FROST LIGHT #7281 В среду в 13:46 Junis написал 6 часов назад: mylene написал 7 часов назад: Junis написал 8 часов назад: Drainbead написал 17 часов назад: akaBeaver написал 23 часа назад: Drainbead написал 02.12.2025 в 12:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? Дарова жуня. У тебя я смотрю тут викторина. Давай и я задам вопрос. Сорос лучше путина? Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7282 В среду в 14:25 ходят слухи, что сорос накачивает свой хуй грушей через шланг шобы устраивать содомию с маленькими мальчиками, это правда? @Junis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #7283 В среду в 15:24 FROST LIGHT написал 1 час назад: Junis написал 7 часов назад: mylene написал 9 часов назад: Junis написал 9 часов назад: Drainbead написал 18 часов назад: akaBeaver написал 02.12.2025 в 17:56: Drainbead написал 02.12.2025 в 14:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? Дарова жуня. У тебя я смотрю тут викторина. Давай и я задам вопрос. Сорос лучше путина? удаление обеих шлюх Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7284 В среду в 17:08 захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7285 В среду в 17:09 Kingsman написал 1 минуту назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) На кого в итоге променял пиндосов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7286 В среду в 17:15 (изменено) --ArS-- написал 6 минут назад: Kingsman написал 8 минут назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) На кого в итоге променял пиндосов? ни на кого. стараюсь быть более grounded так сказать. с реальными людьми общаться, в игры играть, работать, ходить в разные места. щас даже всерьёз задумался в универ поступить потому что слишком дохуя свободного времени, которое некуда девать. мб рфные соцсети тоже полны дегенератской хуйни, просто я с ними вообще не знаком и не хочется знакомиться. это всё на фоне недавних новостей о том, что в китае в соцсетях запрещают негативить. партия приказала быть позитивными. и может это не так уж и плохо Изменено В среду в 17:16 пользователем Kingsman --ArS-- понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7287 В среду в 17:19 Kingsman написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 8 минут назад: Kingsman написал 10 минут назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) На кого в итоге променял пиндосов? ни на кого. стараюсь быть более grounded так сказать. с реальными людьми общаться, в игры играть, работать, ходить в разные места. щас даже всерьёз задумался в универ поступить потому что слишком дохуя свободного времени, которое некуда девать. мб рфные соцсети тоже полны дегенератской хуйни, просто я с ними вообще не знаком и не хочется знакомиться. это всё на фоне недавних новостей о том, что в китае в соцсетях запрещают негативить. партия приказала быть позитивными. и может это не так уж и плохо Общаться надеюсь начал не с либерахами, а то я про них много плохого слышал на одном сайте по игре дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7288 В среду в 17:28 (изменено) --ArS-- написал 36 минут назад: Kingsman написал 40 минут назад: --ArS-- написал 45 минут назад: Kingsman написал 47 минут назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) На кого в итоге променял пиндосов? ни на кого. стараюсь быть более grounded так сказать. с реальными людьми общаться, в игры играть, работать, ходить в разные места. щас даже всерьёз задумался в универ поступить потому что слишком дохуя свободного времени, которое некуда девать. мб рфные соцсети тоже полны дегенератской хуйни, просто я с ними вообще не знаком и не хочется знакомиться. это всё на фоне недавних новостей о том, что в китае в соцсетях запрещают негативить. партия приказала быть позитивными. и может это не так уж и плохо Общаться надеюсь начал не с либерахами, а то я про них много плохого слышал на одном сайте по игре дота о нет, либерах (точнее пиндосских леваков) я теперь ненавижу ещё больше, чем раньше, просто это немного другой вид ненависти. раньше я хотел как бибизяна громить клавиатуру и брызгать слюной, а теперь я хочу как хирург вырезать опухоль бля я аж в ахуе, меня будто ультой уебало прям от этого реддита. я будто в одночасье оказался в том ментальном состоянии, в котором был до госпитализации. это уже наверно звучит как бредни сумасшедшего, но господи убей америку нахуй Изменено В среду в 17:55 пользователем Kingsman Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7289 В среду в 18:10 Kingsman написал 1 час назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) Что смотришь, то и предлагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #7290 В среду в 18:29 Grohuf написал 17 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) Что смотришь, то и предлагает. не, на реддите я во вкладку all захожу, она общая для всех Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7291 В среду в 18:32 Ага, прямо как лента вк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7292 В среду в 18:49 Grohuf написал 37 минут назад: Kingsman написал 1 час назад: захожу на реддит впервые за месяц, БУКВАЛЬНО 5 минут и я уже хочу убить америку нахуй. время от времени закрадываются мысли, что разворот от запада был обоснованным. уже несколько месяцев как почти полностью перестал заходить в пиндоские соцсети (даже ютуб) и внезапно жизнь стала намного приятнее. стоит заглянуть на эту свалку и и будто пелена в разуме появляется и всё становится хуёво и неприятно. даже хз что думать по этому поводу. то ли алгоритмы специально работают так, чтобы причинять тебе ментальную боль, то ли это китайские боты бустят контент, призванный вносить раздор в общество, то ли людишки просто дегенератища, то ли конкретно пиндосы дегенератища. ну либо я просто шиз (справка из больницы имеется) Что смотришь, то и предлагает. Клятые рекомендательные алгоритмы не позволят тебе выбраться из вечного цикла поедания говна из калкассада, алекспаркера и сводок генштаба пидорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7293 В среду в 21:15 Сказал тип, жрущий рейтинги уровня жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #7294 В среду в 21:36 ImWithStupid написал 18 минут назад: Сказал тип, жрущий рейтинги уровня жизни Я его принес покушать любителям гороскопов, тестов IQ и рейтингов ВВП по ППС, результатом оказался удовлетворен на 1000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7295 В четверг в 02:01 --ArS-- написал 4 часа назад: ImWithStupid написал 4 часа назад: Сказал тип, жрущий рейтинги уровня жизни Я его принес покушать любителям гороскопов, тестов IQ и рейтингов ВВП по ППС, результатом оказался удовлетворен на 1000% привет почему литва все ещё отстает от туркменистана? может вам тоже флаг турции напялить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #7296 В четверг в 07:11 Baza_KAiF написал 5 часов назад: --ArS-- написал 9 часов назад: ImWithStupid написал 9 часов назад: Сказал тип, жрущий рейтинги уровня жизни Я его принес покушать любителям гороскопов, тестов IQ и рейтингов ВВП по ППС, результатом оказался удовлетворен на 1000% привет почему литва все ещё отстает от туркменистана? может вам тоже флаг турции напялить очнись пидерахен туркменистана нет в актуальном рейтинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7297 В четверг в 07:43 FROST LIGHT написал 17 часов назад: Junis написал 03.12.2025 в 11:27: mylene написал 03.12.2025 в 09:51: Junis написал 03.12.2025 в 09:26: Drainbead написал 03.12.2025 в 00:45: akaBeaver написал 02.12.2025 в 17:56: Drainbead написал 02.12.2025 в 14:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? Дарова жуня. У тебя я смотрю тут викторина. Давай и я задам вопрос. Сорос лучше путина? конечно хуже, у меня Сорос паспорт не отбирал как минимум Lissander написал 17 часов назад: ходят слухи, что сорос накачивает свой хуй грушей через шланг шобы устраивать содомию с маленькими мальчиками, это правда? @Junis я и есть этот мальчик. распространите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #7298 В четверг в 07:45 так тебе Сорос его и не выдавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #7299 В четверг в 07:47 (изменено) mylene написал 22 часа назад: Junis написал 03.12.2025 в 11:27: mylene написал 03.12.2025 в 09:51: Junis написал 03.12.2025 в 09:26: Drainbead написал 03.12.2025 в 00:45: akaBeaver написал 02.12.2025 в 17:56: Drainbead написал 02.12.2025 в 14:54: Ты буквально не сможешь приехать на похороны своей матери - свобода как она есть это реально упрёк к конкретному человеку?А ты точно уверен в том ,что не ёбнулся кукушечкой? Это реальность носатого в части т.н. "свободы" вне зависимости от моего к этому отношения. Некоторым людям в такой ситуации можно легко посочувствовать, но наша гнида оказалась в их числе за мелкий прайс (: почему за мелкий, чмоня? вполне нормальный явно больше чем твой на РАБоте Ты же сам признаёшься, что это всё за деньги.💩 А сам распинался мол не хочешь чтобы граждане убивали и тд и тп.💩 конечно за деньги, я что лох что ли какой-то шитпостить про политику бесплатно? mazt3r написал 03.12.2025 в 10:06: Все ещё жду ответ на свой вопрос от многоуважаемого @Junis я пропустил, какой вопрос то был? upd, нашёл, ещё в ноябре ты спрашивал ну доводилось встречать на своём пути, в жизни многое бывало не нормисного, подробности может когда нибудь напишу в своей автобиографии лет через 40-50 всякой хуйни довелось повидать А кто платит?) Сорос. Каждый пост на пд 15 долларов, в твиттере от 50, ну и дальше по просмотрам эфирное время отдельно рассчитывается, комментарии от пидорах вношу в отчёт как работу с заблудшим населением ImWithStupid написал 3 минуты назад: так тебе Сорос его и не выдавал так он выдал новый пашпорт другой страны, думаешь для него проблема? спустил директив нужному правительству, те в МВД написали, дело сделано боже, храни рептильную Америку Изменено В четверг в 07:50 пользователем Junis akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7300 В четверг в 08:17 Junis написал 02.12.2025 в 02:20: mylene написал 02.12.2025 в 01:47: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё Ты просто пиздабол, у которого флюгер на 360 градусов безоставочно вращается. Давай кайся, карась. Тебя ведь всё равно, рано или поздно, выловят. это твои фантазии, маня я как скала, никогда не меняю своего мнения и всегда говорил одного и тоже Drainbead написал 02.12.2025 в 01:50: Junis написал 02.12.2025 в 00:26: mylene написал 01.12.2025 в 21:55: @Junis Ты уже покаялся перед жителями Венесуэлы??? По твоему я американец? Или чё В случае с СВО это соображение тебя не останавливало лол Ну я не хочу чтобы граждане моей страны убивали и умирали просто по прихоти пынезавра ебаного, выступал и буду выступать за это я в целом не поддерживаю другие войны, моё мнение всегда строго против насилия, но против правительств тех стран кто начинает войны пусть митингуют политики/активисты/журналисты тех стран, которые эти войны начинают в США развитое гражданское общество, они как-нибудь без меня справятся. а вот из своего города я основал буквально единственное независимое НКО, поэтому моё мнение на вес золота Привет А есть пример общества которое построили либерахи вроде тебя? Или вы чисто теоретики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение