Koyaanisqatsi5498 #3401 17 июня y6u написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: y6u написал 7 минут назад: организуют нормальную новую власть, а мы так и будем гнить в военном концлагере, придумывая себе новых врагов. убян, ну сколько можно наступать на грабли про баварское? А кто-то доказал, что концепция баварского не работает? тебе математическое доказательство требуется чтобы осознать простой факт, что навязанную власть свергают как только ее перестают поддерживать штыками или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3402 17 июня DimоnGnom написал 1 минуту назад: y6u написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: y6u написал 9 минут назад: организуют нормальную новую власть, а мы так и будем гнить в военном концлагере, придумывая себе новых врагов. убян, ну сколько можно наступать на грабли про баварское? А кто-то доказал, что концепция баварского не работает? Ирак и Ливия Япония, Корея и восточная Германия по твоему шутка? Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: y6u написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: y6u написал 10 минут назад: организуют нормальную новую власть, а мы так и будем гнить в военном концлагере, придумывая себе новых врагов. убян, ну сколько можно наступать на грабли про баварское? А кто-то доказал, что концепция баварского не работает? тебе математическое доказательство требуется чтобы осознать простой факт, что навязанную власть свергают как только ее перестают поддерживать штыками или че? России это никак не мешает уже 500 лет Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3403 17 июня (изменено) бля, муся)) в японии и корее власть никто не менял. в восточной германии власть перешла в руки политиков западной германии вскоре после того как советский союз вывел войска. Изменено 17 июня пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3404 17 июня (изменено) DimоnGnom написал 12 минут назад: Если Арменка уверен в мощи Ирана, то им пизда 100%. Тут 0 аутов использование ядерки это не признак мощи это признак того что тебя разъебали так что ничего другого не осталось Изменено 17 июня пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3405 17 июня Muse5921 said 9 minutes ago: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3406 17 июня про россию и 500 лет развей мысль, пожалуйста. я обязуюсь не комментировать. вдруг мы очередную мусину жемчужину упускаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3407 17 июня Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: бля, муся)) А тебе есть чем парировать, пидерахен? Или ты назовёшь какой-то период, когда власть русского государства не сидела на штыках? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #3408 17 июня Muse5921 написал 5 минут назад: DimоnGnom написал 7 минут назад: y6u написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: y6u написал 15 минут назад: организуют нормальную новую власть, а мы так и будем гнить в военном концлагере, придумывая себе новых врагов. убян, ну сколько можно наступать на грабли про баварское? А кто-то доказал, что концепция баварского не работает? Ирак и Ливия Япония, Корея и восточная Германия по твоему шутка? Так я к тому, что не всегда тебе дают баварское. Хотя мейби это из-за того, что в приведённых мной странах баварское это харам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3409 17 июня DimоnGnom написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 9 минут назад: DimоnGnom написал 11 минут назад: y6u написал 13 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: y6u написал 19 минут назад: организуют нормальную новую власть, а мы так и будем гнить в военном концлагере, придумывая себе новых врагов. убян, ну сколько можно наступать на грабли про баварское? А кто-то доказал, что концепция баварского не работает? Ирак и Ливия Япония, Корея и восточная Германия по твоему шутка? Так я к тому, что не всегда тебе дают баварское. Хотя мейби это из-за того, что в приведённых мной странах баварское это харам? Это правда. Зависит от *расизм* Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3410 17 июня Proest написал 11 минут назад: Muse5921 написал 24 минуты назад: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... так же, как и хохлы с РФ воют: Омериканцы дают пушки и самолеты, но сами в войне "не участвуют" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3411 17 июня taloner написал 50 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Трясочка у пидерахенов Показать больше Пидарахенам радоваться нужно. Что-то сильнее дискредитирующее Запад сложно придумать. А перед кем дискредитирующее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3412 17 июня Бля заебали уже пиццу жрать А что если аятоллы действительно шваркнут? четверть ракет то пролетает пиццаеды ебучие E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3413 17 июня DANIS[Oo] said 3 minutes ago: Proest said 15 minutes ago: Muse5921 said 28 minutes ago: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... так же, как и хохлы с РФ воют: Омериканцы дают пушки и самолеты, но сами в войне "не участвуют" причем тут омериканцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3414 17 июня Proest написал Только что: DANIS[Oo] написал 3 минуты назад: Proest написал 16 минут назад: Muse5921 написал 29 минут назад: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... так же, как и хохлы с РФ воют: Омериканцы дают пушки и самолеты, но сами в войне "не участвуют" причем тут омериканцы? а нахуя, пол твоему, напряглась авиация и флот США и начали перетягиваться к конфликту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3415 17 июня Если в войну вступят США, то аналогично в нее может вступить Пакистан. Так мировые войны начинаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #3416 17 июня Muse5921 написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: бля, муся)) А тебе есть чем парировать, пидерахен? Или ты назовёшь какой-то период, когда власть русского государства не сидела на штыках? мусь, вот возьмем смутное время - как только польша перестала поддерживать штыками владислава вазу (а до него лжедмитриев), то его сразу же сместили, выбрав своего царя. в целом идиотию трактовки "власти на штыках" как того что высшие слои, например аристократы, репрессируют низшие слои населения, сложно опровергнуть по причине самоочевидности этой идиотии. это называется иерархия, и держится она не на штыках, если что. ну например после смерти сталина точно нельзя сказать, что власть в россии держалась на штыках (даже в той идиотической трактовке как у тебя), ведь будь это так то события 91 года были бы невозможны. ну еще советую отредачить тейк про японию, корею и восточную германию, предварительно ознакомившись с краткой историей этих стран. ладно мусь, давай так: ты можешь назвать какой-то период когда существовала власть украинского государства (можно не на штыках)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #3417 17 июня DANIS[Oo] said Just now: Proest said 2 minutes ago: DANIS[Oo] said 5 minutes ago: Proest said 17 minutes ago: Muse5921 said 30 minutes ago: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... так же, как и хохлы с РФ воют: Омериканцы дают пушки и самолеты, но сами в войне "не участвуют" причем тут омериканцы? а нахуя, пол твоему, напряглась авиация и флот США и начали перетягиваться к конфликту? хз, я только что покушал суп, и горячие бутерброды. и вообще что думаешь о протестах в Аргентине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #3419 17 июня Proest написал Только что: DANIS[Oo] написал 2 минуты назад: Proest написал 4 минуты назад: DANIS[Oo] написал 7 минут назад: Proest написал 19 минут назад: Muse5921 написал 32 минуты назад: Печеньки шевцова Бля я на дауничах думал что евреи пиздятся с мерлким Ираном(ираком) а они хуярятся с большим... как они вообще собрались воевать если между ними еще 2 страны. Ебанаты... так же, как и хохлы с РФ воют: Омериканцы дают пушки и самолеты, но сами в войне "не участвуют" причем тут омериканцы? а нахуя, пол твоему, напряглась авиация и флот США и начали перетягиваться к конфликту? хз, я только что покушал суп, и горячие бутерброды. и вообще что думаешь о протестах в Аргентине? ничего не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3420 17 июня sund F написал 52 минуты назад: Seadog написал 1 час назад: Kant написал 2 часа назад: здарова жидогич че там просвяти гоев зачем израильские солдаты открывают огонь из танков по толпам у точек распределения помощи? https://www.reuters.com/world/middle-east/israeli-tank-shelling-kills-45-people-awaiting-aid-trucks-gaza-ministry-says-2025-06-17/ заметили в толпе генерала КСИР и коммандира ХАМАС? 60 жизней людей, которые лишь хотели найти еду и воду для своих близких эх ой вей опять единичный, первый и последний случай дьявольской бесчеловечности со стороны израиля, который он конечно расследует и придет к справедливому выводу Здравствуйте ссундыч, спасибо за информацию. Судя по журналисту который написал статью, и видео где везут человека с зелёной повязкой, снятого непонятно когда, такое там каждый день происходит по 10 раз. Он ссылается на жертв и свидетелей, ага, только в мире где все подобное происходит сразу копируется и разлетаются в видео и интернет, а тут даже намёка нет https://www.aljazeera.com/news/2025/6/17/israeli-soldiers-shoot-dozens-in-latest-massacre-at-gaza-aid-sites Даже зашёл на аль джазиру ради интереса, это примерно как распятый мальчик на донбассе или святые ато, будем публиковать щас каждый день. Посмотри видео А почему такие новости, потому что хамас отрезали от гуманитарки с помощью этого фонда. Во всем что щас происходит в Газе виноват только ХАМАС, все остальное последствия. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение