Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

MXPalich написал 1 час назад:
Seadog написал 5 часов назад:

протоколы сионистских мудрецов

Вроде, уже доказано, что протоколы - фейк, созданный Охранкой. Но это не снимает ответственность с жидов за всё остальное.

Ну да это рли фейк ,но почему в этот фейк так крепко поверили?:pepethink:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Потому что он распространялся пропагандистским аппаратом режима, проводившего последовательный этноцид нашего народа ( черта оседлости и так далее )

Такие процессы имеют инерцию в сотни лет, к сожалению

Думаю, что противодействие этому должно рано или поздно стать важной повесткой во внутренней политике России

Начать надо с героизации Людей, совершивших справедливое возмездие над последним главой оккупационного режима гольштейн-готторпов

Ну то бишь, переименовывать улицы/площади/города именами героев, арестовавших и казнивших "царскую" семью, проводить всяческие массовые мероприятия по развеиванию "царистских" мифов в СМИ и так далее 

На этом, кстати, можно и нужно кооперироваться с Финляндией и даже Польшей, ибо к финнам и полякам проводился такой же этноцид

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA said 7 minutes ago:

Пожалуй все таки оставим войну со своей историей на долю всяких долбаебов 

Да нет же, у россиян все как раз отлично - президентом России является русский ( более половины населения ), а не немецко - датский метис николаус дер цвайте фон ольденбург унд фон хольштайн унд готторп. ( колониальное погоняло "николай" "романов" )

И чтобы занимать крупные чиновничьи должности в России еврею не надо быть обязательно православным. Русские вообще народ просвещенный и толерантный, насаждать полякам и евреям чуждые культурные особенности они бы никогда не стали без силовой директивы, что сейчас и видно:)

Изменено пользователем rddvm

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Drainbead said 37 minutes ago:

От евреев воняет.

Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :)

Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. 

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 минуты назад:
Drainbead написал 42 минуты назад:

От евреев воняет.

Рекомендую получить нефиктивное высшее образование, выучить пару иностранных языков хотя бы на уровне чтения источников со словарем и перестать читать пропаганду столетней давности. Тогда и "вонять" от окружающих резко "перестанет" :)

Еще, согласно постулату о "бытие и сознание", помогает устроиться на работу с доходом выше прожиточного минимума и отсутствием изнуряющих физических нагрузок. Но это уже, в случае российских антисемитов, неприступный Олимп. 

Но ведь евреи ничем от муслимов не отличаются. Выглядят абсолютно одинаково, только поклоняются разным книжкам.

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

rddvm написал 6 минут назад:
Drainbead написал 46 минут назад:

От евреев воняет.

Говорящее мыло, нихуя себе

Поделиться сообщением

Drainbead написал 46 минут назад:

От евреев воняет.

Эти челики подтверждают (особенно летом в 40 градусную жару в каком-нить Тель-Авиве)

1977121369_.png.826963e50b03c9e25ee6f3c6b5353ec6.png

Поделиться сообщением

rddvm написал 2 часа назад:

Потому что он распространялся пропагандистским аппаратом режима, проводившего последовательный этноцид нашего народа ( черта оседлости и так далее )

Такие процессы имеют инерцию в сотни лет, к сожалению

Думаю, что противодействие этому должно рано или поздно стать важной повесткой во внутренней политике России

Начать надо с героизации Людей, совершивших справедливое возмездие над последним главой оккупационного режима гольштейн-готторпов

Ну то бишь, переименовывать улицы/площади/города именами героев, арестовавших и казнивших "царскую" семью, проводить всяческие массовые мероприятия по развеиванию "царистских" мифов в СМИ и так далее 

На этом, кстати, можно и нужно кооперироваться с Финляндией и даже Польшей, ибо к финнам и полякам проводился такой же этноцид

Grohuf написал 25 минут назад:
rddvm написал 28 минут назад:
Drainbead написал 1 час назад:

От евреев воняет.

Но ведь евреи ничем от муслимов не отличаются. Выглядят абсолютно одинаково, только поклоняются разным книжкам.

чуваки ,вы прост не представляете насколько в глубокой жопе находитесь ,потому что это всё авраамический иудейский проект по бесконечному удержанию власти.Думать что готтопырские или любые другие голубокровые типа Владимира Красное Солнышно или жиды-большевики не предатели это глубочайшее заблуждение.Так что лиса давным-давно съела колобка и нужно искать ассиметричный ответ.Свой ответ я нашёл в магии.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

все ясно теперь

image.png.6539261ecf241d500d55f95a0c37f56d.png

ikmor и akaBeaver понравилось это

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 11 минут назад:

Да кто блять такой Зидов?

да так ,один прапорщик...

Поделиться сообщением

Зидовская пропагана. Автор - Замир Безгоев

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Seadog said 11 hours ago:

Зидовская пропагана. Автор - Замир Безгоев

Заезженная шутка. Например, в РФ всеми делами, связанными с Афганистаном несколько десятков лет буквально заведует Замир Кабулов. 

За что? 

За мир. 

За чей?

Кабулов. 

Поделиться сообщением

Евреи любят носить смешные шапочки на макушке, подавать в суд, говорить me mommy died in the holly и т.д.

Считаете что это норм?

С постулатом, что в холокост умерло 6 млн евреев тоже не согласен. Умерло гораздо больше, >95% от всего числа, сейчас евреями притворяются всякие новиопы, настоящих евреев не существует

Даже тут тролль рдвм пытается выдать себя за жида, этот троллинг даже не смешной

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Че там, когда истекает последний китайский дедлайн трампыни для Ирана, а то я че-то уже запутался?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...