Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите как пендосы дизморалятся когда видят русского богатыря (это рекоммендации ютуба, я не виноват)

и это будет с каждым

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Хуя там в Иране пошло, но всё по плану

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Иран имеет древнейшую историю, накажут желторотых сосунков на пендосах

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Seadog написал 26 минут назад:

Хуя там в Иране пошло, но всё по плану

что? там же интернета нет, мы можем только догадываться что происходит.

Поделиться сообщением

братья стоят как один против пендосов. Хуй там им скинуть КСИР

Поделиться сообщением

Index написал 2 минуты назад:

Ждем майдан в китае

слишком сытые пока:takpadazhi:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 2 часа назад:
y6u написал 3 часа назад:

Видос с бодикамеры агента АЙС, который тетку застрелил :monkamega:

https://x.com/NickJFuentes/status/2009693150902976849

Чё там, а то Пыня не пустает в твиттер

видео где момент выстрела не видно потому что баба чуть не сбила чела и камера скакнула

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

даже интересно что может уничтожить это "пока", учитывая, что любая хуйня там в 2 раза дешевле производится и будет производиться в 2 раза дешевле еще лет 20 минимум.

я уже не говорю о том, что последние ~20 лет любая естественнонаучная олимпиада под китайцами лежит и будет лежать еще пару поколений

хорошо, что в рейтингах университетов все еще новиопам выдают американские и европейские гендер сайнс вузы

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 5 часов назад:
Humanicide написал 5 часов назад:

akaBeaver написал 6 часов назад:
Humanicide написал 6 часов назад:

грибы

так и знал что чекисты русский народ ненавидят

русский народ собирал грибы, жарил, коптил, варил, сушил и мариновал их всё свое существование

ты чето против русского народа и грибов имеешь, гнида новиопская?

ну пойди пожри грибочки в Брянской области зачем ядерной войны ждать тада:roflanebalo:

хосспаде и с этими существами я общаюсь на форуме:omegalul:

Я не понимаю почему ты не пойдешь и не поможешь жителям Брянской области собрать грибочков, ягодок и корешков

В чем смысл твоего ехидства в сторону добрых русских людей и людей в Брянской области в частности?

даю подсказку - жители брянской области не собирают грибы:pepethink:

собирают

только те ,кто не особо умён

приблизительно как мои сегодняшние собеседники

бля чуваки реально скажите что вы меня просто затроллили ,мне страшно:chel:

ты просто представь, что не все россияне живут в Брянске и там, где есть последствия Чернобыля
будешь вахуе

Humanicide написал 35 минут назад:

я уже не говорю о том, что последние ~20 лет любая естественнонаучная олимпиада под китайцами лежит и будет лежать еще пару поколений

хорошо, что в рейтингах университетов все еще новиопам выдают американские и европейские гендер сайнс вузы

и что? эти китайцы потом уебывают в американские вузы

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:

akaBeaver написал 7 часов назад:
E1azor написал 7 часов назад:
akaBeaver написал 8 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:
100mmr_trash написал 8 часов назад:
E1azor написал 8 часов назад:

Не копипаста. Меня удивляет, почему до сих пор наши ядерки не нацелены на города пендоссии

они всегда нацелены. еще с 60-х

проблема в том что ядерка не только у России есть.

Это не повод хамить Российской Империи. У нас есть красная кнопка для уничтожения пендостана, а они хуйню делают, как будто бессмертные. Поэтому надо нацеливаться демонстративно, чтобы их население, блек рок и т.д. были в курсе и начали возмущаться. Но если и это не поможет, то почему бы не бахнуть? Я в деревне живу, до меня ответка не долетит, похуй. Ну и если бахнуть первыми, то ответить смогут только их подлодки, а это не много (если они реально есть, а не фуфлыжные).

подлодки РФ могут в совокупности нести 600 боеголовок ,значит США сопоставимое количество.Хватит чтобы разъебать всю РФ и ещё останется чтобы добить Китай:nate:

Почти уверен, что их подлодки с ядерками на 99% бутафорские. И после разъёба топ 10 городов и всех военных баз тупо кал уронят и будут просить пощады, чтобы не добивали остальное. Главное первыми ударить и разъебать хотя бы все наземные точки, откуда могут ответить.

Они уже показывали свою программу аполлон, подлодки такие же.

ожидание - бутафорские подлодки

реальность - мы все умрём в ядерном пламени ,от облучения ,радиоактивной воды ,голода ,болезней ,отсутствия электричества.Бункерные вылезут и охуеют что все их триллионы превратились в пыль ,а высокие технологии утеряны лет на 300

Никто не умрёт, только города будут разъёбаны. У соседей есть колодец, воду там буду брать. Плюс есть запас тушонки, круп и дров, в доме печка, которую можно топить дровами. Плюс огород. Так что изи выживу.

Надо бы свой колодец и табельное завести, конечно, но лень. И есть шанс, что ответки не будет, пендосы просто не захотят потерять вообще всё.

у тебя на 70 лет чтоли запас круп и тушёнки?Готов жрать их 70 лет?Может всё же цезарь там ,мишленовские рестораны?

Дрова он будет из леса таскать бля.На чём?В сани корову запрягать будешь?

Есть уже подобный эксперимент - тут вопрос, что делать, когда все таскают, а вовремя отрастать не успевает?

image.png.14cc92a29959878a2aeba5a156afc965.png

Привет, дай раскладку прогнозов по AfterShok 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pham написал 1 час назад:

и что? эти китайцы потом уебывают в американские вузы

Так в этом и смысл, что азиаты из американских вузов проебывают азиатам из китайских вузов и где-то между ними гойская русня из мфти и прочей хуйни

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 10 часов назад:
akaBeaver написал 10 часов назад:
E1azor написал 10 часов назад:

E1azor написал 11 часов назад:
100mmr_trash написал 11 часов назад:
E1azor написал 11 часов назад:

Не копипаста. Меня удивляет, почему до сих пор наши ядерки не нацелены на города пендоссии

они всегда нацелены. еще с 60-х

проблема в том что ядерка не только у России есть.

Это не повод хамить Российской Империи. У нас есть красная кнопка для уничтожения пендостана, а они хуйню делают, как будто бессмертные. Поэтому надо нацеливаться демонстративно, чтобы их население, блек рок и т.д. были в курсе и начали возмущаться. Но если и это не поможет, то почему бы не бахнуть? Я в деревне живу, до меня ответка не долетит, похуй. Ну и если бахнуть первыми, то ответить смогут только их подлодки, а это не много (если они реально есть, а не фуфлыжные).

подлодки РФ могут в совокупности нести 600 боеголовок ,значит США сопоставимое количество.Хватит чтобы разъебать всю РФ и ещё останется чтобы добить Китай:nate:

Почти уверен, что их подлодки с ядерками на 99% бутафорские. И после разъёба топ 10 городов и всех военных баз тупо кал уронят и будут просить пощады, чтобы не добивали остальное. Главное первыми ударить и разъебать хотя бы все наземные точки, откуда могут ответить.

Они уже показывали свою программу аполлон, подлодки такие же.

ожидание - бутафорские подлодки

реальность - мы все умрём в ядерном пламени ,от облучения ,радиоактивной воды ,голода ,болезней ,отсутствия электричества.Бункерные вылезут и охуеют что все их триллионы превратились в пыль ,а высокие технологии утеряны лет на 300

Никто не умрёт, только города будут разъёбаны. У соседей есть колодец, воду там буду брать. Плюс есть запас тушонки, круп и дров, в доме печка, которую можно топить дровами. Плюс огород. Так что изи выживу.

Надо бы свой колодец и табельное завести, конечно, но лень. И есть шанс, что ответки не будет, пендосы просто не захотят потерять вообще всё.

у тебя на 70 лет чтоли запас круп и тушёнки?Готов жрать их 70 лет?Может всё же цезарь там ,мишленовские рестораны?

Дрова он будет из леса таскать бля.На чём?В сани корову запрягать будешь?

Есть уже подобный эксперимент - тут вопрос, что делать, когда все таскают, а вовремя отрастать не успевает?

image.png.14cc92a29959878a2aeba5a156afc965.png

привет, так вон там справа и слева еще есть лес

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот смотрите как пендосы дизморалятся когда видят русского богатыря (это рекоммендации ютуба, я не виноват)

и это будет с каждым

Опять русня хочет к величию Украинца примазаться 

доброе утро, этот чел с украины

Exeandrey понравилось это

Поделиться сообщением

Astari написал 14 минут назад:

Опять русня хочет к величию Украинца примазаться 

Они еще думают что ракеты и ядерные реакторы им сруслики или там уралоиды какие сделали :onneponimaet:

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 39 минут назад:

Какой нахуй украинец?

а вот это интересно, с одной стороны воюем с хохлами, с другой стороны хохлов не существует, получается есть русские но другие - обманутые русские, но тогда получается любой русский может стать обманутым русским, но обманутых русских, другие русские записывают в хохлы, а хохлов не существует. 

И чё делать? 

Поделиться сообщением

Astari said Just now:
SINEGOSPROGIBA said 44 minutes ago:

Какой нахуй украинец?

а вот это интересно, с одной стороны воюем с хохлами, с другой стороны хохлов не существует, получается есть русские но другие - обманутые русские, но тогда получается любой русский может стать обманутым русским, но обманутых русских, другие русские записывают в хохлы, а хохлов не существует. 

И чё делать? 

Пыпа определяет кто руский а кто обманутыы руский

Поделиться сообщением

Откуда я знаю с кем ты там воюешь родной

больше гуляй перед сном

меньше Тель Авидение смотри 

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...