ya_nobody #10802 2 часа назад vidik.ua написал 2 минуты назад: Смешно, но ток шойгу и герасимов к миду не имеют отноешения, там лавров Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #10803 2 часа назад John Doe написал 3 минуты назад: это же все бессмысленно без наземной операции а в ней шансов обосраться еще больше чем в той хуйне что происходит сейчас есть такое. на это никто не пойдет. политический риск высок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #10804 2 часа назад )) Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10805 2 часа назад (изменено) Когда ракеты у Ирана кончатся, то будет вот это: Изменено 2 часа назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10806 2 часа назад vidik.ua написал 5 минут назад: больше подчеркиваний, педикроберта бегает из темы в темы, то асе нпз в рашке уничтожил, теперь вообще всех аятолл в иране Pigpol404 понравилось это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #10807 2 часа назад на видике конечно легендарно подгоревшая свыня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10808 2 часа назад Там каждые 2 часа число погибших в школе девочек увеличивается в двое. Завтра скажут, что в школе погибли 5900 человек. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #10809 2 часа назад John Doe said 11 minutes ago: это же все бессмысленно без наземной операции а в ней шансов обосраться еще больше чем в той хуйне что происходит сейчас микрочелы из ирана хейтят текущее правительство, никто не будет его дефать кроме регулярной армии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10810 2 часа назад yellyex написал 1 минуту назад: Там каждые 2 часа число погибших в школе девочек увеличивается в двое. Завтра скажут, что в школе погибли 5900 человек. это для джихадистов девственниц заготавливают Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #10811 2 часа назад сегодня парад планет akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #10812 2 часа назад Baza_KAiF написал 7 часов назад: Правительство Хуситов в Йемене сообщило о присоединении к войне против "сионисткого врага" это норм челы? Воздуханы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #10813 2 часа назад А потом можно как хохлы оброзовать калл центры и звонить радикалам в АСАШАЙ, чтобы те стреляли во всяких генералов Пентагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #10814 2 часа назад MXPalich написал 2 минуты назад: сегодня парад планет будет ли в этом параде планета украина? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10815 1 час назад (изменено) ❗️Дроны-камикадзе кружат рядом с небоскрёбом Бурдж-Халифа в Дубае Изменено 1 час назад пользователем yellyex Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackRabbit #10816 1 час назад MXPalich написал 6 часов назад: لا إله إلا الله محمد رسول الله @cunt тут на свинячем CliffEdge понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #10817 1 час назад yellyex написал 20 минут назад: pyromaniac написал 22 минуты назад: Сидят, блядь, аналитики, жрут говно из своих телеграминок. Нихуя не знают, сколько у сторон реально ЛС, техники и ресурсов Так а кто знает? Ты что ли? Тут все только ПРЕДПОЛАГАЮТ! А ты идешь нахуй. Ебашь в Иран, найди их бункер и шли голубей в Россию с инфой, сколько ракет у Ирана, так как там интернет отключили. Еблан блять. Привет, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theikaa #10818 1 час назад кто будет срать хохлячим оксанкам в рот когда дубай ВСЁ Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #10819 1 час назад pyromaniac написал Только что: yellyex написал 21 минуту назад: pyromaniac написал 23 минуты назад: Сидят, блядь, аналитики, жрут говно из своих телеграминок. Нихуя не знают, сколько у сторон реально ЛС, техники и ресурсов Так а кто знает? Ты что ли? Тут все только ПРЕДПОЛАГАЮТ! А ты идешь нахуй. Ебашь в Иран, найди их бункер и шли голубей в Россию с инфой, сколько ракет у Ирана, так как там интернет отключили. Еблан блять. Привет, иди нахуй Привет! Иди нахуй! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #10820 1 час назад Дубайских эскортниц осталось на 2-3 дня, как потом дроны сбивать будут непонятно. Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение