блокирует? Одно дело защищать мировой мир другое дело ебашить просто туда где тебе неудобно( нет, это одно и тоже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3594 17 июня (изменено) мб тут будет Изменено 17 июня пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #3595 17 июня rddvm написал 19 минут назад: Чуть - чуть добавлю: Сейчас явно идёт торг между США и Россией насчёт того, по какому сценарию пойдёт развинчивание аятолл ( они полностью несамостоятельны ) Делаю ставку на то, что Иран сам сдаст / деактивирует имеющееся ЯО, в СМИ будет подано что программа уничтожена в результате ударов, но аятоллам сохранят власть внутри Ирана. Путин получит что - то умеренно крупное, на особо серьёзные плюсы нельзя рассчитывать ибо охуел ( перенакачал Иран ) Привет, я рад что ты выздоровел и смог опять подключиться к глобальной сети. Спасибо за отличную аналитику и глубинные инсайды. Очень интересует, что будет делать в этой ситуации подконтрольный России Китай, не мог ты поделиться парой мыслей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3596 17 июня Lysindr и akaBeaver понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #3597 17 июня Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #3598 17 июня как же заебали эти воздуханские пидарасы ослоёбы обещали что всю ночь будут ракетами хуярить и ничего жиды обещали разъебать тегеран и ничего потом жиды обещали что будет новая операция лучше чем с пейджерами и нихуя теперь ослоёбы обещают сюрприз на века и каждый день оба дегенерата говорят "срочно покидайте <сити-нейм>!!!" и нихуя не происходит akaBeaver, Lissander, Theikaa и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3599 17 июня В целом всегда можно покинуть Киев, ошибкой точно не будет Methamphetamine, Russian Orc, mezotaken и 5 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3600 17 июня Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение