John Doe #13701 17 часов назад (изменено) доброго утра всем кто не евреи-сатанисты и не их ручная болонка пендос и не подпиндосник-подсос Изменено 16 часов назад пользователем John Doe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13702 16 часов назад ImWithStupid написал 35 минут назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 15 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Скринить каждый шаг пиздабола, как Мася делает Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13703 16 часов назад Linde написал 5 минут назад: ImWithStupid написал 41 минуту назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 15 часов назад: 100mmr_trash написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 16 часов назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Скринить каждый шаг пиздабола, как Мася делает дохуя чести для шпротособаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #13704 16 часов назад TAHK-TM написал 19 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: TAHK-TM написал 19 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 19 часов назад: TAHK-TM написал 22 часа назад: y6u написал 04.03.2026 в 14:07: MXPalich написал 04.03.2026 в 14:01: y6u написал 04.03.2026 в 13:46: MXPalich написал 04.03.2026 в 13:45: y6u написал 04.03.2026 в 13:41: Какая мне нахуй разница? Доналду есть разница. Дети в Израиле? Челики говорят: "Смерть Америке и Израилю". Это их официальная доктрина. Я понимаю, что это намек на "москаляку на гиляку", но я не поддерживаю войну за слова. Слова ? Аятолла поставил цель стране - до 2041 года уничтожить талмудчиков. И эти намерения вышли далеко за пределы слов. Иран снабжал хезболлу и хамас далеко не словами, а тем что потом убивало евреев. При этом договориться с ними нельзя, а время тикает и разработка яо (ядерного оружия) идёт своим чередом. Войнушка прошлым летом скорее всего окончательно убедила евреев, что режим надо уничтожать, ибо купол не спас от ракет. А если бы хоть одна была с яо... Раз за куполом не отсидеться - евреи решили что надо действовать, пока не поздно и пока у режима проблемы внутри. Часы в Иране с обратным отсчётом дней до марта 2041 года, даты к которой израилль должен быть уничтожен Что то я пропустил по какой статье международного права нельзя атомное оружие делать и почему тогда страны которые его сделали еще не в международной тюрьме Да эту статью ещё не успели прописать, как и другую - что запрещает нападать на соседнюю страну и аннексировать его территории под видом освобождения. Похоже международное право это плевое дело и можно что по кайфу делать если придумал какой то смешной анекдот в свое оправдание, где можно устроиться международным адвокатом? "Спасибо" дяде вове, что открыл ящик пандорры. Или ты думал что путяра сможет годами творить что хочет, а другие такие - неее, мы то будем строго строго в рамках межднураодных законов и только кремлю можно ложить на них болт. Напоминаю что этот человек годами восхваливал Путина в теме Навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13706 16 часов назад John Doe написал 26 минут назад: доброго утра всем кто не евреи-сатанисты и не их ручная болонка пендос и не подпиндосник-подсос доброе утро всем кто не армянин с шизофренией Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13707 16 часов назад akaBeaver написал 8 часов назад: taloner написал 9 часов назад: Трампу нужно что-то для оправдания продолжения войны и/или наземки. Как думаете, будет теракт, покушение или что-то ещё? а по-моему Трампу нужно свинтить и кинуть Израиль мол все мои обязательства как союзника выполнены ,теперь сам Не может он уже свинтить. Это же проявление слабости. Мага электорат не проглотит. Да и демы спросят за просранные бабки. Иммельман понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13708 16 часов назад ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #13709 16 часов назад https://www.yapfiles.ru/files/3618528/c6d5f6da74654e243fb0496457e9eea2.mp4?token=MDM2MTg1MjgtMTc3Mjc4MjgyMw Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13710 16 часов назад Linde написал 47 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 2 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Скринить каждый шаг пиздабола, как Мася делает Общажная прошмандовка, там тупо по ссылке вся ветка доступна из этого топана, где твой крымский куколд-пиздабол как обычно срет себе в штаны Че-то твой мася так "скринил каждый шаг пиздабола", что из двух раз что он врывался со скринами потом эти же 2 раза раза уходил отмывать ебало от мочи, особенно было смешн, когда он слился и на пару недель затихарился с своей крысиной норе, когда я ему сказал, что спор со скрина все еще актуален и он может прямо сейчас его заключить John Doe написал 58 минут назад: доброго утра всем кто не евреи-сатанисты и не их ручная болонка пендос и не подпиндосник-подсос Привет, опять жиды лежак обоссали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иммельман #13711 15 часов назад coali написал 14 минут назад: https://www.yapfiles.ru/files/3618528/c6d5f6da74654e243fb0496457e9eea2.mp4?token=MDM2MTg1MjgtMTc3Mjc4MjgyMw Что за кино? Я бы весь посмотрел. Там режиссера уже осудили на 4 пожизненных за раскрытие национальных секретов США? --ArS-- написал 11 минут назад: John Doe написал 1 час назад: доброго утра всем кто не евреи-сатанисты и не их ручная болонка пендос и не подпиндосник-подсос Привет, опять жиды лежак обоссали? Хочешь облизать и протереть перед тем как @John Doe решит приземлить свои ягодицы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13712 15 часов назад --ArS-- написал 19 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 17 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13713 15 часов назад ImWithStupid написал 3 минуты назад: --ArS-- написал 24 минуты назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 17 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #13714 15 часов назад Чё там, окупационно-сионисткий режим с барином за плечами не может разбомбить овцейобов в тапках? Потужно Цитата И я убью себя, когда выпадет снег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13715 15 часов назад --ArS-- написал 8 минут назад: ImWithStupid написал 15 минут назад: --ArS-- написал 36 минут назад: ImWithStupid написал 1 час назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13716 15 часов назад Seadog написал 1 час назад: John Doe написал 1 час назад: доброго утра всем кто не евреи-сатанисты и не их ручная болонка пендос и не подпиндосник-подсос доброе утро всем кто не армянин с шизофренией Вынимай своё мотовилово, жидяра необрезанный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #13717 15 часов назад ImWithStupid написал 1 минуту назад: --ArS-- написал 11 минут назад: ImWithStupid написал 19 минут назад: --ArS-- написал 39 минут назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13718 15 часов назад (изменено) Походу я недооценил уровень ебанутости США. Согласно какому-то там внутреннему расследованию походу они реально ебанули по школе для девочек А я на Иран гнал … ну, да. Такая тактика только хохлам доступна, в Иране, очевидно, не такие уроды сидят как в хохлостане Изменено 15 часов назад пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13719 15 часов назад куколдамп уже разрешает индии нефть покупать из рф случилось что-то? как будто его кто-то спрашивал Grohuf и Pigpol404 понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13720 15 часов назад --ArS-- написал 1 минуту назад: ImWithStupid написал 6 минут назад: --ArS-- написал 16 минут назад: ImWithStupid написал 24 минуты назад: --ArS-- написал 44 минуты назад: ImWithStupid написал 2 часа назад: --ArS-- написал 3 часа назад: ImWithStupid написал 16 часов назад: 100mmr_trash написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: Алсо, дадут ядерку или что-то другое Ядерку для чего? А вдруг новый аятолыч проникнется судьбой уйгуров, и после уничтоженного Израиля найдет новую сакральную цель. Так я не настаиваю. Может и не дадут, может дадут что-то другое. Типа в стороне не останутся по итогу. --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 18 часов назад: ImWithStupid написал 18 часов назад: --ArS-- написал 19 часов назад: ImWithStupid написал 19 часов назад: --ArS-- написал 20 часов назад: ImWithStupid написал 20 часов назад: --ArS-- написал 21 час назад: ImWithStupid написал 21 час назад: --ArS-- написал 24.06.2025 в 09:19: Че с ебалом, пампер нефти --ArS-- написал 19.06.2025 в 13:53: Ебанутая трансхохлина, а давно экономика Китая зависит от иранских овцеебов? Крах экономики Хохол почти неделю искал перемогу, чтобы громко хрюкнуть через год Китай по прежнему не зависит от иранских овцеебов, а цена нефти вообще поднялась на смешную величину учитывая масштаб конфликта и фактическое перекрытие пролива, что говорит нам о том, что рынки не ждут сильного дефицита нефти, а хохол опять уйдет в обосранных штанах со своими хуевыми попытками притянуть отрывки из совершенно другой ситуации Ебанат, я просто в кантофельном ридонли сидел из-за отцов лорика. Так бы тебя пораньше макнул Макнул во что? Я как бы всегда писал, что ты тупой хохол, что на рынке большой профицит нефти и что единственный шанс серьезного скачка цены на нефть - это перекрытие Ормузского пролива. Но как мы уже наглядно убедились, вместо мечты пидорашек и трансхохлов о дожде нефтяных долларов, пока только хер и золотой дождь, а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. Хрюков с цитатами про Китай, который зависит от Ирана, вообще не понял или ты просто решил напомнить какой ты дегенерат? Ну скакнула на 30% за 6 дней. Хуйня какая. Фиксирую Обосранный хохол, за 6 дней она "скакнула" с 73 до 83, если у тебя это 30%, то соболезную, можешь зафиксировать. Так же можешь зафиксировать, что цена нефти сейчас на уровне начала 25 года, и что она почти моментально упадет обратно к 60 баксам, когда ситуация подутихнет, если к этому моменту не начнутся ковровые бомбардировки добывающих мощностей в регионе. По итогам имеем, хохол меня засаммонил, чтобы подтвердить мои слова, что при закрытии Ормузского пролива цена нефти временно вырастет и что он нес какую-то лютейшую хуйню, что экономика Китая зависит от Ирана. Я там дальше ветку проскролил, там вообще были мощные рофлы от хохла: ImWithStupid написал 19.06.2025 в 13:47: Т.е. между "напугать евреев ядеркой" и крахом собственной экономики они должны выбрать крах экономики. Какой же ты долбоеб, ахуй просто. Че-то не пугает Китай евреев ядеркой, походу пизда их экономике 1. Еблан, так это ты написал изначально про 30% 2. С Китаем ничего не происходит ПРОПИСЬЮ (даже с учётом перегруза танкеров в предвоенные недели) 1. Обосранный хохол, вытри очки от кончи, я писал про месяц Цитата а цена за месяц выросла только на 30% из которых уже 6 дней пролив перекрыт. 2. Да, Китай уже бежит пугать жидов ядеркой, как ты предиктил, иначе его экономику ждет крах Только походу они жидов будут пугать тем, что сами покажут как нужно бомбить тех долбоебов в Иране, что пролив перекрыли, из-за чего у Китая могут быть финансовые потери 1. Ну 30 процентов за месяц это перемога. Услышал. 2. Ну так ты определись - иранская нефть не влияет на экономику Китая или сами покажут, как надо бомбить? Алсо, дадут ядерку или что-то другое (мб уже дали - разведданные например), посмотрим. Иранская нефть не влияет, а вот перекрытие пролива на длительный срок может повлиять, поэтому нефритовый куколд уже несколько дней назад начал ныть, что пролив перекрывать не нужно. А так да, дадут ядерку, или хохол опять обосрется, как пару минут назад с 6 днями и 30% А ну т.е. ты по итогу высрался моим изначальным тейком и перемогнул этим. Принял. Каким твоим тейком, что от перекрытия пролива может вырасти цена нефти? Ты еще запатентуй тейк, что 2+2=4, а то без тебя об этом никто не догадывался и я тебе не писал по каким причинам может вырасти цена нефти Хохол сидел неделю трясся в картофельных казематах, чтобы потом ворваться и высрать вот это... Хотя про ядерку было смешное, опять напомнил какой ты дегенерат и мощный аналитик Уебище, ну ты же буквально прошлым летом пиздело, что в Багдаде на Ближнем Востоке все спокойно и Израиль чисто по рофлу с Ираном обменялись ударами и на нефтянку это не повлияет и рофлил с тейка "пампим нефть" Ну да, я рофлил с крымского хохла-аналитика и его предиктов прошлым летом, на нефть это почти никак не повлияло, т.к. пролив не перекрывался, поэтому рост был небольшим и краткосрочным. Ты буквально можешь открыть ветку и посмотреть, как я оказался прав, а ты как обычно ушел с обосранными штанами Еще и группу поддержки позвал в виде своей госпожи и самого тупого д2срушного хохла, у них то точно не возникнет потом вопросов, где ядерка от Китая, которую ты обещал Порофлил с предиктов, которые сбылись. Нормально тебя трясет Ну да, попампил нефть в прошлом году и Иран получил ядерку от Китая, все сбылось на 100% Это же насколько пиздючий хохол охуел, что сам скидывает ветку, где полностью обосрался и пытается этим еще перемогнуть... ImWithStupid написал 24.06.2025 в 09:17: Baza_KAiF написал 24.06.2025 в 04:34: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 21:24: Baza_KAiF написал 23.06.2025 в 20:35: ImWithStupid написал 23.06.2025 в 20:12: Пампим нефть в какую сторону? так это трамплин отдал команду ручным спекулянтам опустить ее перед грандиозным шухером, чтобы как можно выгодней навариться на качеле да я думаю ты просто гой а инсайдеры заранее знали что это просто цирковое представление очередное было В течение пары недель (максимум месяца) проверим. Ну что проверил Ого, ну не через месяц. Я ж говорю - перемога у дауна Какие же хохлы дегенераты... Ты уже обосрался пошлым летом, нахуя ты опять это вспоминаешь да еще и пытаешься из этого перемогу высосать, как болезнь называется? В чем обсер? В том, что я после полета бабахов на израильский рейв пишу о том, что Ближнему Востоку пизда? А ты, ебаный хуесос, пиздел дословно "никто не может знать, что будет" и рофлил с "пампим нефть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение