100mmr_trash #17481 3 апреля Есть инфа что F15 точно сбили. А вот летчиков ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17482 3 апреля c нато мы практически покончили Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17483 3 апреля ВВС Израиля - ВСЁ! Kant написал 10 минут назад: c нато мы практически покончили Впервые с начала войны: западный корабль благополучно пересёк Ормузский пролив. Bloomberg сообщает, что контейнеровоз «Криби» вчера покинул Дубай и пересёк пролив у иранского берега, заявив о французской принадлежности. --ArS-- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #17484 3 апреля (изменено) Думаю шпрот уже похавал ненавистного калкассада Изменено 3 апреля пользователем FROST LIGHT Drainbead и Swifty777 понравилось это Выдаю справку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #17485 3 апреля Seadog написал 2 часа назад: мадмузель ,предлагаю Вам путешествие на моей шхуне в Иран через Галф Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #17486 3 апреля Пусть мама сёдзе услышит, Пусть мама сёдзе придёт, Пусть мама сёдзе мне непременно соснёт! Ведь так не бывает на свете, Чтоб мама сёдзе отказала в минете Ведь так не бывает на свете, Чтоб мама сёдзе отказала в минете alco_pony, E1azor, NoSkill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17487 3 апреля CliffEdge написал 02.04.2026 в 09:45: Seadog написал 02.04.2026 в 01:21: пишут что возможно идут закулисные переговоры #прямосейчас и если они провалятся, будет высадка десанта (иначе нахуя там 10к пехотинцев на БВ + АУГ Буш на подходе) там кстати старт Артемиды-2 пускай в раковину ссут. лично я так делаю даже когда туалет впорядке Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #17488 3 апреля Неудевительно что в прибалтийских вымиратах тотальная нищета и разруха судя по ярчайшим представителям на этом форуме BlackRabbit, Vspichka, Thecus_fanboy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17489 3 апреля YouDontKnowMe написал 12 минут назад: Неудевительно что в прибалтийских вымиратах тотальная нищета и разруха судя по ярчайшим представителям на этом форуме Хохол, что-то хрюкающий про нищету и разруху, это даже потешнее, чем если бы цыган назвал кого-то вором или бездельником, или какой-нибудь обоссаный бомж бы кидал предъявы, что у тебя голова не помыта 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17490 3 апреля rubish написал 1 час назад: CliffEdge написал 02.04.2026 в 09:45: Seadog написал 02.04.2026 в 01:21: пишут что возможно идут закулисные переговоры #прямосейчас и если они провалятся, будет высадка десанта (иначе нахуя там 10к пехотинцев на БВ + АУГ Буш на подходе) там кстати старт Артемиды-2 пускай в раковину ссут. лично я так делаю даже когда туалет впорядке 100mmr_trash написал 2 часа назад: Есть инфа что F15 точно сбили. А вот летчиков ищут. 1 спасли уже, второго ищут 100mmr_trash понравилось это В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17491 3 апреля (изменено) Seadog написал 2 минуты назад: 1 спасли уже, если это правда, то это какой-то позор для Ирана. Прилетели забрали. IMG_0848421241124.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/IMG_0848421241124.MP4.6aed47da45d0a110de19536506b80048.MP4 Изменено 3 апреля пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #17493 3 апреля blackSugar написал 6 минут назад: Позорно сбиваете факт IMG_0856.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_04/IMG_0856.MP4.d4983a29d320494c58e2740dc3216b30.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17494 3 апреля Что-то пендосы уже вообще обнаглели, что летают на такой высоте, где их с какой-нибудь допотопной зенитки можно подбить. Сразу видно друзья пидорахи помогали аналоговнетную пво строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17495 3 апреля --ArS-- написал 15 минут назад: Что-то пендосы уже вообще обнаглели, что летают на такой высоте, где их с какой-нибудь допотопной зенитки можно подбить. Сразу видно друзья пидорахи помогали аналоговнетную пво строить это что за рофл В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17496 3 апреля это хитрый персидский гамбит чтобы пендосы поверили что могут высадку на вертолетах провернуть не забывайте где шахматы изобрели 100mmr_trash понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #17497 3 апреля Seadog написал 1 час назад: rubish написал 2 часа назад: CliffEdge написал 02.04.2026 в 11:45: Seadog написал 02.04.2026 в 03:21: пишут что возможно идут закулисные переговоры #прямосейчас и если они провалятся, будет высадка десанта (иначе нахуя там 10к пехотинцев на БВ + АУГ Буш на подходе) там кстати старт Артемиды-2 пускай в раковину ссут. лично я так делаю даже когда туалет впорядке 100mmr_trash написал 3 часа назад: Есть инфа что F15 точно сбили. А вот летчиков ищут. 1 спасли уже, второго ищут Привет, ты же понимаешь, что это не первый уже звоночек с боевым поражением ... да и следующий ПСС не факт, что не получит пару верб в борт. Меня вообще берут сомнения в способность наземной США + Израиль + Залив. Ливан доказывает обратное + раздергай Израиля на 2-3-5 фронтов просто сожжет страну. Seadog написал 8 минут назад: --ArS-- написал 23 минуты назад: Что-то пендосы уже вообще обнаглели, что летают на такой высоте, где их с какой-нибудь допотопной зенитки можно подбить. Сразу видно друзья пидорахи помогали аналоговнетную пво строить это что за рофл Не обращай внимание - это шпротодолбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #17498 3 апреля Seadog написал 12 минут назад: --ArS-- написал 28 минут назад: Что-то пендосы уже вообще обнаглели, что летают на такой высоте, где их с какой-нибудь допотопной зенитки можно подбить. Сразу видно друзья пидорахи помогали аналоговнетную пво строить это что за рофл Так выглядит отсутствие превосходства в Иранском небе, тебе же д2срушник Koyaanisqatsi54IQ вчера все объяснил. John Doe написал 4 минуты назад: это хитрый персидский гамбит чтобы пендосы поверили что могут высадку на вертолетах провернуть не забывайте где шахматы изобрели Древняя персидская тактика, месяц давали себя жестко ебать и уничтожать большую часть военки, чтобы притупить бдительность пендосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #17499 3 апреля ебать опростоволосился их же в индии придумали но вы не успели подъебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крем-брюлейник #17500 3 апреля John Doe написал 9 минут назад: это хитрый персидский гамбит чтобы пендосы поверили что могут высадку на вертолетах провернуть не забывайте где шахматы изобрели В Индии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение