Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (1 пользователь, 7 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

Предлагаю тебе применить это к себе

Поделиться сообщением

y6u написал 7 минут назад:

так я не пощу вроде бабу юлю и штефика. я всеяден.

а то что баба юля хуйню сказала вроде очевидно.

Поделиться сообщением

y6u написал 1 час назад:

Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год)

Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами

Screenshot_988.jpg.b25fca8dcb13c367aee703d9bd1f82a0.jpg

Кердык скоро америке 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад:
y6u написал 14 минут назад:

так я не пощу вроде бабу юлю и штефика. я всеяден.

а то что баба юля хуйню сказала вроде очевидно.

при этом пытаешься мне запретить

Поделиться сообщением

Rooster написал 14 часов назад:

Имеджин ты гражданин самой могущественной империи в истории человечества но вдруг власть захватывает апельсин

"Захватывает"

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Kingsman написал 06.04.2025 в 23:49:

вы собираетесь заводить детей? мне стрёмно об этом думать. мало того что придётся навсегда попрощаться со своей свободой и спокойствием, так ещё и придётся смириться с огромным количеством рисков. вдруг он родится с какими-то врождёнными патологиями или вообще дауном? столько опасностей вокруг. столько всего может пойти не так. а как его воспитывать вообще? как возможно конкурировать в воспитании со школой, его друзьями и главное интернетом? столько неконтролируемых дегенеративных источников влияния вокруг, а ты один. твой ли это вообще ребёнок если по большей части его воспитывают другие сущности? и это не говоря о том что мир щас движется в пиздень и обрекать кого-то на жизнь в таком мире кажется не оч идеей. а с другой стороны не заведя детей ты будто бы проебал в жизнь и лишил себя более высокого смысла.

когда бога войны проходил появлялась мысль типа "бля прикольно быть отцом". а потом вспоминал что я не бог живущий в лесу в одиночестве и обучающий сына навыкам для выполнения великой цели, а всего-лишь человечишка живущий в бессмысленном мире

Привет, ты долбаёб

Поделиться сообщением

Kingsman said On 4/7/2025 at 1:49 AM:

вы собираетесь заводить детей? мне стрёмно об этом думать. мало того что придётся навсегда попрощаться со своей свободой и спокойствием, так ещё и придётся смириться с огромным количеством рисков. вдруг он родится с какими-то врождёнными патологиями или вообще дауном? столько опасностей вокруг. столько всего может пойти не так. а как его воспитывать вообще? как возможно конкурировать в воспитании со школой, его друзьями и главное интернетом? столько неконтролируемых дегенеративных источников влияния вокруг, а ты один. твой ли это вообще ребёнок если по большей части его воспитывают другие сущности? и это не говоря о том что мир щас движется в пиздень и обрекать кого-то на жизнь в таком мире кажется не оч идеей. а с другой стороны не заведя детей ты будто бы проебал в жизнь и лишил себя более высокого смысла.

когда бога войны проходил появлялась мысль типа "бля прикольно быть отцом". а потом вспоминал что я не бог живущий в лесу в одиночестве и обучающий сына навыкам для выполнения великой цели, а всего-лишь человечишка живущий в бессмысленном мире

Привет, а как ты докатился до того, что тебя трясет от одной только мысли о том, что тебе придется воспитывать одного ребенка, при том что раньше люди спокойно растили и воспитывали 10+? 

А я тебе скажу почему – всему виной еврейская пропаганда, которая тебя приучила, что нужно получать удовольствие, играть в компьютер пить кофе в старбаксе каждый день, покупать себе новый айфон каждый год и прочую хуйню для гоев, а если ты этого не делаешь, то ты лох. Поэтому и тряска от детей, это же нужно тратить время и ресурсы не на себя, как так.

Что касается воспитания, то тебе всего лишь нужно быть авторитетом в глазах своего ребенка, что как бы не сложно. Вспомни как ты относился к бате своему в детстве, в твоих глазах это было какое-то всемогущее существо, которое все знает, самый сильный и так далее. И если такой полубог сказал тебе однажды, что курение для гоев, то ты и не будешь курить никогда, даже если за гаражами все твои друзья с сигаретами, потому что батя хуйни не скажет.

Обрекать на жизнь в коррапченом мире это единственная весомая причина, но может именно твой ребенок за счёт генов и воспитания его пофиксит или сделает лучше. Ну или добьёт его окончательно, что тоже неплохо.

goodmood, Kingsman, DimоnGnom и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Ладно, я поверил, что тарифы опасны. Тем интересней :pdanus:

@koyaanisqatsi Кац, чекни, можно этого чела кидать?

Поделиться сообщением

(изменено)
Proest написал 11 часов назад:

Мир катится в такую пизду что я ебал его маму рот.  А самое обидное что и съебать куда-то подальше от этого пиздеца нету возможности.   Эх вот бы сейчас где-то в Новой-Зеландии сидеть выращивать огурчики с баклажанами и разводить овец и кур а не вот это вот все.  :prichina_tryaski:

Ты shit европы. В брэдлю топ-топ

Изменено пользователем pyromaniac

Поделиться сообщением

y6u написал 9 часов назад:

Тот случай, когда Латынина всё говорит верно: социалку Трамп резать не хочет (а это из-за нее в США +2 триллиона к госдолгу в год)

Но пытается что-то сделать, хотя мог забить и просто кайфовать 4 года, а там пусть кто-то другой разбирается с проблемами

ахуеть, очень рад, что даун наебнул єкономику мира из добрых побуждений, заебись. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 минуту назад:

ахуеть, очень рад, что даун наебнул єкономику мира из добрых побуждений, заебись. 

Пару дней назад это был "вывод кеша на постройку заводов" ща разъеб гойкономики

Неплохо мусян:pepethink:

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak написал 2 минуты назад:
Muse5921 написал 5 минут назад:

как одно исключает другое?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 4 минуты назад:
anfisaextrasmak написал 6 минут назад:
Muse5921 написал 9 минут назад:

В первом имеется чёткий мотив подкрепленный выполнимыми целями(по твоим словам канеш) а щас ПОПЫТка выставить его дауном

Я в ебланомике ниче не смыслю разумеется но тебе бы поменьше хавать из телеги

Поделиться сообщением

anfisaextrasmak написал 7 минут назад:
Muse5921 написал 12 минут назад:
anfisaextrasmak написал 14 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:
y6u написал 10 часов назад:

В первом имеется чёткий мотив подкрепленный выполнимыми целями(по твоим словам канеш) а щас ПОПЫТка выставить его дауном

Я в ебланомике ниче не смыслю разумеется но тебе бы поменьше хавать из телеги

смотри. выводят ли деньги из фин бумаг, чтобы вкладываться в реальный сектор? да, выводят. сделает ли это кому-то лучше? нет. отменяет ли это как-то наеб мировой экономики? нет

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Давайте каждую страницу все сообщения писать, что планете пизда, что всё пиздец 

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 19 минут назад:
y6u написал 10 часов назад:

В чем это выражается? Ты теперь не сможешь купить китайские трусы на рынке? Как ты или я от этого пострадали?

Seadog написал 7 минут назад:

Американская компания возродила «лютоволков» из «Игры престолов», которые вымерли 12 тысяч лет назад

Вид под названием «ужасные волки» до своего вымирания обитал в Северной Америке и исчез в конце ледникового периода, когда на её территорию пришли первые племена людей-переселенцев.

В 2021 году группа учёных извлекла ДНК из окаменелостей, после чего сотрудники Colossal Biosciences использовали клетки современных волков и смогли создать эмбрионы, которые были выношены суррогатными матерями.

В результате учёные получили трёх щенков — Ромула, Рема и Кхалиси, — каждый из которых обладает основными чертами «ужасных волков»: крупным размером тела и светлой шерстью.

Научные сотрудники Colossal Biosciences считают, что смогли успешно воскресить целый вид. Сама технология может помочь сохранить животных, которые находятся на грани вымирания сегодня.

НУ ВСЁ ПЛАНЕТЕ ПИЗДА

ЕСЛИ МАМОНТ НЕ ЗАДАВИТ, ТО ТИРАНОЗАВР СОЖРЕТ

Через 50 лет в рашке: бездомные лютоволки грызут людей на улицах, зоозащитники митингуют против отстрела

Поделиться сообщением

Seadog написал 12 минут назад:

Жидам точно пизда

Поделиться сообщением

охуенный таймлайн

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Сразу мне казалось что Трамп идиот. Но скорее всего он делает нечто гениальное, просто нам не понять.

Хотя нет,  я не верю что он такой гений. Кто-то обязательно за этим стоит, наверняка это некие серые кардиналы из Atlas Network.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...