Muse5921 #10561 1 час назад Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10562 1 час назад taloner написал 1 минуту назад: Жиды совсем кукухой поехали. Ничего лучше не придумали, чем перекрыть Эпштейнгейт войной. Всё так. Рофлы рофлами, а в угол они немножечко так-то загнаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10563 1 час назад taloner написал 1 минуту назад: Жиды совсем кукухой поехали. Ничего лучше не придумали, чем перекрыть Эпштейнгейт войной. Да Израилю территория нужна! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10564 1 час назад У Трампа там уже шиза пошла реально, какие-то речи ебанутые где он слова путает. Байден №2 прям Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #10565 1 час назад женек иди в банкомат работай, действительно, эксперт во всём нахуй иран уже долбанул по столицам ОЭА, Бахрейна, СА, интересно чо теперь все эти встрану впишутся тоже? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10566 1 час назад Seadog написал 1 минуту назад: женек иди в банкомат работай, действительно, эксперт во всём нахуй Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10567 1 час назад Seadog написал 3 минуты назад: женек иди в банкомат работай, действительно, эксперт во всём нахуй Да где я эксперт, если я оперирую исключительно фактами? Мне видос скинуть где трамп недавно обосрался потому что очевидно у него уже крыша нахуй едет? Или что тебя не устраивает? Или что эпшейтн уже настолько всех там заебал что челы внутри республиканских партий призывают к ответственности, а Хиллари там оказывается чуть ли не матом крыла челов на своём допросе (который мы вроде как скоро должны увидеть)? Там реально пизда какая-то намечается сверху хз, главное чтоб первое домино упало уже. Ждём так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10568 1 час назад 6 стран Персидского залива стали мишенью на данный момент: - Саудовская Аравия - Катар - Бахрейн - ОАЭ - Кувейт - Иордания 16518786026800.mp4 Seadog, DANIS[Oo], Riwage и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10569 1 час назад Zhenek написал 2 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: женек иди в банкомат работай, действительно, эксперт во всём нахуй Да где я эксперт, если я оперирую исключительно фактами? Мне видос скинуть где трамп недавно обосрался потому что очевидно у него уже крыша нахуй едет? Или что тебя не устраивает? Или что эпшейтн уже настолько всех там заебал что челы внутри республиканских партий призывают к ответственности, а Хиллари там оказывается чуть ли не матом крыла челов на своём допросе (который мы вроде как скоро должны увидеть)? Там реально пизда какая-то намечается сверху хз, главное чтоб первое домино упало уже. Ждём так сказать Трамп инопланетян ждет! Он вместе с Путиным на 3I Atlase улетят обратно к сеое домой весной. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10570 1 час назад А, точно, про заявление о секретных файлах с инопланетянами я вообще забыл. Это норм было, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10571 1 час назад Арабы затерпят инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10572 1 час назад В этот раз Иран лучше подготовился. Подземные аэродромы - имба. ssstwitter.com_1772274325261.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772274325261.mp4.6f19e8dcbce568e329bdc2590bddaee2.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #10573 1 час назад 100mmr_trash написал Только что: В этот раз Иран лучше подготовился. Подземные аэродромы - имба. ssstwitter.com_1772274325261.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772274325261.mp4.6f19e8dcbce568e329bdc2590bddaee2.mp4 И за это дорожает оперативка... Seadog, Methamphetamine и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #10574 1 час назад 100mmr_trash написал 1 минуту назад: В этот раз Иран лучше подготовился. Подземные аэродромы - имба. ssstwitter.com_1772274325261.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_02/ssstwitter.com_1772274325261.mp4.6f19e8dcbce568e329bdc2590bddaee2.mp4 афхфах бля че это за залупа. пару ракет по крыше этого сооружения и самолеты уже вылететь не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #10575 1 час назад (изменено) Muse5921 написал 19 минут назад: Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок Понимают, так как у США много дельфинов, нужно для начала построить много кальмаров. Изменено 1 час назад пользователем Pigpol404 Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #10576 1 час назад Muse5921 написал 20 минут назад: Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок Плавает говно, а авианосец ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10577 1 час назад Mastervzdruchki написал Только что: Muse5921 написал 20 минут назад: Челы походу не понимают, что авианосец плавает не один, а в окружении самолетов, других караблей, мб подлодок Плавает говно, а авианосец ходит В если потопить авианосец сша, то он всплывёт? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #10578 1 час назад Seadog, mezotaken, Thecus_fanboy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10579 1 час назад Ну у пиндосов недели 2 есть сменить власть в тегеране, иначе завязнут на долго, и без гум катастрофы не сменят никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #10580 1 час назад Против авианосных групп как раз и было создано тяо, прямо лучшая цель. Но с Ираном им никто поделиться не успел. Любым другим бить почти бесполезно. К группе ничего не подлетит и не подплывет на расстояние массированного удара. Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение