Kingsman #4521 вчера в 13:33 mydear_friend написал 15 минут назад: Kingsman написал 17 минут назад: 12o написал 1 час назад: Kingsman написал 1 час назад: mydear_friend написал 1 час назад: Kingsman написал 2 часа назад: mydear_friend написал 5 часов назад: Kingsman написал 6 часов назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду а у тебя какая? никакая, у меня больше нет политических мнений, я осознал что всё относительно и иметь какие-то сильные политические мнения это глупость. я снова нормис которого волнует только собственная жизнь пожалуйста, не надо я не могу без твоего злобного клёкота о том, как везде и всё плохо у меня настолько нестабильное внутреннее состояние, что кингсман-политик может вернуться в любой день, так что не унывай, надежда ещё есть! а кингсмен релокант выйдет погулять? кингсман-релокант ослаб и теперь составляет лишь 15% моей личности. на замену ему пришёл кингсман-патриот москвы. когда перестаю читать новости с утра до вечера, а вместо этого живу в реальности, то оказывается что всё пиздец как быстро развивается в лучшую сторону в этом городе. так что теперь я первый патриот москвы чем докажешь? нужно фото, где целуешь фото собянина fitonyash, XomKa, Riason и 15 другим понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4522 вчера в 13:33 S10n написал 5 минут назад: Привет, как думаешь почему с-300 небыли задействованы? Возможно, их уже разъебали? Я откуда знаю? У Ирана нет кучи Панцирей, которые были у Сирии. У них только старенькие Торы первой модификации были. Так что им скорее всего тупо нечем прикрывать более дальнобойное ПВО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4523 вчера в 13:34 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #4524 вчера в 13:37 12o написал 45 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: 12o написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: mydear_friend написал 2 часа назад: Kingsman написал 2 часа назад: mydear_friend написал 6 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: всем привет, доложите отношение пдшеров к происходящему. какая позиция у зетников, либерах, украинцев? жду а у тебя какая? никакая, у меня больше нет политических мнений, я осознал что всё относительно и иметь какие-то сильные политические мнения это глупость. я снова нормис которого волнует только собственная жизнь пожалуйста, не надо я не могу без твоего злобного клёкота о том, как везде и всё плохо у меня настолько нестабильное внутреннее состояние, что кингсман-политик может вернуться в любой день, так что не унывай, надежда ещё есть! а кингсмен релокант выйдет погулять? кингсман-релокант ослаб и теперь составляет лишь 15% моей личности. на замену ему пришёл кингсман-патриот москвы. когда перестаю читать новости с утра до вечера, а вместо этого живу в реальности, то оказывается что всё пиздец как быстро развивается в лучшую сторону в этом городе. так что теперь я первый патриот москвы Ты ахуел? Мой друг @Товарищ Троцкий начитался твоих постов и переехал в Грузию, теперь живет в квир-комьюнити на чердаке, по будням готовит смузи в веган кафе, по выходным дает в жопу за деньги откуда у троцкого деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4525 вчера в 13:48 Сколько уже америкосов релоцировалось осуждая трампыню Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4526 вчера в 13:56 (изменено) Muse5921 написал 22 минуты назад: Муся, для тебя есть работа. Необходимо выяснить, с какой целью JD Vance подводит глаза Изменено вчера в 13:57 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4527 вчера в 13:57 Drainbead написал Только что: Muse5921 написал 23 минуты назад: Муся, для тебя есть работа. Необходимо выяснить, Скрыть содержимое с какой целью JD Vance подводит глаза Скрыть содержимое Он шахтёр донбасса hearts_seeker и S10n понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #4528 вчера в 13:58 Просто ебаште мусликов, не целуйте коран, мигрантов нахуй, Слава России! Muse5921 и CliffEdge понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4529 вчера в 14:00 Muse5921 написал 1 минуту назад: Drainbead написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 24 минуты назад: Муся, для тебя есть работа. Необходимо выяснить, Показать содержимое с какой целью JD Vance подводит глаза Показать содержимое Он шахтёр донбасса Без поста в каком-нибудь телеграм канале не засчитывается за версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4530 вчера в 14:06 Чёт хехнул unil понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4531 вчера в 14:21 Baza_KAiF написал 1 час назад: чем могут? камнем и палкой? ну сербы когда-то с С-125 Нева сбили двух или одного спирита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4532 вчера в 14:23 100mmr_trash написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: чем могут? камнем и палкой? ну сербы когда-то с С-125 Нева сбили двух или одного спирита А можно пруфы? Разве это был не F-117? Насколько мне известно то ни тодин B-2 Spirit не был утерян в бою, если вледеешь обратной инфой, то попрошу предоставить Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4533 вчера в 14:28 D3athw1ng написал 4 минуты назад: Разве это был не F-117? Точно. Путал их часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4534 вчера в 14:29 100mmr_trash написал Только что: D3athw1ng написал 5 минут назад: Разве это был не F-117? Точно. Путал их часто Та не только ты, сегодня оч много где читал что челы писали что их (б-2 спирит) еще сербы сбивали,с чего ахуел конечно знатно Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4535 вчера в 14:35 D3athw1ng написал 1 минуту назад: сегодня оч много где читал что челы писали что их (б-2 спирит) еще сербы сбивали,с чего ахуел конечно знатно тоже видел, кажется в комментариях russia today или ридовки. но вообще b2 гораздо больше чем f117. соответственно кажется что по большей цели попасть должно быть легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4536 вчера в 14:37 100mmr_trash написал 1 минуту назад: соответственно кажется что по большей цели попасть должно быть легче. Это я конечно в голос с этого Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4537 вчера в 14:40 Использовать B-2 для бомбардировки - это стальные яйца должны быть. Ибо хуситы сбивают риперы стабильно и нет никакой проблемы сбить иранцам B-2. Скорее всего разовая акция, иначе полеты над враждебной территорией закончатся потерями самолетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #4538 вчера в 14:42 (изменено) Grohuf написал 2 минуты назад: Использовать B-2 для бомбардировки - это стальные яйца должны быть. Ибо хуситы сбивают риперы стабильно и нет никакой проблемы сбить иранцам B-2. Скорее всего разовая акция, иначе полеты над враждебной территорией закончатся потерями самолетов. Ну посмотрим, тут либо стальные яйца, либо холодный расчёт, я всё таки думаю что генштаб(или хз как у них) стран 1го мира явно лучше понимает что за оперативная обстановка в зоне проведение операций чем всякие работяги с сайта пд Изменено вчера в 14:43 пользователем D3athw1ng S10n понравилось это Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4539 вчера в 14:43 нихуя там жидов охраняют надо отдать должное иранским ракетам, которые проходят через все это и пробивают жидкий купол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4540 вчера в 14:48 Finesku написал 3 минуты назад: нихуя там жидов охраняют надо отдать должное иранским ракетам, которые проходят через все это и пробивают жидкий купол Принцесса Иордании Сальма сообщила, что за ночь сбила 6 иранских беспилотников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение