Mazahakaaa #13901 12 часов назад fitonyash написал Только что: MXPalich написал 2 минуты назад: fitonyash написал 6 минут назад: MXPalich написал 39 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? го джеб падла А ты хочешь порку ? Я сейчас в игре, может час ещё. чел я проебал 50-99 грейд циклопам, а не тебе Привет воюешь с негрони? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13902 12 часов назад Mazahakaaa написал Только что: fitonyash написал 1 минуту назад: MXPalich написал 2 минуты назад: fitonyash написал 6 минут назад: MXPalich написал 40 минут назад: akaBeaver написал 50 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? го джеб падла А ты хочешь порку ? Я сейчас в игре, может час ещё. чел я проебал 50-99 грейд циклопам, а не тебе Привет воюешь с негрони? привет чмаф в пузан Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13904 12 часов назад MXPalich написал 40 минут назад: akaBeaver написал 50 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? emailll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13905 12 часов назад fitonyash написал Только что: MXPalich написал 2 минуты назад: fitonyash написал 6 минут назад: MXPalich написал 40 минут назад: akaBeaver написал 49 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? го джеб падла А ты хочешь порку ? Я сейчас в игре, может час ещё. чел я проебал 50-99 грейд циклопам, а не тебе Качал не того героя, или не отбил статы боевые, или поздно ГО разведал. Проблема в тебе, виноват ты сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #13906 12 часов назад MXPalich написал Только что: fitonyash написал 2 минуты назад: MXPalich написал 4 минуты назад: fitonyash написал 8 минут назад: MXPalich написал 41 минуту назад: akaBeaver написал 51 минуту назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? го джеб падла А ты хочешь порку ? Я сейчас в игре, может час ещё. чел я проебал 50-99 грейд циклопам, а не тебе Качал не того героя, или не отбил статы боевые, или поздно ГО разведал. Проблема в тебе, виноват ты сам джеб хуйня душная с таймером 16-8-2, о чем ты бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13907 12 часов назад Саудиты могут через Красное море попробовать продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #13908 12 часов назад тсмси не какой то заводик, там Эльбрус и Байкал делали Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #13909 12 часов назад Ушел джеб ушел джеб ух бля Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyromaniac #13910 12 часов назад А так, чингчонгам не привыкать терпеть. Потерпят еще тысячу лет. Дракон-куколд - мудрый дракон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #13911 12 часов назад pyromaniac написал Только что: А так, чингчонгам не привыкать терпеть. Потерпят еще тысячу лет. Дракон-куколд - мудрый дракон не дракон, а панда BlackRabbit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #13912 12 часов назад taloner написал 16 минут назад: s5cfxf написал 25 минут назад: taloner написал 33 минуты назад: Евросовочек развалиться. А Китай ради развала глобальной экономики завязанной на долларе готов потерпеть. расскажешь подробно как это в твоей голове работает, когда зависимость от нефти стран ближнего востока ес в 4 раза меньше чем у китая? Про СПГ ты решил умолчать? И вообще-то рынок один. Будет конкуренция и рост цены на легкие сорта нефти, способные заменить арабскую. У Китая есть доступ к российской. спг тут ничего не меняет, это ты решил хуйню зачем то спиздануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #13913 12 часов назад @KoriZzza победили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #13914 12 часов назад Seadog написал 59 минут назад: (c) Harry John Shooter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #13915 12 часов назад Для китайцев же ничего не поменяется. Иранцы пропускают их танкеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #13916 12 часов назад ImWithStupid написал 4 минуты назад: MXPalich написал 46 минут назад: akaBeaver написал 55 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? У тебя МИД РФ говорит, что Иран настаивает на программе мирного атома. На вопросы : зачем стране с таким количеством энергоресурсов вдруг понадобилась атомная энергетика и зачем они обогащают уран гораздо выше мирного - ответов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #13917 12 часов назад чё-то в голос. челы реально сидели и флаги стран распределяли по шкале от "лучший друг" до "не друг" бтв соре но я возвращаюсь к атео. лучше новостного канала не нашёл. где-то слишком много новостей, где-то слишком мало, где-то слишком большой фокус на российских новостях и недостаточный на общемировых, где-то слишком длинные посты что заебёшься читать, где-то картинки/видео не прикладывают. в пизду DimоnGnom понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13918 12 часов назад MXPalich написал 2 минуты назад: ImWithStupid написал 8 минут назад: MXPalich написал 50 минут назад: akaBeaver написал 59 минут назад: кстати я тут понял что США необязательно кончать войну ,они могут бесконечно долбить чтобы пролив оставался закрытым ,а цены на нефть высокими ,тем самым оказывая давление на Китай Ты не допускаешь, что они реально хотят раз и навсегда закрыть вопрос ЯО и вопрос аятол ? а ты не допускаешь, что любой, кто на серьезном ебале обсуждает "вопрос ЯО" у Ирана в контексте текущей войнухи, ну простсо конченый дегенерат? У тебя МИД РФ говорит, что Иран настаивает на программе мирного атома. На вопросы : зачем стране с таким количеством энергоресурсов вдруг понадобилась атомная энергетика и зачем они обогащают уран гораздо выше мирного - ответов нет. потому что только отсталые страны типа германии генерируют электричество мазутом еще спроси, нахуя рф атомки строит, когда у них газа столько emailll понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimоnGnom #13919 12 часов назад Kingsman написал 1 минуту назад: чё-то в голос. челы реально сидели и флаги стран распределяли по шкале от "лучший друг" до "не друг" бтв соре но я возвращаюсь к атео. лучше новостного канала не нашёл. где-то слишком много новостей, где-то слишком мало, где-то слишком большой фокус на российских новостях и недостаточный на общемировых, где-то слишком длинные посты что заебёшься читать, где-то картинки/видео не прикладывают. в пизду В шепутярий с флага Армении на ласт слоте Swifty777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #13920 12 часов назад s5cfxf написал 5 минут назад: taloner написал 26 минут назад: s5cfxf написал 35 минут назад: taloner написал 43 минуты назад: Евросовочек развалиться. А Китай ради развала глобальной экономики завязанной на долларе готов потерпеть. расскажешь подробно как это в твоей голове работает, когда зависимость от нефти стран ближнего востока ес в 4 раза меньше чем у китая? Про СПГ ты решил умолчать? И вообще-то рынок один. Будет конкуренция и рост цены на легкие сорта нефти, способные заменить арабскую. У Китая есть доступ к российской. спг тут ничего не меняет, это ты решил хуйню зачем то спиздануть Нарастить производство спг сложнее, чем добычу нефти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение