mydear_friend #8461 Во вторник в 11:44 Seadog написал Только что: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами израиль - России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8462 Во вторник в 11:45 mydear_friend написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами израиль - России и ядеркой сверху Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #8463 Во вторник в 11:45 mydear_friend написал Только что: Seadog написал 1 минуту назад: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами израиль - России не надо дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8464 Во вторник в 11:48 KingOfSpain написал 6 минут назад: xLightdoom написал 14 минут назад: KingOfSpain написал 15 минут назад: xLightdoom написал 25 минут назад: KingOfSpain написал 26 минут назад: xLightdoom написал 29 минут назад: Baza_KAiF написал 37 минут назад: рыночная экономика запрещает это не рыночная экономика зпрещает, а пыня запрещает. нет ни одной страны в мире в которой бы была чистая рыночная экономика. в любой стране так или иначе гос-во вмешивается в рынок, чтобы нуждающиеся люди не чувствовали себя ущербными. Это не навредит рынку, если старикам платить пенсии и семьям материнские. Просто ты пидараха сформировавшаяся, для тебя фашистские идеи - это адекватная политика. По вашему пидарашье-фашистскому мнению, если человек жалуется на что-то, то он ноет и сам виноват во всех бедах, надо было в бизнес идти или в мск переезжать и знать с кем водку бухать. твой барин по таким же понятиям живет или ты не знал? Ну если уж на то пошло, то мой барин - это Мерц и Макрон. У них платят пособия даже нигерам. И зачастую они больше, чем мрот в рф и че на это пособие ты там способен сделать? продавать наркоту на углу? и зачем за мрот работать? да что угодно. кормят бесплатно, жилье дают. можешь на работу идти кошкожену еще, наверное, выдают, да? клоун ебучий) ну погугли и чат жпт спроси, сын мамы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #8465 Во вторник в 11:51 xLightdoom написал 1 минуту назад: KingOfSpain написал 8 минут назад: xLightdoom написал 15 минут назад: KingOfSpain написал 17 минут назад: xLightdoom написал 27 минут назад: KingOfSpain написал 28 минут назад: xLightdoom написал 31 минуту назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: рыночная экономика запрещает это не рыночная экономика зпрещает, а пыня запрещает. нет ни одной страны в мире в которой бы была чистая рыночная экономика. в любой стране так или иначе гос-во вмешивается в рынок, чтобы нуждающиеся люди не чувствовали себя ущербными. Это не навредит рынку, если старикам платить пенсии и семьям материнские. Просто ты пидараха сформировавшаяся, для тебя фашистские идеи - это адекватная политика. По вашему пидарашье-фашистскому мнению, если человек жалуется на что-то, то он ноет и сам виноват во всех бедах, надо было в бизнес идти или в мск переезжать и знать с кем водку бухать. твой барин по таким же понятиям живет или ты не знал? Ну если уж на то пошло, то мой барин - это Мерц и Макрон. У них платят пособия даже нигерам. И зачастую они больше, чем мрот в рф и че на это пособие ты там способен сделать? продавать наркоту на углу? и зачем за мрот работать? да что угодно. кормят бесплатно, жилье дают. можешь на работу идти кошкожену еще, наверное, выдают, да? клоун ебучий) ну погугли и чат жпт спроси, сын мамы зачем мне что-то гуглить? это немощным типа тебя такая инфа важна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #8466 Во вторник в 11:52 SINEGOSPROGIBA написал 29 минут назад: Блин надо походу критическое мышление развивать я за вами не успеваю рекомендую школу критического мышления Алексея Арестовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #8467 Во вторник в 12:09 Seadog написал 25 минут назад: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами РФ - Украине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riason #8468 Во вторник в 12:10 MXPalich написал Только что: Seadog написал 26 минут назад: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами РФ - Украине Палыча - ТЦК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8469 Во вторник в 12:12 Хохлов - биореактору?! Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8471 Во вторник в 12:52 смотрим как пидарахи не вписались в рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #8472 Во вторник в 12:56 А можно как то отказаться от 13% налога, мне не надо пенсию, есть лайфхаки?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8473 Во вторник в 13:04 Astari написал 2 минуты назад: А можно как то отказаться от 13% налога, мне не надо пенсию, есть лайфхаки?? А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь. Пиздец вы вообще что ли не одупляете как работают пенсионные системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8474 Во вторник в 13:08 Drainbead написал 2 минуты назад: Astari написал 11 минут назад: А можно как то отказаться от 13% налога, мне не надо пенсию, есть лайфхаки?? А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь. Пиздец вы вообще что ли не одупляете как работают пенсионные системы аа, ну получается ты оплачиваешь, а со слов базакайфа от этой практики уходят и вам уже оплачивать нихуя не будут. гойда братья и сестры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8475 Во вторник в 13:11 rddvm написал 2 часа назад: Дам подсказку: Дамочка, которая сейчас де - юре президент - доказанный потомственный советско - российский шпион ( все маоистские компартии за пределами Китая и Албании проинсталлированы Союзом и хозяев не меняли, Непал, сендеро люминосо и т.д. это все советские образования ). Так что речь, ВЕРОЯТНО, идет о колоссальном предательстве ( с конца холодной войны в российских колониях такого не было. Можно было назвать Пашиняна, но там имел место быть согласованный государственный переворот. ) Каждый раз вголос. Маоистский Китай опрокинул через хуй совочек, что способствовало его развалу, советская номенклатура в лице Каллас и Санду работает не покладая рук, теперь вот очередное КОЛОССАЛЬНОЕ предательство от el маоистки Функциональная слепота какая-то (: xLightdoom написал 3 минуты назад: Drainbead написал 7 минут назад: Astari написал 15 минут назад: А можно как то отказаться от 13% налога, мне не надо пенсию, есть лайфхаки?? А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь. Пиздец вы вообще что ли не одупляете как работают пенсионные системы аа, ну получается ты оплачиваешь, а со слов базакайфа от этой практики уходят и вам уже оплачивать нихуя не будут. гойда братья и сестры Привет, ну объективно за последние 100 лет с налогов моей семьи, друзей и в принципе тех, кого принято называть русскими, 1 рубль возвращался моему деду с бабкой, а 99 шло на пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам. Если тебе кажется, что от краха этой системы я что-то потерял, то ты прав - цельный рубль. Горевать по такому поводу как-то несерьёзно на фоне утренней пасты мусьена, где хохлами торгуют на разновес в палаточных лагерях - оно стоит каждой копейки :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #8476 Во вторник в 13:29 Drainbead написал 17 минут назад: пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам а они типа на шее у русаков сидели и не работали? альтернативная история от пидарахи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8477 Во вторник в 13:39 100mmr_trash написал 3 часа назад: она при Митеране училась. тоже социалист Короче если у кого есть крипта сделайте за меня ставку на полимаркете что в Венесуэле появятся китайские военные базы, а нефть будет добывать CNPC я скорее поставлю на полноценное вторжение xLightdoom написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: xLightdoom написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: xLightdoom написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: xLightdoom написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: рф самая богатая страна не забывайте только почему-то люди в главном городе региона в центре живут в бараках деревянных. видос случайно вчера попался, его записал не либераха, а риелтор, который анализировал рынок недвиги ну хотят и живут, че надо их на рублевку принудительно переселить потому что блогеру так захотелось? он в видосе же сам сказал что эти дома под расселение их даже купить нельзя ООО, ебать, неужели нельзя купить квартиру в бараке. Одна из главных причин же, что эти дома под расселение... Ток как правило обещанного от властей в рфии редко дожидаются. 30 лет не могли расселить людей, но вот-вот с хохлами закончат, Мариуполь и Бахмут восстановят и за жителей своих регионов возьмутся. 30 лет ждали, осталось еще столько же подождать и обязательно переселят всех в новые жк. Только с учетом того, что в РФ продолжительность жизни меньше чем у мексиканцев, переселять будет некого, дома снесут и армяне построят жк и рестики а с чего ты решил что в государстве с рыночной экономикой государтсво должно когото кудато переселять? особенно если это не государственные служащие? лол, так давай тогда вы отмените пенсии и мат. капитал. ну а хули, рыночная экономика. ну или фашизм в чистом виде. кто родился в мск или спб - красава, подвезло. всем остальным - даже не соболезную, вы сами суки виноваты, вы люди второго сорта, низшая каста и мучаетесь заслуженно, бизнесменами нужно было становиться твари отдельно рофлю с чела с говном под авой. типа пидарашки не могут самоорганизоваться и утеплить дома, сделать красоту, вывозить мусор)) Ну так если у тебя большая половина соседей - это пердуны старые с пенсией 15-20к, много ты выбьешь из них денег на хорошие материалы для утепления дома? пенсии и так отменяют их уже платят тем кому 100лет и то потомучто эти люди еще совок застали Охуенное государство. Налоги плати, в армию иди, на пенсию не рассчитывай. если в регионе родился, где почти нет работы - сам виноват, надо было в мск переезжать или бизнес открывать. Чистый фашизм фашизм это совсем другое ,вот Генри Форд например... Seadog написал 1 час назад: венесуэлу - китаю иран - сша дальше продолжите сами России пока только хер Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8478 Во вторник в 13:44 xLightdoom написал 8 минут назад: Drainbead написал 26 минут назад: пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам а они типа на шее у русаков сидели и не работали? альтернативная история от пидарахи :) Привет, буквально так, пидораш :) wr-420.webp Это без учёта того, что цены на продукцию РСФСР - зерно, металл, нефть, бензин и товары потребления занижались для внутреннего обмена в рамках плановой экономики в разы (в 6 раз по пшенице вроде), а цены на товары республик завышались так, что таджикский апельсин, перевозимый по ж/д путям пять тыщ км, начинал стоить дороже, чем бразильский, который летел самолетом 22 тыщи км :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8479 Во вторник в 13:46 За Венесуэлу пиндосы пусть нам отдают всех хохлов вплоть до Львова включительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8480 Во вторник в 13:48 (изменено) Drainbead said 40 minutes ago: rddvm said 3 hours ago: Дам подсказку: Дамочка, которая сейчас де - юре президент - доказанный потомственный советско - российский шпион ( все маоистские компартии за пределами Китая и Албании проинсталлированы Союзом и хозяев не меняли, Непал, сендеро люминосо и т.д. это все советские образования ). Так что речь, ВЕРОЯТНО, идет о колоссальном предательстве ( с конца холодной войны в российских колониях такого не было. Можно было назвать Пашиняна, но там имел место быть согласованный государственный переворот. ) Каждый раз вголос. Маоистский Китай опрокинул через хуй совочек, что способствовало его развалу, советская номенклатура в лице Каллас и Санду работает не покладая рук, теперь вот очередное КОЛОССАЛЬНОЕ предательство от el маоистки Функциональная слепота какая-то (: xLightdoom said 43 minutes ago: Drainbead said 47 minutes ago: Astari said 55 minutes ago: А можно как то отказаться от 13% налога, мне не надо пенсию, есть лайфхаки?? А причём здесь ты? Твои 13% это пенсии нынешним пенсионерам, и что-то я не вижу, чтобы кто-то от них отказывался. Твою будут оплачивать нынешние третьеклассники и младше вплоть до ещё неродившихся, вот их можешь попробовать освободить от 13%. Так что иди договариваться об отказе от пенсий с бабками made in USSR, о результатах сообщишь. Пиздец вы вообще что ли не одупляете как работают пенсионные системы аа, ну получается ты оплачиваешь, а со слов базакайфа от этой практики уходят и вам уже оплачивать нихуя не будут. гойда братья и сестры Привет, ну объективно за последние 100 лет с налогов моей семьи, друзей и в принципе тех, кого принято называть русскими, 1 рубль возвращался моему деду с бабкой, а 99 шло на пенсии хохлушкам, литовкам, гюльчитаям и прочим грузинкам. Если тебе кажется, что от краха этой системы я что-то потерял, то ты прав - цельный рубль. Горевать по такому поводу как-то несерьёзно на фоне утренней пасты мусьена, где хохлами торгуют на разновес в палаточных лагерях - оно стоит каждой копейки :) Посмотри на это с другой стороны США делали конкуренцию советскому социализму в лице альтернативной левой ветки - маоизма, то есть НЕСОВЕТСКИХ социалистических партий СССР в ответ делал конкуренцию уже маоизму в лице НЕКИТАЙСКИХ маоистских партий которые воевали против США на Филиппинах, в Перу, в Непале и т.д. P.S. Папа каллас сам был ренегатом, так что там все как положено P.P.S. Тем не менее сколько там уже лет прошло правлению Чавеса - Мадуро? Изменено Во вторник в 13:52 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение