Swifty777 #7241 Во вторник в 08:00 mylene написал 2 часа назад: Зачем США закрыли воздушное пространство над Венесуэллой? Где таблички sorry im american??? Где массовые покаяния в твиттере? Ждём охуительные истории про мексиканских массажистов Жизнь насекомых The Life of Insects Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7242 Во вторник в 08:26 mylene написал 2 часа назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #7243 Во вторник в 09:47 Junis написал 1 час назад: mylene написал 3 часа назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7244 Во вторник в 09:50 Junis написал 1 час назад: mylene написал 3 часа назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Vova, In Putin We Trust, emailll и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7245 Во вторник в 10:20 mylene написал 32 минуты назад: Junis написал 1 час назад: mylene написал 4 часа назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 29 минут назад: Junis написал 1 час назад: mylene написал 4 часа назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7246 Во вторник в 10:30 Нет никакой "твоей" страны, ты ебаный новиоп даже без паспорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7247 Во вторник в 10:48 Drainbead написал 16 минут назад: Нет никакой "твоей" страны, ты ебаный новиоп даже без паспорта кому не похуй на эти бумажки, это для холопов типа тебя они важны я свободный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7248 Во вторник в 10:54 Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7249 Во вторник в 10:58 Джунис - это смешная твиттерная либераха, которую пару раз запостили на жизни насекомых, и это весь его клейм ту фейм? Я всё правильно понял? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7250 Во вторник в 10:59 Junis написал 2 часа назад: mylene написал 5 часов назад: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё чуваки релакс ,просто американцы лоу айсикью аморальны и безнравственны вот из США и не ливают ,а русские образец морали и самоуважения ,осознающие свою ответственность Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7251 Во вторник в 11:00 Drainbead написал 2 минуты назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть Так а с чего ты решил что она в России будет, глупыш? Не у всех же родители ватнологовые НПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7252 Во вторник в 11:06 Junis написал Только что: Drainbead написал 7 минут назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть Так а с чего ты решил что она в России будет, глупыш? Не у всех же родители ватнологовые НПС Какую форму принимает голова в тбилисском гробу, хачапурной лодочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7253 Во вторник в 11:06 Junis написал 45 минут назад: Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это а схуяли ты решил что можешь другим указывать убивать им или умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7254 Во вторник в 11:06 Sanek_Night написал 7 минут назад: Джунис - это смешная твиттерная либераха, которую пару раз запостили на жизни насекомых, и это весь его клейм ту фейм? Я всё правильно понял? Да, хорошо что ты знаешь кто я такой обратного к сожалению сказать не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7255 Во вторник в 11:08 akaBeaver написал 2 минуты назад: из США и не ливают https://www.bbc.com/russian/articles/cp8mgl5zp14o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7256 Во вторник в 11:09 Junis написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Джунис - это смешная твиттерная либераха, которую пару раз запостили на жизни насекомых, и это весь его клейм ту фейм? Я всё правильно понял? Да, хорошо что ты знаешь кто я такой обратного к сожалению сказать не могу... Никто, как и ты. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7257 Во вторник в 11:13 s5cfxf написал 4 минуты назад: akaBeaver написал 13 минут назад: из США и не ливают https://www.bbc.com/russian/articles/cp8mgl5zp14o фу мерзость какая Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7258 Во вторник в 13:04 Drainbead написал 1 час назад: Junis написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть Так а с чего ты решил что она в России будет, глупыш? Не у всех же родители ватнологовые НПС Какую форму принимает голова в тбилисском гробу, хачапурной лодочки? AEAZZB, Drainbead, AFD и 1 другому понравилось это Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7259 Во вторник в 13:11 Baza_KAiF написал 2 часа назад: Junis написал 2 часа назад: Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это а схуяли ты решил что можешь другим указывать убивать им или умирать почему указывать? я высказываю мнение а соевые пынесиловики ущемляются и заводят уголовки буквально за слова, потому что не могут терпеть критику Drainbead написал 2 часа назад: Junis написал 2 часа назад: Drainbead написал 2 часа назад: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть Так а с чего ты решил что она в России будет, глупыш? Не у всех же родители ватнологовые НПС Какую форму принимает голова в тбилисском гробу, хачапурной лодочки? не знаю, я в Тбилиси не живу... а почему ты спрашиваешь вообще, почему тебя это интересует вообще, мои родственники и тд? У тебя своей жизни нет что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7260 Во вторник в 13:39 Junis написал 27 минут назад: почему указывать? я высказываю мнение какая цель высказывания мнения тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение