y6u #461 4 марта Seadog написал 26 минут назад: Россия согласилась стать посредником США при переговорах с Ираном о его ядерной программе; Трамп сообщил Путину о своей заинтересованности в этом по телефону в феврале; через несколько дней представители России и США обсуждали этот вопрос в Саудовской Аравии — источники Bloomberg Разрешит Ирану ядерку в обмен на фисташки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #462 4 марта В чем план Трампа в экономике? Он же не потянет торговую войну с Китаем. Уже канадцы ржут, отключая север США от своей дешевой энергии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #463 4 марта на наших глазах разваливается колыбель свободы и демократии Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #464 4 марта Леваки долбоебы теперь не смогут помахать флагами фалостины. Трагедия пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #465 4 марта "Посол США в ООН Элис Стефаник: "Моё послание всем антисемитам в ООН: я иду. Вам лучше приготовиться и выйти. При Трампе дни финансирования терроризма, антисемитизма и антиизраильской политики в ООН закончились"." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #466 4 марта pyromaniac написал 6 минут назад: Леваки долбоебы теперь не смогут помахать флагами фалостины. Трагедия пиздец конечно же это коснётся только махающих флагами палестины и вовсе не является первым шагом к тому чтобы объявить любые "несанкционированные митинги" незаконными и подавить оппозицию. 100mmr_trash написал 4 минуты назад: "Посол США в ООН Элис Стефаник: "Моё послание всем антисемитам в ООН: я иду. Вам лучше приготовиться и выйти. При Трампе дни финансирования терроризма, антисемитизма и антиизраильской политики в ООН закончились"." и весь мир задрожал Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #467 4 марта Seadog написал 48 минут назад: Россия согласилась стать посредником США при переговорах с Ираном о его ядерной программе; Трамп сообщил Путину о своей заинтересованности в этом по телефону в феврале; через несколько дней представители России и США обсуждали этот вопрос в Саудовской Аравии — источники Bloomberg США давно заинтересованы в Иране(Ближнем Востоке), т.к. там сосредоточены огромные запасы нефти. Топ 3-4 в мире, если правильно помню. При этом это тяжелая нефть, а не сланцевая, которую добывают сами американцы. Вопрос только в том, что же такого случилось, что республиканцы резко сменили вектор политики США(бывшей правящей партии демократов). Понятное дело, все из-за денег. Если установить доминирующее влияние в регионе с помощью Израиля, то это обеспечит их на столетие дешевым углеводородом. ЕС в этом плане не позавидуешь, ибо они сильно потеряли во влиянии с приходом к власти республиканцев в США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #468 4 марта Kingsman написал 1 минуту назад: и весь мир задрожал Её отец имеет чехословацкое происхождение, а мать — итальянского происхождения[5]. Её родители владеют компанией Premium Plywood Products, оптовым дистрибьютором фанеры, базирующейся в Гульдерланд-центре. Отношение к религии - католицизм. Ясно, шабесгойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #470 4 марта то что у нищих палестюков понятно откуда антисемитизм они рядом с евреями живут, но в рп то он откуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #471 4 марта еду из мака принесли за 10 минут. а в пиндосии такое есть? СЛАВА РОССИИ Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #472 4 марта не из мака, а из вкуса очка это в рб мак Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #473 4 марта я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #474 4 марта Kingsman написал 2 минуты назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #475 4 марта mylene написал 1 минуту назад: Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. надо поддержать братьев американцев, они не вывезут торговую войну с китайцами, мексиканцами и канадцами. их министр сельского хозяйства уже сказала разводить кур дома чтобы решить проблему с яйцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #476 4 марта А в Амэрике куда всех мобилизировали так что цены на яйцы подскочили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #477 4 марта mylene написал 37 минут назад: Kingsman написал 41 минуту назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #478 4 марта Finesku написал Только что: mylene написал 38 минут назад: Kingsman написал 42 минуты назад: я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам Может уже требовали? Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю. Ну это исключение из правил. Да даже если дадут добро, свои пусть начинают правительство душить. Ну и те же производители машин как собираются возвращаться? Тут уже, наверное, половина рынка китайскими машинами занята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #479 4 марта всем своим из дома престарелых Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #480 4 марта Kingsman написал 1 минуту назад: всем своим из дома престарелых Не знал что Укупник в США переехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение