D3athw1ng #3541 17 июня 2025 А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3542 17 июня 2025 D3athw1ng написал 3 минуты назад: MuCephei написал 4 минуты назад: BlackRabbit написал 10 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. а если пакистан впрягётся, то и Индия же может подключится, чи не? На стороне израиля? D3athw1ng написал Только что: А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? Еврейское лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3543 17 июня 2025 Muse5921 написал 12 минут назад: нуу после такого точно все изменится и семитско-пиндоская гидра будет повержена. будет же? ⚡️Иран подготовил ракеты, чтобы нанести удары по базам США в случае, если США присоединятся к войне, — NYT Подписаться на Инсайдер (https://t.me/+5XHyjhRiRAhkOWJi) | Прислать контент (https://t.me/insider_offer_bot) главное верить 1) о нет! они готовят атомную бомбу для нас! срочно нападаем! 2) о! нет! они готовят ракеты для наших баз, если мы нападем. (срочно начинаем хуярить) и хохолодегенерат продолжает это жрать когда дохлый иран уже просты ракетки не может запустить. я знал, что ты поддерживаешь СВО после слов зели о ядерке. Наш слоняра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3544 17 июня 2025 Grohuf написал Только что: D3athw1ng написал 4 минуты назад: MuCephei написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 11 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Вот если бы Пакистан вписался - вот тут можно было бы брать попкорн А это всё херня. а если пакистан впрягётся, то и Индия же может подключится, чи не? На стороне израиля? Ну на стороне США, типа враг моего врага мой друг И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3547 17 июня 2025 BlackRabbit написал 13 минут назад: Нихуя там пиздарез стенка на стенку намечается Ну и по традиции хохлы за это ответят У США свой Лукашенко есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3548 17 июня 2025 Даже пухлопальцевый на запах мацы вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3549 17 июня 2025 Жидог кажется сегодня В С Е! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3550 17 июня 2025 (изменено) KoriZzza написал 1 минуту назад: Этим агентом был... в 2072 наградят героев сво Изменено 17 июня 2025 пользователем Muse5921 akaBeaver понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3551 17 июня 2025 Muse5921 написал 8 минут назад: j2meee написал 10 минут назад: Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? сразу видно, одна из самых тупых пидерах на пд. братья сиона хоть через полчаса подпишут эту сделку Ага подпишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3552 17 июня 2025 D3athw1ng написал 5 минут назад: А вот реально, нахуя США впрягается, чтобы что? Израиль - один из важнейших аванпостов на ближнем востоке для США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #3553 17 июня 2025 Muse5921 написал 1 минуту назад: KoriZzza написал 3 минуты назад: Этим агентом был... в 2072 наградят героев сво Майора Алексея А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3554 17 июня 2025 Grohuf написал 4 минуты назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #3555 17 июня 2025 тезисов 1. У Ирана скорее всего есть ядерные заряды уже лет 40 как, так как ядерную программу при шахе делали французы и американцы 2. Скорее всего ( это главный лейтмотив тут, ибо мы нихуя не знаем ) имело место быть закулисное соглашение между СССР и в дальнейшем Россией ( как патронами Ирана ) и США о том, что Иран показательно обсирается в экспорте исламской шиитской революции ( сдали асада, беспомощность хезболлы итд ) в обмен на то, что США не оркестрируют цветную революцию против аятолл 3. Примерно к концу 2024 Иран доделал средства доставки и охуел с помощью суннитам, потому равновесие начало нарушаться и сейчас Иран получает свое 4. Несмотря на то, что Россия является патроном Ирана, очевидная правда на стороне Израиля. AM ISRAEL CHAI Methamphetamine, hakuNJ, Drainbead и 8 другим понравилось это När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #3556 17 июня 2025 Seadog написал Только что: Grohuf написал 5 минут назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. терпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #3557 17 июня 2025 D3athw1ng написал 14 минут назад: BlackRabbit написал 16 минут назад: zarich написал 18 минут назад: D3athw1ng написал 19 минут назад: KoriZzza написал 24 минуты назад: Muse5921 написал 25 минут назад: KoriZzza написал 25 минут назад: ⚡️⚡️ США ПРИСОЕДИНЯТСЯ К ВОЙНЕ ПРОТИВ ИРАНА СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ — сообщает израильский Channel 12 Издание CBS News также сообщает, что Трамп рассматривает возможность присоединиться к Израилю в ударах по иранским ядерным объектам, включая Фордо Пошла ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!!!!! Поздняков. Подписаться Кажется началось надеюсь к ку3-ку4 закончат Иран в договорняк не входил Cпасибо Толян привет, кто такие хуситы на мировой карте, я бы понял там рф или китай бы впряглись, а это что за мандавошки? Они самый важный канал контролируют, с подключением Этот чел писал сегодня что самолёты из Тель-Авива й Хайфы летают через сектор газа Не переоценивал его когнитивные способности я такого не писал, квотни такую фразу или ХЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3558 17 июня 2025 lex5601 написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: Grohuf написал 6 минут назад: Я понял, тут просто кто то настроил бота репостить сюда этот канал через Грохуфа.. терпи Внутривенно В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #3559 17 июня 2025 @Kingsman предупреждал, что миру скоро пизда, а вы не верили жаль, что помер пророк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3560 17 июня 2025 j2meee написал 5 минут назад: Muse5921 написал 14 минут назад: j2meee написал 15 минут назад: Давайте дипломатию? Израиль отказывается от ЯО и ратифицирует ДНЯО, а Иран полностью отказывается в том числе от Мирного атома? сразу видно, одна из самых тупых пидерах на пд. братья сиона хоть через полчаса подпишут эту сделку Ага подпишут чел, у них нет ядерки. что мешает им отказаться от нее? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение