Swifty777 #2641 14 июня y6u написал 1 минуту назад: Grohuf написал 4 минуты назад: Бегство через заднюю дверь, оказывается, не вымысел голливуда, а реальность Белый человек взялся за дело - и сразу виден результат. Ниггеры бы пришли втроем и перестреляли бы друг друга в первом доме. Смотрел одно кино, там 2 ниггера пришли тачку одного парня угонять, так одного из них пристрелили как собаку, а второму ебало об поребрик разъебали ахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2642 14 июня Swifty777 написал 1 минуту назад: y6u написал 6 минут назад: Grohuf написал 9 минут назад: Бегство через заднюю дверь, оказывается, не вымысел голливуда, а реальность Белый человек взялся за дело - и сразу виден результат. Ниггеры бы пришли втроем и перестреляли бы друг друга в первом доме. Смотрел одно кино, там 2 ниггера пришли тачку одного парня угонять, так одного из них пристрелили как собаку, а второму ебало об поребрик разъебали ахахахахах они дом пришли ему грабить, а вообще фильм левацкий пиздос Swifty777 понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2643 14 июня CliffEdge написал 1 минуту назад: Swifty777 написал 3 минуты назад: y6u написал 8 минут назад: Grohuf написал 11 минут назад: Бегство через заднюю дверь, оказывается, не вымысел голливуда, а реальность Белый человек взялся за дело - и сразу виден результат. Ниггеры бы пришли втроем и перестреляли бы друг друга в первом доме. Смотрел одно кино, там 2 ниггера пришли тачку одного парня угонять, так одного из них пристрелили как собаку, а второму ебало об поребрик разъебали ахахахахах они дом пришли ему грабить, а вообще фильм левацкий пиздос Да ебаные толерантные бляди зассали режиссерскую концовку зафорсить Скрытый текст Где Дерек снова голову бреет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #2644 14 июня y6u написал 7 часов назад: А помните Россия с Ираном 19 января какую-то хуйню подписали? ААХАХАХАХХ ебать в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #2646 14 июня Qreeq написал 1 минуту назад: y6u написал 7 часов назад: А помните Россия с Ираном 19 января какую-то хуйню подписали? ААХАХАХАХХ ебать в голос А с чего в голос то? Что там по содержанию было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2647 14 июня (изменено) John Doe написал 10 минут назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля Изменено 14 июня пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #2649 14 июня пидор.mp4 VovaZbest, emailll, ivanzhu90 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #2650 14 июня Seadog написал 9 часов назад: 100mmr_trash написал 9 часов назад: ИРАНСКАЯ МОЩЬ VS ИЗРАИЛЬСКАЯ ПУКАЛКА Точечная ликвидация вс ебнем по живому кварталу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2651 14 июня ADOLF написал 16 минут назад: John Doe написал 27 минут назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2652 14 июня Finesku написал Только что: ADOLF написал 17 минут назад: John Doe написал 28 минут назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #2653 14 июня ADOLF написал 1 минуту назад: Finesku написал 4 минуты назад: ADOLF написал 21 минуту назад: John Doe написал 31 минуту назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ты из них свои истории черпаешь? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2654 14 июня Muse5921 написал 9 часов назад: John Doe написал 9 часов назад: Я вообще по сути ничего против простых евреев как народа не имею вообще. Но вот эта вот шиза их руководителей которые 40 лет твердят что у ирана вот-вот будет ядерное оружие это пиздец. Как и возмущения а нас то за що после того как в ответ заслуженно получили по ебалу. Чел, у Ирана буквально заявленная и открыто транслируемая гос политика - уничтожение израиля как-будто что-то плохое Muse5921 написал 2 часа назад: вот будет ор если братья сиона дернули рубильник не потому, что какая-то супер необходимость, а из-за того что хахелы провернули похожую хуйню и спалили контору так и есть либо как писал Грохув ,одни и те же люди. Но моё мнение что люди разные ,и евреи срочно атаковали ,боясь быть раскрытыми контрразведкой. Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2655 14 июня CliffEdge написал 1 минуту назад: ADOLF написал 2 минуты назад: Finesku написал 5 минут назад: ADOLF написал 22 минуты назад: John Doe написал 33 минуты назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ты из них свои истории черпаешь? Не,мои истории это мои истории,но книги я ранних лет мне дали понять,что жизнь тоже должна быть с ахуенным сюжетом,по этому,по большей части,мне важны приключения в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2656 14 июня ADOLF написал 5 минут назад: Finesku написал 8 минут назад: ADOLF написал 25 минут назад: John Doe написал 35 минут назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2657 14 июня sund F написал 10 минут назад: Seadog написал 9 часов назад: 100mmr_trash написал 9 часов назад: ИРАНСКАЯ МОЩЬ VS ИЗРАИЛЬСКАЯ ПУКАЛКА Точечная ликвидация вс ебнем по живому кварталу думаю дело в отношении в народам. очевидно они уважают светских иранцев, но вот всех палестинцев считают хамасовцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2658 14 июня (изменено) Finesku написал 6 минут назад: ADOLF написал 13 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: ADOLF написал 34 минуты назад: John Doe написал 44 минуты назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Изменено 14 июня пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2659 14 июня ADOLF написал 10 минут назад: Finesku написал 16 минут назад: ADOLF написал 24 минуты назад: Finesku написал 27 минут назад: ADOLF написал 44 минуты назад: John Doe написал 54 минуты назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2660 14 июня Finesku написал 7 минут назад: ADOLF написал 20 минут назад: Finesku написал 26 минут назад: ADOLF написал 33 минуты назад: Finesku написал 36 минут назад: ADOLF написал 54 минуты назад: John Doe написал 1 час назад: Бля вот я сильно сомневаюсь например что аятоллы шваркнули бы ядеркой даже если бы ее получили. Там все бы пострадало включая мусликов рядом и мусульманские святыни. Муслики бы аятоллам такого не простили, тем более они шииты. Так что все эти превентивные атаки это хуйня высосанная из пальца. Ну собсно как и пыпыно окончательное решение украинского вопроса. Какая нахуй ядерка,о чем ты нахуй,уже как лет 50 понятно,что ядерка, только чтобы выебываться,хуй кто ее больше применит... Ты на войны ты посмотри,как будто безобидные дети воюют,потери минимальны,хуярят по каким то сараем с 0 людей внутри. Ни ковровых бомбондировок,нихуя вообще,даже напалм не применяют. Вся война блять по всему миру,это блять штук 10 видосов прилетов по каким то ноунейм зданиями,ни рек крови,ни кишков на проводах.... Пленных зачем то корямт блять и не принуждают к труду с какого-то хуя. У нас что в стране метро есть кому копать в каждом городе,или железная дорога самая ахуенная в мире? Почему тех же пленных солдат под плетью не заставить это все строить,нахуй их менять на кого-то... Я ебал короче какими все неженкаит стали,пидоры в чистом виде. Верните уже нахуй Сталина,Гитлера и Мао,вот эти ребята нормально архетиктурой мировой занимались,не то что щас эти любители у руля ебать ты анаилтик конечно, лучше бы пиздовал в свой загон обратно А хуйли мне не быть аналитиком,я читал про все войны мира и щас я живу в каком то детском утреннике,это не войны нихуя,живём в самое мирное время за всю историю человечества... Щас больше на вас работают,чтобы вам в топике было че обсуждать... Показуха,а не война.... Щас читаю блокадную книгу, голод как оружие,вот эту было ахуенно,когда люди жрали себе подобных,а щас райские понты а не война,чисто под попкорн зависнуть ну вот жиды геноцидят палестинцев, там тебе и голод и бомбы по мирняку и полный фарш абсолютно или возьми всякие игилы, войны в Африке офк если жрать хайповое говно вроде сегодняшней перестрелки, то это говно на фоне пиздеца 20 века Да какой нахуй геноцид трёх сараев,чё прикалываться,это не считается во первых,во вторых,при Гитлере или Сталине,газы не было бы за 24 часа, понимаешь почему я говорю,что сегодняшние архитекторы это любители ебаные. А про Африку лучше не рассказывать мне,у меня там друзья воевали,чисто сафари по тупым папуасампострелять,которые сами от бедра стреляют,как ебалаи Гитлер и Сталин мастера только на своих территориях народ ебать пусич на Гитлере даже немецкоязычную Швейцарию ссался захватывать, Сталин кинул азеров в Иране и уйгур в Китае, как только пошло давление международное так что хуй пойми че ты тут пытаешся доказать тебе по факту должны какие-нибудь китайцы импонировать тогда, которые ебут мусульман в Синьцзяне под шумок, пока весь мир дрочит на жидов с персами Швейцария нахуй никому не нужны,так как по не уже договорились,чтобы ее ни при каких замесах не трогать по ряжу причин.Сталин кинул азеров и уйгуров и чё? Я говорю о том,что пиздов давать умели и могли,настоящих,а не показушных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение