Riwage #12901 2 часа назад Ебаный Трамп листал ютуб перед сном, наткнулся на шортс и началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12902 2 часа назад --ArS-- написал Только что: Allfather написал 4 минуты назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? Так стоп, че реально сосут писюны после обрезания да гугли why rabbi suck children dicks after circumcision раньше ещё много видосов было на реддите, но их все (или почти все) удалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12903 2 часа назад Allfather написал 5 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? правильно всё говоришь про 95%, если в кране нет воды - её выпили жиды. Если в кране есть вода - это жид нассал туда. Так что дилемма. Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #12904 2 часа назад --ArS-- написал 2 минуты назад: Allfather написал 6 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? Так стоп, че реально сосут писюны после обрезания реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12905 2 часа назад Seadog написал 1 минуту назад: Allfather написал 7 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? правильно всё говоришь про 95%, если в кране нет воды - её выпили жиды. Если в кране есть вода - это жид нассал туда. Так что дилемма. еврей порвался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12906 1 час назад Allfather написал 2 минуты назад: Seadog написал 4 минуты назад: Allfather написал 10 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? правильно всё говоришь про 95%, если в кране нет воды - её выпили жиды. Если в кране есть вода - это жид нассал туда. Так что дилемма. еврей порвался как твоё анальное после того как туда вошёл большой обрезанный хуй Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12907 1 час назад Seadog написал 1 минуту назад: Allfather написал 4 минуты назад: Seadog написал 6 минут назад: Allfather написал 11 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? правильно всё говоришь про 95%, если в кране нет воды - её выпили жиды. Если в кране есть вода - это жид нассал туда. Так что дилемма. еврей порвался как твоё анальное после того как туда вошёл большой обрезанный хуй concession accepted, педофилыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12908 1 час назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12909 1 час назад гаденький народ конечно евреи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12910 1 час назад Ф-35 пошел нахуй Seadog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12911 1 час назад Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #12912 1 час назад ах хрюкнул с перемои чет як 130 учебный двухместнй старый самолетик Kant, Thecus_fanboy и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #12913 1 час назад Seadog написал 7 минут назад: Allfather написал 10 минут назад: Seadog написал 12 минут назад: Allfather написал 18 минут назад: Армен канеш шиз но я тож не понимаю, надо получается болеть за Израиль? За народ, который за всю свою историю был изгнан и попущен миллион раз из-за их ублюдочных действий? За народ-педофил? За народ который на 95% является ответственным за все современные проблемы Земли? За народ в религии которого их главные духовные лица сосут писюны младенцев после обрезания чтобы остановить кровь? правильно всё говоришь про 95%, если в кране нет воды - её выпили жиды. Если в кране есть вода - это жид нассал туда. Так что дилемма. еврей порвался как твоё анальное после того как туда вошёл большой обрезанный хуй Чтобы жид бесплатно дал кому-то большой обрезанный хуй в жопу? Та враки это все, ни в жизнь не поверю. Он мелкий необрезанный только продаст ... а за "бесплатно" все себе оставит . п.с. Ты сам виноват, шутка напрашивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #12915 1 час назад Там новость прошла, что у СА заканчиваются хранилища, а у кое-кого уже закончились и вынуждены сокращать добычу. Стоимость фрахта выросла в 2,5 раза. Рыжий на фоне этого заявил, что приказал снизить фрахт (бритам?) и будет водить корабли. Я прям вижу как привел в пролив кораблики под прямую наводку, и для зажига танкера много не нужно. Кажется Рыжий может обосраться с проливом. Fenfir написал 3 минуты назад: Я болею за евреев Пошел вон из чата, вдруг это заразное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #12916 1 час назад (изменено) Fenfir написал 4 минуты назад: Я болею за евреев Я более против Ирана. Это как болеть против Рыгала. Я ведь не болею за Барсу, но рад, когда Рыгал сосёт. Изменено 1 час назад пользователем DimоnGnom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #12917 1 час назад Иммельман написал 6 минут назад: Там новость прошла, что у СА заканчиваются хранилища, а у кое-кого уже закончились и вынуждены сокращать добычу. Стоимость фрахта выросла в 2,5 раза. Рыжий на фоне этого заявил, что приказал снизить фрахт (бритам?) и будет водить корабли. Я прям вижу как привел в пролив кораблики под прямую наводку, и для зажига танкера много не нужно. Кажется Рыжий может обосраться с проливом. Fenfir написал 8 минут назад: Я болею за евреев Пошел вон из чата, вдруг это заразное. иммельманович Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #12918 1 час назад DimоnGnom написал 6 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: Я болею за евреев Я более против Ирана. Это как болеть против Рыгала. Я ведь не болею за Барсу, но рад, когда Рыгал сосёт. Да, ты более точно мои чувства описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #12919 1 час назад Хз, Иран как будто бы меньшее зло. Если они уничтожат народ-гной, то от этого мир в целом выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12920 1 час назад ух свежий копиум после принятия солнечных ванн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение