Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Kant

Мировая политота, т.4. Депортация гендеров

Рекомендованные сообщения

fitonyash написал Только что:
MXPalich написал 2 минуты назад:
fitonyash написал 6 минут назад:
MXPalich написал 39 минут назад:
akaBeaver написал 49 минут назад:

кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай

Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? 

го джеб падла

А ты хочешь порку ?  Я сейчас в игре, может час ещё. 

чел я проебал 50-99 грейд циклопам, а не тебе

Привет воюешь с негрони?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал Только что:
fitonyash написал 1 минуту назад:
MXPalich написал 40 минут назад:
akaBeaver написал 50 минут назад:

кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай

Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? 

го джеб падла

Привет воюешь с негрони?

привет чмаф в пузан

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 50 минут назад:

а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? 

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
akaBeaver написал 49 минут назад:

го джеб падла

Качал не того героя, или не отбил статы боевые, или поздно ГО разведал.  Проблема в тебе, виноват ты сам :petro:

Поделиться сообщением

MXPalich написал Только что:
fitonyash написал 2 минуты назад:
MXPalich написал 4 минуты назад:
fitonyash написал 8 минут назад:
MXPalich написал 41 минуту назад:
akaBeaver написал 51 минуту назад:

го джеб падла

Качал не того героя, или не отбил статы боевые, или поздно ГО разведал.  Проблема в тебе, виноват ты сам :petro:

джеб хуйня душная с таймером 16-8-2, о чем ты бля

Поделиться сообщением

тсмси не какой то заводик, там Эльбрус и Байкал делали

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

А так, чингчонгам не привыкать терпеть. Потерпят еще тысячу лет. Дракон-куколд - мудрый дракон

Поделиться сообщением

pyromaniac написал Только что:

А так, чингчонгам не привыкать терпеть. Потерпят еще тысячу лет. Дракон-куколд - мудрый дракон

не дракон, а панда 

photo-172362.jpg

BlackRabbit понравилось это

Поделиться сообщением

taloner написал 16 минут назад:
s5cfxf написал 25 минут назад:
taloner написал 33 минуты назад:

Евросовочек развалиться. А Китай ради развала глобальной экономики завязанной на долларе готов потерпеть.

расскажешь подробно как это в твоей голове работает, когда зависимость от нефти стран ближнего востока ес в 4 раза меньше чем у китая?

Про СПГ ты решил умолчать? И вообще-то рынок один. Будет конкуренция и рост цены на легкие сорта нефти, способные заменить арабскую. У Китая есть доступ к российской. 

спг тут ничего не меняет, это ты решил хуйню зачем то спиздануть

Поделиться сообщением

Для китайцев же ничего не поменяется. Иранцы пропускают их танкеры. 

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 4 минуты назад:
MXPalich написал 46 минут назад:
akaBeaver написал 55 минут назад:

а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? 

У тебя МИД РФ говорит, что Иран настаивает на программе мирного атома.  На вопросы :  зачем стране с таким количеством энергоресурсов вдруг понадобилась атомная энергетика и зачем они обогащают уран гораздо выше мирного - ответов нет.   

Поделиться сообщением

чё-то в голос. челы реально сидели и флаги стран распределяли по шкале от "лучший друг" до "не друг" :lol:

бтв соре но я возвращаюсь к атео. лучше новостного канала не нашёл. где-то слишком много новостей, где-то слишком мало, где-то слишком большой фокус на российских новостях и недостаточный на общемировых, где-то слишком длинные посты что заебёшься читать, где-то картинки/видео не прикладывают. в пизду

DimоnGnom понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) :buba:

До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 8 минут назад:
MXPalich написал 50 минут назад:

У тебя МИД РФ говорит, что Иран настаивает на программе мирного атома.  На вопросы :  зачем стране с таким количеством энергоресурсов вдруг понадобилась атомная энергетика и зачем они обогащают уран гораздо выше мирного - ответов нет.   

потому что только отсталые страны типа германии генерируют электричество мазутом

еще спроси, нахуя рф атомки строит, когда у них газа столько

emailll понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 минуту назад:

чё-то в голос. челы реально сидели и флаги стран распределяли по шкале от "лучший друг" до "не друг" :lol:

бтв соре но я возвращаюсь к атео. лучше новостного канала не нашёл. где-то слишком много новостей, где-то слишком мало, где-то слишком большой фокус на российских новостях и недостаточный на общемировых, где-то слишком длинные посты что заебёшься читать, где-то картинки/видео не прикладывают. в пизду

В шепутярий с флага Армении на ласт слоте

Swifty777 понравилось это

Поделиться сообщением

s5cfxf написал 5 минут назад:
taloner написал 26 минут назад:
s5cfxf написал 35 минут назад:
taloner написал 43 минуты назад:

Евросовочек развалиться. А Китай ради развала глобальной экономики завязанной на долларе готов потерпеть.

расскажешь подробно как это в твоей голове работает, когда зависимость от нефти стран ближнего востока ес в 4 раза меньше чем у китая?

Про СПГ ты решил умолчать? И вообще-то рынок один. Будет конкуренция и рост цены на легкие сорта нефти, способные заменить арабскую. У Китая есть доступ к российской. 

спг тут ничего не меняет, это ты решил хуйню зачем то спиздануть

Нарастить производство спг сложнее, чем добычу нефти. :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...