Перейти к публикации
Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Китай опять всё затерпит, даже Тайвань под шумок не заберёт.

Поделиться сообщением

yellyex написал 8 минут назад:

Ребят. Давайте прогнозы, что будет происжодить дальше до 6 утра следующего дня? То  кто будет наиболее близок к правильному ответу получит приз 10к рублей.

Пишите слово ПРОГНОЗ и свой вариант. 

Ты палатку свою достроил?

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:

Китай опять всё затерпит, даже Тайвань под шумок не заберёт.

Тайвань в 27, как Трампыня конгресс проебет демам 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
yellyex написал 10 минут назад:

Ребят. Давайте прогнозы, что будет происжодить дальше до 6 утра следующего дня? То  кто будет наиболее близок к правильному ответу получит приз 10к рублей.

Пишите слово ПРОГНОЗ и свой вариант. 

Ты палатку свою достроил?

Нет. Весной поеду. В октябре не успел.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

y6u написал 4 минуты назад:

А можно видика ебаного выгнать из топана?

ВЗДАВАЙСЯ

Поделиться сообщением

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

А где папич кстати? Всё ещё в ОАЭ? Буду болеть за Иран, чтоб ракета куда так сказать надо прилетела, если он всё ещё там

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:

А где папич кстати? Всё ещё в ОАЭ? Буду болеть за Иран, чтоб ракета куда так сказать надо прилетела, если он всё ещё там

Да там по по-любому баратрум с шардом уже.

Изменено пользователем yellyex

Поделиться сообщением

Знаете что самое смешное во всей этой ситуации. Обезъяны ебучие не понимают, что Амэрика - сила и им лучше было продать попы свои как сделали ОАЭ, КАТАР и Саудиты и жить мирно в гармонии со всеми. Но нет, У НАС СВОЙ ПУТЬ МЫ ШИИТЫ, АМЭРИКА ВРАГ, МЫ БУДЭМ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЯ!!!!!. Так же 100% и пиздел Мадура венесулэльцам. Типа мы антиамериканцы у нас свой великий путь бла-бла, в итоге этого хуесоса выкрали и чеееее? Типа это как-то повлияло на жизнь 99.9% людей.?Да нихуя. Так же и с Путиным будет. Этого пидораса плешивого замочат, закопают под биотуалетом где-то и на людей это никак не повлияет. 

Поделиться сообщением

xLightdoom написал Только что:

Знаете что самое смешное во всей этой ситуации. Обезъяны ебучие не понимают, что Амэрика - сила и им лучше было продать попы свои как сделали ОАЭ, КАТАР и Саудиты и жить мирно в гармонии со всеми. Но нет, У НАС СВОЙ ПУТЬ МЫ ШИИТЫ, АМЭРИКА ВРАГ, МЫ БУДЭМ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЯ!!!!!. Так же 100% и пиздел Мадура венесулэльцам. Типа мы антиамериканцы у нас свой великий путь бла-бла, в итоге этого хуесоса выкрали и чеееее? Типа это как-то повлияло на жизнь 99.9% людей.?Да нихуя. Так же и с Путиным будет. Этого пидораса плешивого замочат, закопают под биотуалетом где-то и на людей это никак не повлияет. 

Вы уже продали попы, вся страна в говне.

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 минуту назад:

этого пидораса никто выкрадывать не будет - он и так делает все возможное для развала страны

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 1 минуту назад:
xLightdoom написал 2 минуты назад:

Вы уже продали попы, вся страна в говне.

ну мы не были в конфликте с сша. я имел ввиду продать тем, кто конфликтует с ними

Поделиться сообщением

Суки пендосы ебучие творят такое . Схуяли они решили что у них право есть на это все звери ебаные.  Им за все отзовется блядям 

Поделиться сообщением

100mmr_trash написал 7 минут назад:

где сделать ставочку что Иран потопит авианосец? 

чето я хз че все уверовали в американское пво

если наземное не справилось то есть вероятность что и на ауг не справится

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Слава Богу Z🙏Боже храни Хаменеи ❤️СЛАВА Z🙏❤️ Слава Ирану 🥰АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤️БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤️СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤️🇷🇺 ХРАНИ ZOV🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМ КСИРСлава Богу Z🙏❤️СЛАВА Z🙏❤️АНГЕЛА ХРАНИТЕ

Поделиться сообщением

John Doe написал 1 минуту назад:
100mmr_trash написал 24 минуты назад:

где сделать ставочку что Иран потопит авианосец? 

чето я хз че все уверовали в американское пво

если наземное не справилось то есть вероятность что и на ауг не справится

Судя по всему, как сауды потеряли американский радар, то авианосец потопят толпа плывущих маджахедов, с коктейлями молотова.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...