Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (2 пользователя, 12 гостей)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

xLightdoom написал 39 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:

я реально не понимаю как возможно месяцами сраться об одном и том же. начинается казаться, что вы не люди, а низкобюджетные нпс, которым прописали недостаточно строчек диалога. кстати куда пропал троцкий? пойду таблетки выпью

я реально не понимаю, как можно поддерживать Иран будучи сруслом. Ну окей, Иран победил, дальше че? Любые же муслимы ненавидят сруслов за:
1) христиане

2) оккупация Кавказа

я бы еще мог понять, что азеры за Иран т.к соседи и одна вера + история. Короче срусл средний - это ресентиментная хуйня, которая ненавидит всех кто успешнее его и не умеет вообще рационально мыслить.

я не понимаю, как можно поддерживать вообще кого-то, кроме себя и своих родных. точнее понимаю, но от этого ещё печальнее. людишки... :sad:

а что до иранцев, то из моего ограниченного понимания они в целом норм ребята, не пещерные радикалы как например афганцы. до северного кавказа им вряд ли вообще есть дело, не их игровая площадка так сказать.

почему вата поддерживает иран вроде очевидно. линия партии + шахеды + общий враг

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

MXPalich написал 12 минут назад:

image.png.728bc8859db76f3aadc29d3722e208eb.png

Армен, отличная работа!

НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕРОЙ ИЗ КУВЕЙТА, ВМЕСТО ИРАНСКИХ РАКЕТ, СБИЛ ТРИ F-15 США

молодец я считаю

надеюсь как можно больше летчиков возьмут с него пример

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Kingsman написал 26 минут назад:

а что до иранцев, то из моего ограниченного понимания они в целом норм ребята

Всего-то навсего свой мирняк казнят на площади тысячами за протесты и лицо женщинам серной кислотой обливают, если хиджаб плохо одет.  Почему мы таким ребятам ещё ЯО не заиметь. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 3 минуты назад:
Kingsman написал 31 минуту назад:

Всего-то навсего свой мирняк казнят на площади тысячами за протесты и лицо женщинам серной кислотой обливают, если хиджаб плохо одет.  Почему мы таким ребятам ещё ЯО не заиметь. 

Так у евреев уже есть ЯО

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
Kingsman написал 29 минут назад:

в смысле обычные иранцы, не эти мракобесы. хотя их храбрость и готовность умирать впечатляет

Поделиться сообщением

Kingsman написал 6 минут назад:
MXPalich написал 15 минут назад:
Kingsman написал 43 минуты назад:

в смысле обычные иранцы, не эти мракобесы. хотя их храбрость и готовность умирать впечатляет

США и Израиль не воюют против народа Ирана, только против банды религиозных фанатиков, захвативших власть в стране:jokerge:

Поделиться сообщением

MXPalich написал 2 минуты назад:
Kingsman написал 30 минут назад:

А еще они собираются на острове Эпштейна и трахают там детей, что-то будем с этим делать, или это другое ?

MXPalich написал 1 минуту назад:

США и Израиль не воюют против народа Ирана, только против банды религиозных фанатиков, захвативших власть в стране:jokerge:

Россия не воюет против народа Украины, она воюет против неонацистов захвативших власть.
Или это другое ?

Поделиться сообщением

бля а ведь реально. страной управляют маниакальные культисты, готовые умирать за идею и верующие в загробную награду, и пытаются создать ядерку. чё-то меня только щас осенило. их всей планетой надо хуярить пока на их территории ни грамма урана не останется

Поделиться сообщением

Riwage написал 3 минуты назад:
MXPalich написал 19 минут назад:
Kingsman написал 48 минут назад:

А еще они собираются на острове Эпштейна и трахают там детей, что-то будем с этим делать, или это другое ?

По этому делу ведётся расследование, как и подобает в цивилизованных странах. Все виновные понесут наказание.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 часа назад:
Seadog написал 2 часа назад:

в этом и стёб блядт что летают на похуй уже, так как ПВО нет.

сбивают пока только страны залива ))

тебя не смущает, что самолет, который заявлено летает на 15км и имеет размах крыла в 50 метров, видно целиком в деталях, а не как ебаный пиксель?

меня смущает тот факт что помойным телеграмм каналам (куда трудовыебудни тоже входят) верить в большинстве своём нельзя, однако если это видос про успешные действия Ирана, тогда можно

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Analo govnet

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

xLightdoom написал 1 час назад:
Kingsman написал 2 часа назад:

я реально не понимаю как возможно месяцами сраться об одном и том же. начинается казаться, что вы не люди, а низкобюджетные нпс, которым прописали недостаточно строчек диалога. кстати куда пропал троцкий? пойду таблетки выпью

я реально не понимаю, как можно поддерживать Иран будучи сруслом. Ну окей, Иран победил, дальше че? Любые же муслимы ненавидят сруслов за:
1) христиане

2) оккупация Кавказа

я бы еще мог понять, что азеры за Иран т.к соседи и одна вера + история. Короче срусл средний - это ресентиментная хуйня, которая ненавидит всех кто успешнее его и не умеет вообще рационально мыслить.

привет. обратись за помощью к психиатру. без шуток если что. вот мы советовали кингсману обратиться за помощью, тот хоть и с задержкой, но совету последовал и теперь живет счастливый на таблетках. 

Поделиться сообщением

MXPalich написал 8 минут назад:
Riwage написал 13 минут назад:
MXPalich написал 29 минут назад:
Kingsman написал 58 минут назад:

По этому делу ведётся расследование, как и подобает в цивилизованных странах. Все виновные понесут наказание.

Расследование безусловно ведется третьей стороной, которая независима, обладает полной неприкосновенностью, полнотой информации по делу, и является незаинтересованной и беспристрастной? Как подобает в цивилизованных странах.:omegalul:

Поделиться сообщением

(изменено)

готов предоставить очко @--ArS-- в свободное пользование любому юзеру топана

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 12 минут назад:

бля а ведь реально. страной управляют маниакальные культисты, готовые умирать за идею и верующие в загробную награду, и пытаются создать ядерку. чё-то меня только щас осенило. их всей планетой надо хуярить пока на их территории ни грамма урана не останется

А в твоем манямирке, лучше умирать за хэпимил в гробик, как делают хохлы?
Не понимаю бтв схуяли они культисты, если ислам является одной из крупнейших мировых религий.
Но если мы исходим из того, что они прям религиозные фанатики, то вообще нет причин для беспокойства, ведь у них аятолла издавал фетву, по которой разработка и применение ядерного оружия строго запрещались.

P.S Просто поражает как челы отказываются видеть слона в комнате, и придумывают какую-то хуйню, чтобы оправдать нападение на Иран :roflanebalo: 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...