TAHK-TM #13621 2 часа назад BlackRabbit написал Только что: TAHK-TM написал 5 минут назад: BlackRabbit написал 36 минут назад: TAHK-TM написал 52 минуты назад: BlackRabbit написал 53 минуты назад: TAHK-TM написал 57 минут назад: BlackRabbit написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: E1azor написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. Ну так чей Крым, отвечай, и в глаза смотреть! Ну так прочитай любой общепризнанный международный документ и узнаешь. В чём проблема понять мою позицию солидарности с общемировым определением суверенитета над какой то конкретной территорией ? 0 мужского, ты такой же лох как и нобади Наоборот, нужно много мужского чтоб не поддаваться на глупые байты и хладнокровно гнуть свою линию А твоя линия то где? Ты только пукаешь про "общепринятые" четотам и увидиваешь от прямого ответа Моя линия по этому вопросу совпадает с общемировой А общемировая позиция это та которую признал весь мир да? Официальная позхиция цивилизованных стран Ага, вот уже и виляние жопой пошло. Ладно а по каким критериям определяется "цивилизованность" ? Как мне захочется, я ж не тварь дрожащая и право имею Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13622 2 часа назад ImWithStupid написал 4 минуты назад: John Doe написал 13 минут назад: за 5 дней -25% ракет патриот (думаю не общий запас а выделенных для нагиба ирана) + а нет ли вероятности что рыжий дерьмоед понял что обосрался и планирует сделать как с Японией в 1945, они проиграли но отказываются это признавать поэтому мы ебнем ядеркой чтобы признали потому что лично я не вижу причины вывозить всех Так мурикане свои цели минимум (реальные) итак выполнят. Т.е. расхуяривают нефте (и газо заодно) добычу на БВ, чтобы Китаю (и Европе) нихуя не досталось. Получится свергнуть режим и поставить лояльный - заебись, будут контролировать иранскую добычу. Не получится - просто все расхуярят, оставят хаос и съебут к себе обратно. Энивей Китай с хуем за щекой останется, если не впишется по-серьезному. Balabosi написал 11 минут назад: Exeandrey написал 14 минут назад: Balabosi написал 24 минуты назад: Exeandrey написал 29 минут назад: ImWithStupid написал 31 минуту назад: Exeandrey написал 38 минут назад: ImWithStupid написал 48 минут назад: Exeandrey написал 54 минуты назад: ImWithStupid написал 58 минут назад: С тех самых как ты отказался дефать собственную уебанскую аналогию про гопника и телефон Чо ее дефать то, это ж аймступид, в гарячем споре я выиграю за 2 сообщения. После того, как ты проиграл в генетическую лотерею, сильно сомневаюсь. И своим ссыкливым игнором, ты это только подтвердил. Свободен. Ну заплачь ещё, что на твой тупой пост где ты исковеркал мою идеальную аналогию я решил не отвечать. Хрюкни Не разговариваю на крымском наречии. Андрюха, кому нужны твои детские, вонючие, тупые аналогии? Это же пиздец как тупо. Ты же имеешь факт, что Крым с кайфом живет, процветает, развивается, строится. Люди здесь стали жить лучше по итогам референдума, это тоже факт. Нахуя ты впариваешь эту чушь про гопников и оккупацию. Тебе не лень надрачивать на долбоебическую, моноэфирную мантру? Малой ты седня чето не в духе, бахни пива "Крым". Наоборот же. Я ща балдею. Остался на три дня главбухом с разницей в окладах. Два дня пережил, завтра полдня суеты и восьмомартовский сабантуйчик с крымским игристым вином и закусками за счет главврача Чё за больничка? 1 гор? Нет офк) в 1гор я бы ебнулся) Там кста такой забавный алкаш бухгалтером работает))) С такой лютой тряской приходил в январе, даже Илзян бы охуел) Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13623 2 часа назад а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали вангую что там такой же посос как и с пво и долетят они только туда куда можно будет если скатать договорнячок как летом типа бьете туда объявляем мы себя победителями вы себя и расход до конца года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13625 2 часа назад (изменено) John Doe написал 3 минуты назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 ты только копиумные каналы читаешь? https://ria.ru/20260301/ssha-2077727129.html Изменено 2 часа назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13626 2 часа назад Balabosi написал 5 минут назад: TAHK-TM написал 8 минут назад: Balabosi написал 18 минут назад: TAHK-TM написал 20 минут назад: 13uRn1nG написал 43 минуты назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 2 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #13627 2 часа назад 100mmr_trash написал 3 минуты назад: John Doe написал 5 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 ты только копиумные каналы читаешь? https://ria.ru/20260301/ssha-2077727129.html я же отписался еще в 24 от всей военной новостной залупы вот сейчас подписался на переможный канал ну и ньюсач и еж еще просто тем летом аж с помпой анонсировали применение б2 а сейчас как-то тихо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #13628 2 часа назад John Doe написал 8 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 которыми в прошлый раз уебали вангую что там такой же посос как и с пво и долетят они только туда куда можно будет если скатать договорнячок как летом типа бьете туда объявляем мы себя победителями вы себя и расход до конца года Как где? Они же НЕ ВИ ДИ МКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13629 2 часа назад (изменено) John Doe написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: John Doe написал 12 минут назад: а где легендарные бомбардировщики невидимки b-2 ты только копиумные каналы читаешь? https://ria.ru/20260301/ssha-2077727129.html я же отписался еще в 24 от всей военной новостной залупы вот сейчас подписался на переможный канал ну и ньюсач и еж еще просто тем летом аж с помпой анонсировали применение б2 а сейчас как-то тихо https://t.me/ s /milinfolive можешь на этот подписаться, или с веба читать. нейтрально пишут. Изменено 2 часа назад пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13631 2 часа назад DANIS[Oo] написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: MXPalich написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: бля, там не то что проиграет, есть ненулевая вероятность, что его ща тупо импичнут нахуй (спасибо Эпштейну) или вообще убьют Что ты несёшь. Дерьмократы сто раз бомбили Ирак, Сирию итд. Есть линия партии, которую должен выполнять каждый президент. В смысле что я несу? Там внутри ща коллапс будет, ало. Никсон №2 нахуй намечается, из вотергейта. Только в дополнение тут ещё война с Ираном НАХУЙ НЕ НУЖНАЯ НИКОМУ в США, где ещё и американские солдаты умирают Да какой Никсон. Малолеток они вместе ебали. Если бы президентом был кто-то другой, он бы тоже сейчас бомбил Иран. План был написан 40 лет назад. Хз чё там за план. 5 республиканцев дали согласие на допрос этой пам бонди, что позволило этому случиться (24 за 19 против), т.е. там челы уже внутри (в пати Трампа) друг друга начинают мягко говоря топить. Пам бонди - это по сути генеральный прокурор, и её ша будут спрашивать вопросы в стиле "покрываешь ли ты педофилов?" Разумеется такого там спрашивать не будут, но учитывая её выступления на других мероприятиях, шиза думаю от неё будет вылезать конкретная (в стиле: но доу жонс же 50к, какой эпштейн, вон смотрите как трамп экономику вверх поднял! Давайте это обсуждать лучше!) Это все сотрясание воздуха и ничего более. Даже если кого-то посадят, даже если сделают вид, что не довольны, даже если будет импичмент, все равно, событие уже свершилось и обратно его не отмотать. США творит беспрелел и не несёт никакой ответственности, а вся эта шумиха только чтоб людей повеселить. Шоу маст го он Ну я искенне верю, что пам бонди совершенно НЕ весело . Да, я согласен с тобой, что там буквально ничего не происходит, 0 арестов и вообще будто бы реально пытаются всё замять нахуй, но имхо есть же предел этому безумию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13632 2 часа назад DimоnGnom написал 1 минуту назад: смеялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #13633 2 часа назад Вот будет мем если реально расхуярят всю газо и нефтедобычу в заливе и сьебут в закат Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13634 2 часа назад TAHK-TM написал 13 минут назад: Balabosi написал 21 минуту назад: TAHK-TM написал 25 минут назад: Balabosi написал 35 минут назад: TAHK-TM написал 37 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13635 2 часа назад Grohuf написал 4 минуты назад: DimоnGnom написал 5 минут назад: смеялся? Нет. Просто понравилось лицо свиньи на орле. Больше с этого кекнул. Типа орёл с свиной рожей К3К Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #13636 2 часа назад Balabosi написал Только что: TAHK-TM написал 15 минут назад: Balabosi написал 23 минуты назад: TAHK-TM написал 26 минут назад: Balabosi написал 37 минут назад: TAHK-TM написал 38 минут назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13637 2 часа назад Есть хоть одна норм аналитика посмотреть? Вот бы Диваныча почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13638 2 часа назад у арменки и армяне в Карабахе выиграли, азеры каждый день все, война на истощение Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #13639 2 часа назад TAHK-TM написал 1 минуту назад: Balabosi написал 4 минуты назад: TAHK-TM написал 18 минут назад: Balabosi написал 26 минут назад: TAHK-TM написал 29 минут назад: Balabosi написал 40 минут назад: TAHK-TM написал 41 минуту назад: 13uRn1nG написал 1 час назад: TAHK-TM написал 1 час назад: 13uRn1nG написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 3 часа назад: 100mmr_trash написал 3 часа назад: TAHK-TM написал 4 часа назад: То есть это убийство террориста, причём очень глупого, потому что он прибыл в Ирак. Он не был глупым, он был духовитым, смелым и уверенным. Не думаю что он вообще думал о Трампе. Рыжий совершил спонтанное, иррациональное решение которое шло вразрез с международным правом. Да это было нарушение, но никто кроме Ирана не стал заморачиваться из за того что убили террориста, что не понимая последствий, въехал на территорию марионетки США. E1azor написал 3 часа назад: Танк до сих пор не определился, чей крым, щас бы с ним разговаривать Как чей ? Посмотри в общепризнанные миром документы - там всё написано. с чего ты взял что Сулеймани террорист, ты хотя бы с биографией его знаком? Цитата "По распоряжению президента силы США предприняли решительное действие оборонительного характера, чтобы защитить личный состав США за рубежом, убив Касема Сулеймани - главу сил "Аль-Кудс" Корпуса стражей исламской революции, внесенных США в список иностранных террористических организаций", - подчеркивается в документе. я надеюсь ты рофлишь, Сулеймани помогал бороться с реальными террористическими группировками в Сирии если че, а по таким признакам можно в террористы весь американский истеблишмент записывать за то что создали и спонсировали Аль-Каиду Ну так все вопросы к амерам и твоей неспособности загуглить официальную инфу в их заявлениях, что сулеймани для них - террорист. Мнет фиолетово. Ну а то что он типа воевал с другими террами - это чё за прикол ? Типа если один терр воюет с другим ерром за территорию, то тот кто выжил в противостоянии террористов не террорист в твоём понимании ? Вот это у вас логика конечно. Привет. Дай определение словам "логика" и "политика" То есть ты даже гуглить не научился к своим годам, вот это уровень. Меньшего не ожидал от крымского украинца. Куда уж мне, раз никто в твоей жизни не справился. Я хотел лично твои определения, а не гугловские. Исполняй Хотеть не вредно. Я вот тоже много чего хочу, например, чтоб Россия вернулась в 2013 год и все спиногрызы вернулись откуда пришли, но не судьба. Так я тебя спросил про твое понимание, а ты мне свои хотелки нереалистичные вываливаешь Ты уведомил о своих хотелках и я о своих. Всё честно, можешь быть свободен. Ну ясно. Не зря тебя тут в ротешник долбят все кому не лень. Я же написал тебе без подъеба, в надежде, что ты не последний хуесос и можешь нормально общаться с незнакомыми людьми. Но ты подтверждаешь свой статус Цитата Скрытый текст быть добру.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13640 2 часа назад Зря вы Балабосю из себя выводите Будьте людьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение