Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Seadog написал 26 минут назад:

Россия согласилась стать посредником США при переговорах с Ираном о его ядерной программе; Трамп сообщил Путину о своей заинтересованности в этом по телефону в феврале; через несколько дней представители России и США обсуждали этот вопрос в Саудовской Аравии — источники Bloomberg

Разрешит Ирану ядерку в обмен на фисташки

Поделиться сообщением

В чем план Трампа в экономике? Он же не потянет торговую войну с Китаем. Уже канадцы ржут, отключая север США от своей дешевой энергии.

Поделиться сообщением

на наших глазах разваливается колыбель свободы и демократии 2x.avif

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Леваки долбоебы теперь не смогут помахать флагами фалостины. Трагедия пиздец

Поделиться сообщением

"Посол США в ООН Элис Стефаник: "Моё послание всем антисемитам в ООН: я иду. Вам лучше приготовиться и выйти. При Трампе дни финансирования терроризма, антисемитизма и антиизраильской политики в ООН закончились"."

:chel:

Поделиться сообщением

pyromaniac написал 6 минут назад:

Леваки долбоебы теперь не смогут помахать флагами фалостины. Трагедия пиздец

конечно же это коснётся только махающих флагами палестины и вовсе не является первым шагом к тому чтобы объявить любые "несанкционированные митинги" незаконными и подавить оппозицию.

100mmr_trash написал 4 минуты назад:

"Посол США в ООН Элис Стефаник: "Моё послание всем антисемитам в ООН: я иду. Вам лучше приготовиться и выйти. При Трампе дни финансирования терроризма, антисемитизма и антиизраильской политики в ООН закончились"."

:chel:

и весь мир задрожал

jdQvN8a.png

Поделиться сообщением

Seadog написал 48 минут назад:

Россия согласилась стать посредником США при переговорах с Ираном о его ядерной программе; Трамп сообщил Путину о своей заинтересованности в этом по телефону в феврале; через несколько дней представители России и США обсуждали этот вопрос в Саудовской Аравии — источники Bloomberg

США давно заинтересованы в Иране(Ближнем Востоке), т.к. там сосредоточены огромные запасы нефти. Топ 3-4 в мире, если правильно помню.

При этом это тяжелая нефть, а не сланцевая, которую добывают сами американцы.

Вопрос только в том, что же такого случилось, что республиканцы резко сменили вектор политики США(бывшей правящей партии демократов).

Понятное дело, все из-за денег. Если установить доминирующее влияние в регионе с помощью Израиля, то это обеспечит их на столетие дешевым углеводородом.

ЕС в этом плане не позавидуешь, ибо они сильно потеряли во влиянии с приходом к власти республиканцев в США.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

и весь мир задрожал

jdQvN8a.png

Её отец имеет чехословацкое происхождение, а мать — итальянского происхождения[5]. Её родители владеют компанией Premium Plywood Products, оптовым дистрибьютором фанеры, базирующейся в Гульдерланд-центре.  Отношение к религии - католицизм. Ясно, шабесгойка.

Поделиться сообщением

гулька с гульдерланда

Поделиться сообщением

то что у нищих палестюков понятно откуда антисемитизм они рядом с евреями живут, но в рп то он откуда

:hmm::hmm::hmm:

Поделиться сообщением

еду из мака принесли за 10 минут. а в пиндосии такое есть? СЛАВА РОССИИ

Поделиться сообщением

не из мака, а из вкуса очка

это в рб мак

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 минуты назад:

я наперёд стреляю когда оранжевый пидорас потребует чтоб все импортозамещённые бренды вернули обратно пиндосам

Может уже требовали?

Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю.

Поделиться сообщением

mylene написал 1 минуту назад:

Если послы России послали на хуй с таким предложением, то я полностью поддерживаю.

надо поддержать братьев американцев, они не вывезут торговую войну с китайцами, мексиканцами и канадцами. их министр сельского хозяйства уже сказала разводить кур дома чтобы решить проблему с яйцами.

Поделиться сообщением

А в Амэрике куда всех мобилизировали так что цены на яйцы подскочили?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

mylene написал 37 минут назад:
Kingsman написал 41 минуту назад:

Может уже требовали?

Поделиться сообщением

Finesku написал Только что:
mylene написал 38 минут назад:
Kingsman написал 42 минуты назад:

Может уже требовали?

Ну это исключение из правил.

Да даже если дадут добро, свои пусть начинают правительство душить.

Ну и те же производители машин как собираются возвращаться? Тут уже, наверное, половина рынка китайскими машинами занята.

Поделиться сообщением

всем своим из дома престарелых

8wYVfjm.jpeg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:
  всем своим из дома престарелых

8wYVfjm.jpeg

Не знал что Укупник в США переехал

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...